Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 17:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Мне моя сестра (у нее дочке три годика, она все знает) сказала, что эти прыщики - гормональные изменения. Проще говоря, мои гормоны из нее выходят. Кто что про это знает?
Лен я про прыщи и сыпь знаю все(((
у вас гормоны однозначно...у всех малышей в месяц такое начинается...белые прыщики посередине как бы точечка прозрачная??? да???
так что не беспокойся...они сами пройдут..при условии что Лизочке они не доставляют проблем??
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.07.2011, 17:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Галя...вот чего ты тут второй день будоражишь всех по зиме соскучилась...или как говорится...готовь сани летом, а телегу зимой

Умничка
- пузо классное
еще такое же хочу

Мила и правда милая

Надь..торт шикарный...и вкуснющий наверно
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.07.2011, 18:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы завтра едем в Екатеринбург к аллерголгу...а на улице писец жарища...как он перенесет дорогу((((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.07.2011, 18:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Лен я про прыщи и сыпь знаю все(((
у вас гормоны однозначно...у всех малышей в месяц такое начинается...белые прыщики посередине как бы точечка прозрачная??? да???
так что не беспокойся...они сами пройдут..при условии что Лизочке они не доставляют проблем??
Ой, Свет, точно такие. Они ее не беспокоят, больше меня.
LenoOK вне форума  
Old 25.07.2011, 18:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, точно такие. Они ее не беспокоят, больше меня.
ну и ты не беспокойся...такая сыпь быстро пройдет
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.07.2011, 18:40
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ну и ты не беспокойся...такая сыпь быстро пройдет
Спасибо, Свет!!!!
LenoOK вне форума  
Old 25.07.2011, 18:42
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галь, не думала СП освоить??? Вот например не давно там видела темку круги как Рита купила полцены всего. Все подешевле. А ведь чем дальше от москвы тем дороже.

Мужик вот сразу ясно! А мамка истеричка обыкновенная... женщины эээх)))
Ну дядьки во все времена дети))) будет пищать от такого торта

Нет, я не слышала чтото такого.
ВОт еще почитать могу посоветовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это в каких СП круги дают? Мне надо! Я только по осине хожу по надобности.
Мамка истеричка однозначно! Я бы уже ор устроила. Хорошо, когда мужик в семье
Писка пока не слышно, дядька ентот торт ещё не получил, хотя привезли его ещё в обед, а он где-то лазит
Спасибо, почитаю.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уф, мои выбрали ресторан, одна гора с плеч )))
Надюш, сыну привет, мужЫг, что тут скажешь
дядьку с Днем варенья !
по поводу прогулки для зимы не могу вообще ничего посоветовать, не в курсе
я хочу опять Олю потерроризировать созрел новый вопрос Оль! вы эту зиму на санках катались или на коляске? Хочу санки на зиму
Ну вот, одной проблемой меньше))
МужЫг однозначно
Дядька в процессе

Умничка Животик прелесть Походи ещё, насладись, мне тааак нравилось! А мой кекс на 2 недели раньше выскочил

Наташа Мила хорошенькая, глазастая

Цитата:
Надя, ималунга для зимы хорошо. У меня у подруги такая, мы туда обоих детей сажаем и возим одной рукой по бездорожью купаться. В трость двоих посадили и пОтом изошлись. Для зимы она универсальна думаю, подруга ребенка в ней катает с февраля того года, там все укрывается, закрывается она говорит хорошо( это та мерзлявая подруга ). Только вот цена у нее серьезная такая... А там еще капюшон прям до ножек закрывается от ветра или снега. А че за бамбер я не поняла???
Цена примерно как перега, я её сначала смотрела. Меня как раз управляемость интересует по нечищенным дорогам. Бампер это перекладина перед ребёнком, т.е. если он несъёмный, то ребёнка только самой в коляску засовывать, а когда его можно отодвинуть, то деть сам может залезть/вылезти.

