Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на С

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 15:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки.

Девочки у меня к вам вопросик. Мы с мужем едим навестить родителей в Чапаевск и собираемся съездить в Самару, хочу посмотреть пряжу и мама просит привезти бижутерию из натуральных полудрагоценных камней.
Подскажите пожалуйста места где хороший выбор пряжи и бижутерии.

Заранее благодарю.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 13:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.

Девочки у меня к вам вопросик. Мы с мужем едим навестить родителей в Чапаевск и собираемся съездить в Самару, хочу посмотреть пряжу и мама просит привезти бижутерию из натуральных полудрагоценных камней.
Подскажите пожалуйста места где хороший выбор пряжи и бижутерии.

Заранее благодарю.
Привет! На счет украшений мы вот например выбирали маме в ТЦ Аврора, в старом здании на 3 этаже где золото продают там же и можно выбрать украшения из полудрагоценных камней, в ТЦ Империя раньше был хороший выбор, думаю сейчас во многих ТЦ продаются украшения, можете съездить куда вам ближе будет. Еще у нас бывают выставки с украшениями в ЭкспоВолга, но их нужно ждать.
А вот на счет пряжи не много у нас крупных магазинов с ней, у меня мама вяжет и каждый раз мучается ищет то что ей надо. Мы ездили на площадь Кирова там недалеко от ТЦ Виваленд есть не очень большой магазин с пряжей, точного адреса не помню.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 17:11
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

*LiLi спасибо.
Old 15.05.2012, 19:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в Самаре магазин детской обуви "Котофей" можно найти. Раньше на Революционной был, а сейчас закрылся и там одежда какая-то продается...
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 22:33
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Я котофея в детском мире видела, а про отдельный магазин и не знала даже
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 16:16
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Natabdul, спасибо.
Old 02.06.2012, 21:31
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А еще недавно была в М5 (около макдональдса на Ипподроме). там на 3-ем этаже есть обувной отдел "Солнышко", там тоже продают Котофея.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 13:21
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Девочки! У кого мальчики 2 лет? Ищем друзей для совместных игр и прогулок!) Живем около Ладьи. Пишите!
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 00:43
Амишка09
Гость

тишина в темке.. всем привет!
Old 18.01.2013, 00:56
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Да не просто тишина, глухо... Привет)))
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 13:07
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки- рукодельницы подскажите пожалуйста где в Самаре можно купить бусины из натуральных камней. Хочу сделать подарок свекрови на юбилей, а что то потоковое дарить не хочется.
Old 25.01.2014, 14:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Полиша, есть магазин на Самарской 49 так и называется "Бусинка" (в поисковике легко ищется). Там очень много всяких бусин
Old 25.01.2014, 17:08
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

K a t r i n, большое спасибо.
Old 15.07.2014, 19:36
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик))) есть тут кто? у меня такой вопрос: кто сталкивался с клиникой ЭКО, что на Карла Маркса? если есть какая-то информация,пожалуйста напишите...
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 23:05
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть то есть тут))) но по вопросу ничего не знаю(
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 23:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчата,привет!я жена военного и возможно,нам предстоит переезд в Самару.пока точно не известно.читаю,конечно в интернете про ваш город.про жилье.город чудесный,большой .на Волге.до этого жили в Саратове,Тамбове,теперь вот в Астрах области.подскажите,как у вас с садами?глухо как и везде?жилье оч дорогое?и в каких районах удобнее всего с маленьким ребенком?может про новостройки кто что знает...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 00:11
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

капризОлька, с садами решают проблему потихоньку.
не все так плохо)) на нашем примере видно: попали в сад в 3,2, хотя встали на очередь когда ребенку пошел второй год (мы явно не торопились))))))) и сада я не ждала даже, когда он на нас свалился))
Old 21.11.2014, 08:45
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

И мы из Самары.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!!
1-ю рожада в Семашко ужас тихий чуть не потеряла ребенка,вторую в кардио очень понравилось,третих буду в Калинина.
Li-lu вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 12:40
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Li-lu Посмотреть сообщение
1-ю рожада в Семашко ужас тихий чуть не потеряла ребенка,вторую в кардио очень понравилось,третих буду в Калинина.
ну не знаю что там такого.
я рожала своего там и довольна. все было нормально. и в патологии там належалась вволю - тоже все хорошо было. 5 лет назад.
Old 21.11.2014, 16:22
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
ну не знаю что там такого.
я рожала своего там и довольна. все было нормально. и в патологии там належалась вволю - тоже все хорошо было. 5 лет назад.
9 лет назад я там рожала( который на дыбенко,правильно?)родила не в срок по скорой туда привезли,родила,ребенка положили в палату выхаживания в кювез,мне разрешили приносить молоко раз в три часа.Один раз пошла чуть раньше в надежде что там никого нет(а так было часто что приходя даже в свое время кормить дочку, приходилось ждать кого то что бы отдать молоко)захожу а она фиолетовая лежит я в соседний кабинет в панике успела только сказать "что с ней?" меня в сторону к стене а сами туда.Выйдя они мне сказали что пробовали бдет ли она сама дышать.Вот так.
Li-lu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