|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него 2 (сын и дочь)и у меня Полинка (может он ещё где-нибудь там наделал не знаю )Ему 27Васелисе у него 2,5 года,а Сашке 1год |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш разгребёшь постепенно дела не переживай!!! я поэтому рюкзак и купила,сунула Полинку и по делам житейским побежала(но чтобы не дольше,чем на 2 часа,чтоб и ей тяжко не было),а то с коляской напряжно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фига себе ха аха мне тожеЦитата:
Цитата:
Софа клевая..
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не пойму, я злюсь или жалуюсь? Света Это молоко агу-мама у нас кормящим дают. Сейчас сходила принесла, еле доползла, руки трясутся)) 10 кг всего и так тяжко тащить, возраст что ли...))) С зубиком вас!!! У Сени это всё аллергическая реакция или ещё что? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сеню с зубом!
Ну вы сравнили)))) Софа вырастет я ей расскажу что в детстве она на Цоя была похожа))))) Нет Надь, это не старость, тяжело просто. Я пошла за подгузами однажды, за большой пачкой, а там давали бесплатно вторую большую пачку, я остервенело тащила их домой, по дороге материлась, дома руки тряслись, но мысль посетила иная, может еще за одной сгонять, чтобы вторую получить и запастись в прок))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха Надюш аллергия на что то началась((( Цитата:
это не старость...это халява называется
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня ощущение ,что верхние зубы на подходе-опухшее там все конкретно. И левый клык прям белым светится через десну
какал сегодня 5раз человек что ж она как маленькая...неужели не понимает ,что сон важней всего? И не видит ,что он итак для вас проблема ты пока не руби с плеча, а то совсем зашьешься одна, Надюш Оно понятно, что бесит, но я думаю она не со зла, а по своей глупости. От этого .понятно, не легче тебе... Но пока замену не найдешь- мож не отправлять её ?Цитата:
Цитата:
артисткой будет не иначе Стройняшка, и пузо вперед )))) это во что она наряжается? Цитата:
а сыпь это плохо ,конечно может, на ягоды какие-нить или фрукты?Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе
не могу найти песню- вроде бы дуэт женщина и мужчина, иностранная песня...припев поет женщина, мелодичный такой. Песня свежая совсем, по радио крутят все время счаз. А я никак название не услышу (((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скоро умру от нашей парилки.Но зато сегодня прогулялась по магазинам,а то у меня две летние обуви развалились почти одновременно,ну правда они уже не первый год конечно.
Галь,с песней не подскажу,это я точно не знаю,потому что у меня не радио и не одного музыкального канала,вообщем я отсталая,правда импортные песни я не люблю,но мне их и слушать негде! Цитата:
Цитата:
А вот с сыпью не поздравляю,что ж она к вам пристала прям! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
А цветовой показатель какой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить Цитата:
покажи а у нас дооождь и всего +22 только вот как на молочку идти...в слинге в лом ))) пристаю к брату, пусть будет до конца хорошим, раз уж на рынок возил с утра Привет! Как вы? Что нового? Когда ГВ думаешь сворачивать? Такие вы молодцы, что так долго титю кушаете
|
|
|
|