Цитата:
Мне моя сестра (у нее дочке три годика, она все знает) сказала, что эти прыщики - гормональные изменения. Проще говоря, мои гормоны из нее выходят. Кто что про это знает?
У моего где-то в месяц были парочка прыщиков, врач сказала то же самое. Ничего не делали, сами прошли.
Шоколадная вне форума  
Old 25.07.2011, 18:45
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надь..торт шикарный...и вкуснющий наверно
Я об этом не узнаю, потому как даже не увижу Эхх...

В жару тяжко мелким. Надеюсь, Арсюша нормально перенесёт.
Шоколадная вне форума  
Old 25.07.2011, 21:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, Девули аж засмущали. Ииеехх...буду скучать по пузу Хочу уже скорее своего малыша увидеть
ymni4ka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Лен, мы цвели долго и много, все лицо шея и даже плечи. Циндолом мазала.
Надь, у них бампер он как бы крутится в ближе к ребенку и дальше, но не видела чтобы отстегивался.... Но Славка, да и Софка по его примеру легко лазиют туда и обратно.
Siren* вне форума  
Old 25.07.2011, 22:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Санки у нас обычные,для наших зим особо навороченные не нужны,ручка переставляется,т.е. и вперёд и назад,как тебе удобно.Ну конечно санки с ручкой-это такая классная вещь,их везти легче,чем коляску летом.У нас они ещё и с матрасиком продавались.
какая тут Верочка милашка

Цитата:
Девчат, привет.

У меня опять паника. У Лизы появились маленькие белые прыщики. По всему тельцу. Кто знает, что это такое?
Лен всё нормуль,если эти прыщечки беленькие без всяких покраснений.У меня Полинка родилась с ними,их так много было особенно наличике,я прям на кресле в родзале спросила что это такое?и что она у меня так всю жизнь будет с ними ходить?они там все дружно заржали и сказали,что это гормоны выходят мои.Потом всё прошло месяцам к 3,а сейчас иногда бывает 1-3 прыщечка выскочат и проходят Детишек они не должны беспокоить и чесаться.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да, Софу с зубиком!

Нас тоже направили кровь сдавать, сейчас думаю тоже как Надя реветь начну там. В роддоме когда кровь брали так жалко было ее.
А еще спросила про пятнышко на пятке у Милы - сказали родимое пятно.

Вы ту про папин день спрашивали... Так писала вроде, приезжал в прошлое воскресенье к нам на дачу, приготовил шашлык, немного помог по хозяйству, чуть-чуть с Милой поиграл, вот и все. Пропал на неделю. Потом звонил - поздравил Милу с 2-мя месяцами.
Вот вам немного фоток покажу из последнего:, Типа "Аленушка" , в 2 месяца с дядей , три сестрицы , это вечером после празднования 2-х месяцев, в новом платье . Радикал послал меня...
Милашка такая сладенькая девочка

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я на секунду. Только что фотку прислали. Вообще это ленд крузер 200, весом в 5кг
клёво!я в контакте в группе по тортам состою,ой мама мия какие там торты,обалдеть!!!и многие делают их на уровне дилетанта

Цитата:
а мы завтра едем в Екатеринбург к аллерголгу...а на улице писец жарища...как он перенесет дорогу((((((((
удачно вам съездить мои хорошие
Маргошка22 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:02
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи))))) Давно здесь не была)) Девочки у кого бебики есть кто как решает вопрос с дет.садом???? и во сколько на работу пойдет или вышел?
нежность вне форума  
Old 25.07.2011, 23:04
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Было или не было, но вот вам для смеха))))

