![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как начиналось лето и солнце- глаза начинали резать, слезиться, пленки в них образовывались, опухали страшно. Все время на таблетках и в очках темных. В пасмурные дни было отлично!
Потом легче стало намного после лечения у гомеопата. А вот это лето впервые ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Я в шоке полном ТТТТ чтоб навсегда! Врач мне сказала после родов и берем-ти могло что-то измениться в лучшую сторону! Свет, вам может тоже к гомеопату? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Света,аллергия у Сени может пройти,т.е. перейти в другую форму,а может вообще затихнуть на большое время,у меня например лет около 5-7ми вообще не проявлялось(ремиссия),а так-было уже много форм,сейчас вот в виде соплей,а бывало как писала выше и одышка(в раннем детстве),и дерматит ,это где-то с 4-5 до 9-11 лет(не помню ![]() Галя,конечно после родов многе меняется!Хорошо,что в лучшую сторону!У многих меняется здоровье после родов,я так надеялась что у меня пройдет аллергия,ан нет ![]() Девы я сегодня в 5 утра проснулась,лежала-лежала,не сплю и всё тут(хотя улеглась ближе к часу ночи),в итоге встала и пошла на кухне сидеть,по скайпу с подружкой трепалась(она в другом часовом поясе),и вот с 5 утра на ногах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Галя ну что..здорово что у тебя прошло все)))) ![]() а что этот геомеопат лечит??? я даже не слышала что у нас в городе такой врач есть(( в Екатеринбург только если когда поедем ![]() Мил...я тоже надеюсь что у Сени пройдет аллергия...очень очень надеюсь)))У нас в ввиде сыпи все проходит, красноты...ну один раз еще аллергический коньюктевит был((( а так не отдышки, не слез. не соплей не было ( слава богу) И чего это тебе не спится ![]() ![]() ![]() А у меня Сеня уже который день до 10 часов спит..причем ложится тоже около 22-00..это получается спит по 12 часов ![]() |
![]() |