![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в Самаре магазин детской обуви "Котофей" можно найти. Раньше на Революционной был, а сейчас закрылся и там одежда какая-то продается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!я жена военного и возможно,нам предстоит переезд в Самару.пока точно не известно.читаю,конечно в интернете про ваш город.про жилье.город чудесный,большой .на Волге.до этого жили в Саратове,Тамбове,теперь вот в Астрах области.подскажите,как у вас с садами?глухо как и везде?жилье оч дорогое?и в каких районах удобнее всего с маленьким ребенком?может про новостройки кто что знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капризОлька, с садами решают проблему потихоньку.
не все так плохо)) на нашем примере видно: попали в сад в 3,2, хотя встали на очередь когда ребенку пошел второй год (мы явно не торопились))))))) и сада я не ждала даже, когда он на нас свалился)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И мы из Самары.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
9 лет назад я там рожала( который на дыбенко,правильно?)родила не в срок по скорой туда привезли,родила,ребенка положили в палату выхаживания в кювез,мне разрешили приносить молоко раз в три часа.Один раз пошла чуть раньше в надежде что там никого нет(а так было часто что приходя даже в свое время кормить дочку, приходилось ждать кого то что бы отдать молоко)захожу а она фиолетовая лежит я в соседний кабинет в панике успела только сказать "что с ней?" меня в сторону к стене а сами туда.Выйдя они мне сказали что пробовали бдет ли она сама дышать.Вот так.
|
![]() |
![]() |