![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у вас обязательно еще будет малыш! главное не отчаиваться и не опускать руки! никогда семашко не любила ![]() пирогова и то лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня как то сложилось с пироговкой. я рожала там, с врачом договаривалась. Все хорошо было да и персонал нормальный попался, адекватный...Кардиоцентр говорят неплохой, врачи там нормальные вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вторую девочку рожала в 21м отделении пироговки. роды принимала Ольга Тарасовна. ОЧЕНЬ она мне понравилась, замечательная женщина, позитивная! да и вообще это отделение намного лучше 20го и врачи все чуткие, отзывчивые, добрые, не то что в 20!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И по поводу их узи тоже до сих пор сомнения. Я туда попала с подозрением на самопроизвольный выкидыш. Была задержка 3 недели и тут я гриппом заболеваю. Конечно ничего не пила, кроме травок, температура шарашила. И тут из меня вываливается кусок слизи и кровища хлынула. Вызвали скорую, они увези в семашко. Там на 3!!! день сделали узи и сказали, мол придумала ты все с беременностью, это просто на фоне гриппа задержка была и вообще у тебя подострые воспаление яичников! Я спрашиваю, что такое подострое, а они - ну это когда просто сбой, а ниче не болит! И вот до сих пор не могу в это поверить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже туда попадала с острой болью при М. меня на каталке на лифте везли на какой-то этаж(не помню), а потом наорали типа че тут делает каталка с первого этажа, вот пусть встаёт (про меня) и везет ее обратно на первый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем , написали отказ и ушли оттуда, я сама выпила обезболивающее сильное и все прошло, а на следующий день поехала на платный прием в нормальную больницу, где сделали узи, все проверили и подтвердили, что эта боль была из-за М. а сейчас всё норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такой ужас вы понаписали, эта больница всегда будет такой, она же по скорой работает и им плевать на пациенток.....
А я только сегодня впервые за 3 месяца очень порадовалась когда сходила к своему платному Г с кучей анализов, и услышала, что у меня они нормальные, что совсем чуть чуть подкорректировать и можно снова в бой!!!! Для меня это большая радость... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |