Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 14:10
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, сейчас своей няне чуть не п..данула! Извините за мой французский. Она к 2м приезжает, мелкий раньше уснул, положила в коляску, чтобы сразу на улицу идти. Приехала, деть спит крепко, полезла к нему здороваться - разбудила! Говорю, зачем разбудили??? Ответ - ничего, сейчас на улице уснёт!!!! А когда спрашиваю, спал ли ребёнок на улице, говорит - чуть-чуть, полчаса. Стараюсь сдерживать своё бешенство, но видимо больше она к нам не придёт. Не знаю только, как тогда с ребёнком хотя бы в магазин ходить, не говоря уже о поликлинике, соцзащите и прочих делах, сейчас даже из подруг никого нет, все разъехались. Тупо на молочку не сходишь, коляску не оставишь, на себе не принесёшь.

Ритуль, я бы не сказала, что Полишка на папу сильно похожа, но наверное надо в разных ракурсах смотреть, пока считаю, что твой ребёнок

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О,и у нас женщине такую зарплату найти почи нереально,может только через много лет работы,рост карьерный и то очень не у многих.Вон,воспитатель 5-6 тыс,во всяких организациях типа со.защита,гос.дума,пенсионный и т.д.,как я вчера и писала от 4.300 до 6 тыс. Только на предприятих нормально платят,но туда попасть.....................нереально просто,там все свои:дети,жены,сестры....Мужчине конечно можно найти работу,где зарплата получше,а женщине нет.
Инн, у вас коммерческих структур получается мало, куда устроиться можно? У нас в гос.учреждениях тоже копейки, но фирм частных много, за счёт этого и з/п варьируются.
Шоколадная вне форума  
Old 30.07.2011, 14:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Надь, может слинг шарф тебе купить??? сейчас жара уже спадет скоро, привязала его к себе и по делам, и покормить можно всегда не заметно.
Siren* вне форума  
Old 30.07.2011, 14:19
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сидим сегодня дома, гулять не ходили прокопались, развлекаемся))) откопала свой профиль на ютубе)
Siren* вне форума  
Old 30.07.2011, 14:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!!!
Инн, я конечно фигею с зарплат. Вы кучеряво с мужем жили, еще и оставалось)))))Я на 20 расчитываю, нам на двоих бы хватило, на меньшее не готова. За однушку в москве платим 5 тыс +тел и интернет= 7тыс, нас и прописано 5 человек. Здесь тоже выходит около 5ти за двушку. А еще за Люберцы платят родители, у мамы з\п была 11 тыс, ну и у отца чуть больше. Теперь мама безработная. Больше всех брат получает 30, но он и не делится особо не с кем и платит только за инет, ему самому не хватает . Я получала 18 до Б, на себя хватало за глаза, еще и откладывала нормально, хоть и считала что мало получаю, надо бы побольше, даже стала искать работу, а оказалась Б.
Галь, у вас отличный вес, все как надо)
Рита, прям ваааааще Конечно Полина копия папаша, ну это только внешне. Вот блин семенем своим брызгаться горазд, сколько детей наделала. Сколько ему лет???
я до Б получала от 35-45т.р смотря сколько объём получиться(но теперь я убеждена,чем больше получаешь,тем больше тратишь и не хватает)
У него 2 (сын и дочь)и у меня Полинка (может он ещё где-нибудь там наделал не знаю )Ему 27

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, похожа поля на папашу, конечно. Но вроде не сказать, что уж очень!
дети ровесники примерно?
Васелисе у него 2,5 года,а Сашке 1год
Маргошка22 вне форума  
Old 30.07.2011, 14:27
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сидим сегодня дома, гулять не ходили прокопались, развлекаемся)))
мне Софа Цоя напомнила
Маргошка22 вне форума  
Old 30.07.2011, 14:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мне Софа Цоя напомнила
почему??? такая же лохматая))) так это мы отращиваем
Siren* вне форума  
Old 30.07.2011, 14:30
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, может слинг шарф тебе купить??? сейчас жара уже спадет скоро, привязала его к себе и по делам, и покормить можно всегда не заметно.
С шарфом вряд ли управлюсь, собираюсь май-слинг купить, выбираю. На молочку только всё равно не сходишь, там 10 кг нести, надо как-то выкручиваться и по-быстрому решить накопившиеся дела. Я взбесилась реально.

Цитата:
я до Б получала от 35-45т.р смотря сколько объём получиться(но теперь я убеждена,чем больше получаешь,тем больше тратишь и не хватает)
У него 2 (сын и дочь)и у меня Полинка (может он ещё где-нибудь там наделал не знаю )Ему 27

Васелисе у него 2,5 года,а Сашке 1год
Однозначно!!!
Шоколадная вне форума  
Old 30.07.2011, 14:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я свой профиль откопала, там такие видео с Софой еще старые, так она изменилась)
Siren* вне форума  
Old 30.07.2011, 14:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему??? такая же лохматая))) так это мы отращиваем
ага причёской и иногда в профиль когда поворачивается,особенно в начале

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я свой профиль откопала, там такие видео с Софой еще старые, так она изменилась)
клёвые видюхи!Софа такая лапа большая уже выросла
Маргошка22 вне форума  
Old 30.07.2011, 14:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
С шарфом вряд ли управлюсь, собираюсь май-слинг купить, выбираю. На молочку только всё равно не сходишь, там 10 кг нести, надо как-то выкручиваться и по-быстрому решить накопившиеся дела. Я взбесилась реально.

Однозначно!!!
Надюш разгребёшь постепенно дела не переживай!!! я поэтому рюкзак и купила,сунула Полинку и по делам житейским побежала(но чтобы не дольше,чем на 2 часа,чтоб и ей тяжко не было),а то с коляской напряжно
Маргошка22 вне форума  
Old 30.07.2011, 14:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
фига себе
Цитата:
мне Софа Цоя напомнила
ха аха мне тоже
Цитата:
ого сколько вам молочки дают
Цитата:
Софа клевая..
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.07.2011, 14:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

а у нас вылез 12 зуб ..а я даже не видела когда
и еще у нас опять сыпь(((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.07.2011, 15:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш разгребёшь постепенно дела не переживай!!! я поэтому рюкзак и купила,сунула Полинку и по делам житейским побежала(но чтобы не дольше,чем на 2 часа,чтоб и ей тяжко не было),а то с коляской напряжно
У нас за 2 часа не управишься, потому и думаю, да и в себя прийти бы хоть немного, вымоталась уже. Вот и не знаю, как лучше поступить.
Не пойму, я злюсь или жалуюсь?

Света Это молоко агу-мама у нас кормящим дают.
Сейчас сходила принесла, еле доползла, руки трясутся)) 10 кг всего и так тяжко тащить, возраст что ли...)))
С зубиком вас!!!
У Сени это всё аллергическая реакция или ещё что?
Шоколадная вне форума  
Old 30.07.2011, 16:33
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Сеню с зубом!
Ну вы сравнили)))) Софа вырастет я ей расскажу что в детстве она на Цоя была похожа)))))
Нет Надь, это не старость, тяжело просто. Я пошла за подгузами однажды, за большой пачкой, а там давали бесплатно вторую большую пачку, я остервенело тащила их домой, по дороге материлась, дома руки тряслись, но мысль посетила иная, может еще за одной сгонять, чтобы вторую получить и запастись в прок)))))
Siren* вне форума  
Old 30.07.2011, 19:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света Это молоко агу-мама у нас кормящим дают.
Сейчас сходила принесла, еле доползла, руки трясутся)) 10 кг всего и так тяжко тащить, возраст что ли...)))
С зубиком вас!!!
У Сени это всё аллергическая реакция или ещё что?
про молоко поняла
аха Надюш аллергия на что то началась(((
Цитата:
Сеню с зубом!
Ну вы сравнили)))) Софа вырастет я ей расскажу что в детстве она на Цоя была похожа)))))
Нет Надь, это не старость, тяжело просто. Я пошла за подгузами однажды, за большой пачкой, а там давали бесплатно вторую большую пачку, я остервенело тащила их домой, по дороге материлась, дома руки тряслись, но мысль посетила иная, может еще за одной сгонять, чтобы вторую получить и запастись в прок)))))

это не старость...это халява называется
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.07.2011, 20:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня ощущение ,что верхние зубы на подходе-опухшее там все конкретно. И левый клык прям белым светится через десну
какал сегодня 5раз человек
Цитата:
Девы, сейчас своей няне чуть не п..данула!
что ж она как маленькая...неужели не понимает ,что сон важней всего? И не видит ,что он итак для вас проблема
ты пока не руби с плеча, а то совсем зашьешься одна, Надюш Оно понятно, что бесит, но я думаю она не со зла, а по своей глупости. От этого .понятно, не легче тебе... Но пока замену не найдешь- мож не отправлять её ?

Цитата:
блин, а если договориться там, что будешь это 10кг с двух раз забирать? за раз 5кг с дитем в слинге еще реально унести-в двух руках. Может ,пойдут на встречу тебе?

Цитата:
Оль, дочь у тебя кривляка такая артисткой будет не иначе
Стройняшка, и пузо вперед )))) это во что она наряжается?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
уррра, с зубом вас
а сыпь это плохо ,конечно может, на ягоды какие-нить или фрукты?
Цитата:
Сеню с зубом!
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 20:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе не могу найти песню- вроде бы дуэт женщина и мужчина, иностранная песня...припев поет женщина, мелодичный такой. Песня свежая совсем, по радио крутят все время счаз. А я никак название не услышу (((
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 23:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скоро умру от нашей парилки.Но зато сегодня прогулялась по магазинам,а то у меня две летние обуви развалились почти одновременно,ну правда они уже не первый год конечно.

Галь,с песней не подскажу,это я точно не знаю,потому что у меня не радио и не одного музыкального канала,вообщем я отсталая,правда импортные песни я не люблю,но мне их и слушать негде!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сидим сегодня дома, гулять не ходили прокопались, развлекаемся))) откопала свой профиль на ютубе)
О,уже и разговаривает,умничка,а предложениями говорит?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ!
А вот с сыпью не поздравляю,что ж она к вам пристала прям!
Инок вне форума  
Old 31.07.2011, 14:24
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Привет всем!

Был 84, сейчас 82, т.е. ооочень низкий. Повторный сделали клинический анализ, с мазком, претензии только к гемоглобину.
Там просто по мазку можно посмотреть размер эритрцитов (в них как раз гемоглобин и содержится). Надо причину анемии искать: либо нарушено образование гемоглобина в целом или какого-то его компонента, либо железо не усваивается, или эритроциты быстрее, чем нужно разрушаются.
А цветовой показатель какой?
acid rain вне форума  
Old 31.07.2011, 15:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я скоро умру от нашей парилки.Но зато сегодня прогулялась по магазинам,а то у меня две летние обуви развалились почти одновременно,ну правда они уже не первый год конечно.
купила? с покупочкой тебя покажи
а у нас дооождь и всего +22 только вот как на молочку идти...в слинге в лом ))) пристаю к брату, пусть будет до конца хорошим, раз уж на рынок возил с утра

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Как вы? Что нового?
Когда ГВ думаешь сворачивать? Такие вы молодцы, что так долго титю кушаете
Галя вне форума  
Закрытая тема