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж.
нежность вне форума  
Old 25.07.2011, 23:07
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Дарите розы Мужики, только не обижайтесь, ладно? (для лучшего восприятия монолог ведётся от лица мужчины)
Кто то же должен был это сказать. Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше
к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше.
Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не
задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб
нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол
зайти, а ей же надо туалет искать. Нам разрешается официально не брить ноги
и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам
разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две
женщины приходят в театр или на концерт - обычное дело. Вы часто
видите в концертном зале пару мужиков, если они не "голубые"? В концертных
залах, в театрах, на лекциях большинство - женщины. А большинство мужиков
где?
На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе. В больнице с инфарктом.
Женщинам этими глупостями некогда заниматься. Мужчины - слабый пол.
Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более
подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям. Нам, ребята, календарь -
повод для выпивки, а им... Представьте - ждать, каждый месяц, когда оно
еще придет, неделю мучатся, а никому ж не скажешь и не пожалуешься.
Когда-нибудь будет установлен мудрый закон - каждый месяц женщине
дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный
рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня - дома и на работе.
Женщины выполняют в мире 90% всей работы и получают 10% всей зарплаты. А
ведь, им, если честно, надо в два раза больше.. Ба тут на одну косметику,
за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда-нибудь пробовали
бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме
народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики.
Взять хороший индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него
жена умерла, тоже должен сжечься? - Хрена, - отвечают мудрецы, - он
просто должен взять другую жену. Калечение ног девочкам в Китае,
женское обрезание в Африке, чадры и чачваны - все эти издевательства над
женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку -
"мужчина в 60 - парень, а женщина в 60 - старуха"?
Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на
работе, вечером в них же - в ресторан, ночью - к любовнице. В случае чего,
в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и
похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться,
и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся. А постоянный страх
подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им
нет. А насчет ума. Мужик при первой встрече с женщиной обращает
внимание на ее задницу, а она - на то, что у него в голове. Так кто умнее?
Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него
ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в
обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина,
которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок
придумали мужики, которым они не давали. А взять эмиграцию. Пока
еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она
уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям,
устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет
каждый день - как там было хорошо и как здесь плохо. А уж юмористу
чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой
артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит
вообще. Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин…
Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться.
Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.
нежность вне форума  
Old 25.07.2011, 23:25
LenoOK
Мама-практикант

Уффф. Уложила. Капризничала весь вечер. Девчат, спина болит, сил никаких нет.
Я сахарницу разбила. Жалко так....

Ритул
ь, вот именно такие белые прыщички, без покраснений. Вроде бы не беспокоят ее. В среду пойдем кровь пересдавать, зайду все-таки к врачу.

Нат, Мила свое имя оправдывает!
LenoOK вне форума  
Old 25.07.2011, 23:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Нежность!
Второе меня посмешило-это Задорнов что ли?
Инок вне форума  
Old 25.07.2011, 23:33
LenoOK
Мама-практикант

Еще мои мужики сообщили, что подстригли собаку. Подозреваю, что вместо спаниеля мне привезут лысую китайскую собачку.
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо девочки.

Я вот сижу и тихо ох..ю, просто какое - то бешенство берет. В общем я же рисую 3Д картинки интерьеров по готовым проектам, ну договоренность такая. Вот, последний привезли мне дом рубленный, договорились что нужно будет окна нарисовать, так дошло до того что я же должна их придумать, высчитать все размеры и нарисовать, и за все получить 1/3 от стоимости моей обычной работы. Блин, ну все понимаю, но на шею то в наглую нахрена садится? Получается, я делаю весь проект, а от его стоимости получу меньше 10-й части. Я не согласна...
На.точка вне форума  
Old 26.07.2011, 00:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.

Я вот сижу и тихо ох..ю, просто какое - то бешенство берет. В общем я же рисую 3Д картинки интерьеров по готовым проектам, ну договоренность такая. Вот, последний привезли мне дом рубленный, договорились что нужно будет окна нарисовать, так дошло до того что я же должна их придумать, высчитать все размеры и нарисовать, и за все получить 1/3 от стоимости моей обычной работы. Блин, ну все понимаю, но на шею то в наглую нахрена садится? Получается, я делаю весь проект, а от его стоимости получу меньше 10-й части. Я не согласна...
Нат, а с заказчиком вы этот момент обсуждали?
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:56
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы цвели долго и много, все лицо шея и даже плечи. Циндолом мазала.
Надь, у них бампер он как бы крутится в ближе к ребенку и дальше, но не видела чтобы отстегивался.... Но Славка, да и Софка по его примеру легко лазиют туда и обратно.
Ты именно про эту коляску? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У более дорогих бампер вообще снимается.
У большинства колясок знакомых бампер отодвигается, и деть спокойно залезает, и сиденье не пачкается.
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема