![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, хороши))) А веснушки то какие задорные у тебя
![]() Да Галь, подрезали уздечку???? у меня у брата короткая была, хотели подрезать, а потом врач какой то отговорил. разницы с обычным человеком нет, только языком до носа достать не может. Еще они растягиваются помоему??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бланк с прибора, всё на английском, одни условные обозначения. Какое из них? Сегодня получила свои результаты, у меня гемоглобин 132. Он может быстро подняться? Я последние 2 недели капли усиленно принимала. Откуда эта ваша болячка берётся? На солнце вообще нельзя? Как же ребёнку гулять? ![]() Цитата:
![]() Рит, ты нас совсем сразить решила своей хохотушкой ![]() Всё-таки она на тебя похожа, улавливается сразу, особенно на последней фотке ![]() Оль, ага, я тебя сегодня вспоминала, как особо жаждущую прохлады ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кидаю. СИжу просто ищу крассовки Софке, у нас кроме сандалей нет ничего... а теперь вот холода наступили. я теперь снова живу ожиданием лета следующего года.... все жизнь убога, надо выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Хаха Инн, ну и что достала???
Так каблуки удобные, все как всегда очень миленькое прям как ты, зонтик веселенький это твой или Верин? Босоножки, тапки, я сегодня в тапках оклела, а кеды со сквозной дырой, дожили, мне тоже нет обуви. Блин полная раковина посуды, время спать пора. а я и не чешусь... завтра родичи приезжают мои. соскучились, ну точнее я поднадавила чтоб приехали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зонтик Верын,мои внизу неразложенный,да что там фотографировать,как у всех.Языком почти не достала,так,ели-ели до самого низа,хотя с речью вообще проблем не было,были все буквы и даже Р без проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а у нас на выбор и маленьких и больших зонтов,замучаешься выбирать.
Дааааааааааа,у нас жара наверное ещё долго будет,хотя интернет обещает на пару дней возможный дождик,ну два дня назад он тоже его обещал,но дождик так и не пошёл. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, сок свежевыжатый, конечно. У меня все вокруг с 3х месяцев соки дают)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль, есть смысл участвовать в СП, если берёшь, к примеру, 1-2 предмета, ту же обувь? До лета сопьёшься ![]() Цитата:
![]() Очень симпатишные обновы ![]() Спасибо ![]() Мне вчера сказали, что таких маленьких детей ещё пеленают ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, ты я гляжу из деревни ни сном ни духом, кто тебе ребенка доверил!
Думаю смысл есть. Сегодня была в магазине местном, искала майки детские ( в сад оказывается надо, у меня с роду их и нет) 160 руб штука (офигели!), СЕЙЧАС В мАЗЕ СМОТРЕЛА там можно за 92 руб взять это уже с доставкой из англии. А можно еще отечественный трикотаж пошуршать, там поди еще дешевле. обувь тоже получается так. Вот Демары ( я к ним сейчас присматривалась) в магазине тыщу стоят, в СП ну 600, так я еще могу себе емс заказть, домой привезут и дешевле будет. Единственный минус это с размером не оплашать и заранее где нибудь померить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я как всегда когда все уже спят.
Аллу с прошедшим днем рождения! Рит, в начале посмотрела на папашку вашего - Поля вроде на него похожа, а на последней фотке - вроде на тебя... Оль, не спивайся! Свет, с зубиком вас! И чтобы аллергия от вас ушла навсегда! Надь - с переворотами! Молодцы! У нас все по-прежнему, приходит бабушка, нянчится, ходим гулять с Милой. Вчера папашка приходил, даже полтора часа посидел у нас, поиграл с Милушей, причесал ее после купания, сказку рассказал. На прощание поцеловал. Вот, а еще сказал что в следующем году поедет со мной в тундру и спрашивать ни у кого не собирается... И тут я призадумалась... А еще ходила в гости я с Милой к той бабушке на днях - пока Милка спала мы фотки детские папашины рассматривали. Ну что сказать - похожи, очень похожи. Только верхняя губа моя и лоб у Милы поуже. А вот когда стали смотреть фотки сестры папиной (т.е.тети для Милы) то тут даже некоторый шок у меня был. На некоторых фотках вообще сходство 99 %, только верхняя губа отличается. Во как... А еще сегодня семейство сестры уехало на юг. Сижу теперь днем с Милой одна - как-то дико. Никто не бегает, не кричит. И самой поругаться не на кого... И на улице дубак +15 градусов. Так что одеваемся потеплее и тусим по квартире вдвоем. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тырнета вчера не было, вот оплатили наконец!
У нас прорезался верхний резец, тока не центральный, а следующий ![]() Еще вчера в ванночке сам встал, держась за бортик ![]() У нас дожди залили, без остановки льют ![]() Мы только что пришли от стоматолога- ничего нам не стали трогать ![]() почитаю вас счаз, если даст |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо, я теперь буду знать .что сначала нужно ГВ закруглять, а потом соску ![]() чую, и мы хоть бы к 1,5 годам закончили сиськовисение ![]() Цитата:
да и мне кажется, что проблемы с животом из-за рациона мама у них только пока кишечник формируется, ну где-то до 3-4мес [QUOTE=п@зитивн@я;3795567] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как работа? устаешь с непривычки? |
||||||
![]() |