Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 01.08.2011, 22:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,какие вы хорошенькие и глазки у Полины такого цвета красивого!А это у вас так прхладно что ли?
Инок вне форума  
Old 01.08.2011, 22:19
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да там фотографировать из вещё нечего вроде.Обычные два зонтика:детский и мой.Обычные балетки и на каблучке басоножки и шлёпки.
Ну если интересно сейчас на кухни попробую разложить всё это как-нибудь!
Инок вне форума  
Old 01.08.2011, 22:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
А соску она на даче кинула за кровать, разозлилась на меня за что-то, потом просить стала, я сказала мышка своим деткам унесла. По выражению лица была на грани истерики, но я ей грудь дала. Вот теперь надо это титькоманьячество сворачивать.
Софа еще маленькая для страхов, у детишек они к 3 годам начинают осознаваться. Мы тоже с соской засыпали.
А чего за песня?
В сад только в следующем году.
А у меня ДР завтра, я тоже не собираюсь отмечать, но может кто-то решит за меня отметить

Кинь ссылочку пож-та на Сп, я кстати на зиму еще демары присмотрела, они дешевле 800-1000р, по отзывам хорошие. А Куома на мембране?
НУ у тебя соску на титьку променяли. Мне ей что бы предложить, грудь ее моя точно не впечатляет, она когда видит мою грудь начинает тыкать пальцем и смеяться
Страхи это у меня, я фантазерша еще та
Борис Гребенщиков "я крещусь когда я вижу стакан, я не могу больше пить" это про меня).
ня даже не проси за тебя отмечать ну тортик то хоть купишь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут собираюсь брать, думала и на демарами (они тоже там есть кстати посмотри 500 с чем то стоят) только они вот на шнуровке, в саду самой не одеть...)) Куома это не мембрана, влагостойкий текстиль, расчитана на мокрый снег, лужи не прокатывают, хотя читала отзывы говорят ничего прыгали по лужам...
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да т
ам фотографировать из вещё нечего вроде.Обычные два зонтика:детский и мой.Обычные балетки и на каблучке басоножки и шлёпки.
Ну если интересно сейчас на кухни попробую разложить всё это как-нибудь!
фигасе нечего фотографировать))) я Софе тоже зонт купила недавно, вот дожди начались будем пробовать)))

Вообще погода ужасная, я околела сегодня, верните жару!
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 23:01
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Рит, хороши))) А веснушки то какие задорные у тебя
Да Галь, подрезали уздечку???? у меня у брата короткая была, хотели подрезать, а потом врач какой то отговорил. разницы с обычным человеком нет, только языком до носа достать не может. Еще они растягиваются помоему???
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 23:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с переворотом
А цв. показатель посмотри в общем анализе крови, где гемоглобин, эритроциты и т.п. Там число должно быть, например, 0,95. У вас совковый бланк или все на английском с прибора бланк?
Спасибо Нам теперь на спине не лежится, сразу на пузо))
Бланк с прибора, всё на английском, одни условные обозначения. Какое из них?
Сегодня получила свои результаты, у меня гемоглобин 132. Он может быстро подняться? Я последние 2 недели капли усиленно принимала.

Откуда эта ваша болячка берётся? На солнце вообще нельзя? Как же ребёнку гулять?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вот тоже к СП принаровилась. Закупку Куомы могу подкинуть, 12% пока орг.
Кидай и нам закупки

Рит, ты нас совсем сразить решила своей хохотушкой
Всё-таки она на тебя похожа, улавливается сразу, особенно на последней фотке

Оль, ага, я тебя сегодня вспоминала, как особо жаждущую прохлады
Шоколадная вне форума  
Old 01.08.2011, 23:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, вот еще на демары, там много моделек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 23:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо Нам теперь на спине не лежится, сразу на пузо))

Кидай и нам закупки

Оль, ага, я тебя сегодня вспоминала, как особо жаждущую прохлады
Ой я пропустила, в переворотами
кидаю. СИжу просто ищу крассовки Софке, у нас кроме сандалей нет ничего... а теперь вот холода наступили.
я теперь снова живу ожиданием лета следующего года.... все жизнь убога, надо выпить
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 23:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ты, Оль, даёшь,на ночь глядя такое задание задала,минут пять сидела,пыталась языком до носа достать.

А вот и покупки,только цветность почти везде не та,в кухне освещение очень плохое и фотоаппарата у меня нет,так что всё что получилось.
Инок вне форума  
Old 01.08.2011, 23:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Надя,и я упустила видимо,с переворотами вас,шустрый мальчишка!
Оль,лето то ещё целый месяц,а ещё сентябрь,жара успеет надоесть ещё!
Инок вне форума  
Old 01.08.2011, 23:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Хаха Инн, ну и что достала???
Так каблуки удобные, все как всегда очень миленькое прям как ты, зонтик веселенький это твой или Верин?
Босоножки, тапки, я сегодня в тапках оклела, а кеды со сквозной дырой, дожили, мне тоже нет обуви.
Блин полная раковина посуды, время спать пора. а я и не чешусь... завтра родичи приезжают мои. соскучились, ну точнее я поднадавила чтоб приехали.
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 23:26
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Зонтик Верын,мои внизу неразложенный,да что там фотографировать,как у всех.Языком почти не достала,так,ели-ели до самого низа,хотя с речью вообще проблем не было,были все буквы и даже Р без проблем.
Инок вне форума  
Old 01.08.2011, 23:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я Софе зонт искала, искала, купили с пингвинами, маленьких зонтов не так много оказывается.
Это у вас еще жара будет, а у нас будет отстой))))
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 23:41
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,а у нас на выбор и маленьких и больших зонтов,замучаешься выбирать.
Дааааааааааа,у нас жара наверное ещё долго будет,хотя интернет обещает на пару дней возможный дождик,ну два дня назад он тоже его обещал,но дождик так и не пошёл.
Инок вне форума  
Old 02.08.2011, 00:06
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надь..с нашей стороны вроде аллергиков сильных нет ( меня высыпает бывает на цитрус) а со стороны папшки даже и не знаю(((

Девочки вы еще про яблочный сок забыли...знаете какая от него пользя 4 месячному ребенку...
Вам некуда уехать на несколько дней посмотреть, действительно ли на ремонт высыпало?
Ага, сок свежевыжатый, конечно. У меня все вокруг с 3х месяцев соки дают))

Цитата:
НУ у тебя соску на титьку променяли. Мне ей что бы предложить, грудь ее моя точно не впечатляет, она когда видит мою грудь начинает тыкать пальцем и смеяться

Цитата:
кидаю. СИжу просто ищу крассовки Софке, у нас кроме сандалей нет ничего... а теперь вот холода наступили.
я теперь снова живу ожиданием лета следующего года.... все жизнь убога, надо выпить
Пасиб))
Оль, есть смысл участвовать в СП, если берёшь, к примеру, 1-2 предмета, ту же обувь?
До лета сопьёшься

Цитата:
Вот ты, Оль, даёшь,на ночь глядя такое задание задала,минут пять сидела,пыталась языком до носа достать.
Такая же ерунда У меня не достаёт. Разве что потренироваться))
Очень симпатишные обновы У меня оочень похожие сабо, только синие.

Цитата:
Ой,Надя,и я упустила видимо,с переворотами вас,шустрый мальчишка!
Спасибо
Мне вчера сказали, что таких маленьких детей ещё пеленают
Шоколадная вне форума  
Old 02.08.2011, 00:32
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, ты я гляжу из деревни ни сном ни духом, кто тебе ребенка доверил!

Думаю смысл есть. Сегодня была в магазине местном, искала майки детские ( в сад оказывается надо, у меня с роду их и нет) 160 руб штука (офигели!), СЕЙЧАС В мАЗЕ СМОТРЕЛА там можно за 92 руб взять это уже с доставкой из англии. А можно еще отечественный трикотаж пошуршать, там поди еще дешевле.
обувь тоже получается так. Вот Демары ( я к ним сейчас присматривалась) в магазине тыщу стоят, в СП ну 600, так я еще могу себе емс заказть, домой привезут и дешевле будет.
Единственный минус это с размером не оплашать и заранее где нибудь померить.
Siren* вне форума  
Old 02.08.2011, 01:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я как всегда когда все уже спят.

Аллу с прошедшим днем рождения!

Рит, в начале посмотрела на папашку вашего - Поля вроде на него похожа, а на последней фотке - вроде на тебя...

Оль, не спивайся!

Свет, с зубиком вас! И чтобы аллергия от вас ушла навсегда!

Надь - с переворотами! Молодцы!

У нас все по-прежнему, приходит бабушка, нянчится, ходим гулять с Милой. Вчера папашка приходил, даже полтора часа посидел у нас, поиграл с Милушей, причесал ее после купания, сказку рассказал. На прощание поцеловал. Вот, а еще сказал что в следующем году поедет со мной в тундру и спрашивать ни у кого не собирается... И тут я призадумалась...
А еще ходила в гости я с Милой к той бабушке на днях - пока Милка спала мы фотки детские папашины рассматривали. Ну что сказать - похожи, очень похожи. Только верхняя губа моя и лоб у Милы поуже. А вот когда стали смотреть фотки сестры папиной (т.е.тети для Милы) то тут даже некоторый шок у меня был. На некоторых фотках вообще сходство 99 %, только верхняя губа отличается. Во как...
А еще сегодня семейство сестры уехало на юг. Сижу теперь днем с Милой одна - как-то дико. Никто не бегает, не кричит. И самой поругаться не на кого... И на улице дубак +15 градусов. Так что одеваемся потеплее и тусим по квартире вдвоем.
На.точка вне форума  
Old 02.08.2011, 08:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

Цитата:
Привет!
Писала, писала, сайт вырубился.

Мы вчера перевернулись!!! Теперь мы это делаем и в коляске
с переворотом

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ку-ку, я на минутку-капуста зовет
о, я ж кукурузы еще купила-завтра варить бум
завтра, наверное ,поедем уздечку подрезать
обычно её подрезают совсем маленьким .бедный Ники

Цитата:
Рит,какие вы хорошенькие и глазки у Полины такого цвета красивого!А это у вас так прхладно что ли?
спасибо Инн у нас вчера 15 градусов было,пришлось одеться теплее

Цитата:
Да Галь, подрезали уздечку???? у меня у брата короткая была, хотели подрезать, а потом врач какой то отговорил. разницы с обычным человеком нет, только языком до носа достать не может. Еще они растягиваются помоему???
веснушки-это мой комплекс,не говорите мне про них

Цитата:

Рит, ты нас совсем сразить решила своей хохотушкой
Всё-таки она на тебя похожа, улавливается сразу, особенно на последней фотке
так получилось а про похожесть может ещё всё поменяется и ни на кого не будет похожа

Цитата:

А вот и покупки,только цветность почти везде не та,в кухне освещение очень плохое и фотоаппарата у меня нет,так что всё что получилось.
каблучок такой миленький и утончённый.класс,я тоже такой каблук люблю в общем покупочки классненькие
Маргошка22 вне форума  
Old 02.08.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тырнета вчера не было, вот оплатили наконец!
У нас прорезался верхний резец, тока не центральный, а следующий И центральные уже как две шишки надутые. Какаем по 7раз на дню )))) Спит плохо днем.
Еще вчера в ванночке сам встал, держась за бортик
У нас дожди залили, без остановки льют
Мы только что пришли от стоматолога- ничего нам не стали трогать Меня стоматолог поспрашивала- кормлю ли грудью, нет ли проблем с сосанием у него и т.п. Посмотрела уздечку, сказала что она у нас толстая и сосуды есть. Если была б тонкая- надрезали бы сразу. А такие они не трогают, только уже ближе к 5 годам, и то если есть проблемы с речью. Так шо сказали нам расти дальше.
почитаю вас счаз, если даст
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 16:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничку, тоже сегодня вспоминала, у нее же сегодня пдр вроде или вчера был...
А завтра уже 1 августа, лето пролетело сейчас наши с Софой ДР пройдут и все осень...Эх...
мда...уже август...опупеть

Цитата:
Привет! Мы ничего, нашли бяку у дочи, солитарная мастоцитома называется. А начиналось все с прыща на спинке, я даже внимания особого не обратила, просто красное пятнышко. А потом там как-будто содержимое появилось. Ездили на консультацию в детский КВД.
А по поводу ГВ, когда дочке годик исполнился, думала в 1,6г закончить, мы к этому времени только на ночь ели, ночью и утром. Даже 1 раз кефир из бутылки дала, вместо сиси. А потом смотрю, у нее зубы лезут дальние жевательные и махнула рукой на завершение ГВ, зато температуры не было и капризничала не очень. Месяц назад мы от соски отказались и понеслась.... сися вместо соски: утром, перед дневным сном, после дневного сна и в течении дня просит, но я сейчас стараюсь убрать спонтанные прикладывания. Вообщем надеюсь к 2-м годам закончить.
блин, каких только гадостей у деток не бывает ((( надеюсь ,все пройдет у вас со временем !
спасибо, я теперь буду знать .что сначала нужно ГВ закруглять, а потом соску
чую, и мы хоть бы к 1,5 годам закончили сиськовисение

Цитата:

А кукурузу при ГВ можно? От неё деток не пучит?

Ники не от жары капризничает, если днём только? Хотя зубы тоже могут беспокоить.

Спасибо Ну всяко бывает. Как показала практика, нельзя ничего загадывать...
О, я так и подумала, совесть замучила и как раз собралась нажарить мелкому картохи с салом, да майонезиком полить погуще, а себе скромно овощи потушила
вчера вот ела, вроде не пучило. Я уже давно все ем
да и мне кажется, что проблемы с животом из-за рациона мама у них только пока кишечник формируется, ну где-то до 3-4мес
[QUOTE=п@зитивн@я;3795567]

Цитата:
ага, мне седня стоматолог сказала, что в д/саду логопед с детьми занимается упражнениями для растягивания уздечки ,и я седня вычитала
Цитата:
замкнутый круг

Цитата:
вещи хорошие, нежные такие
как работа? устаешь с непривычки?
Галя вне форума  
Закрытая тема