Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 22:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 8мес и 5 дней от дивана сама оторвалась и это было что-то вроде пробежки,а потом на следующий день уже пол зала сама уверенно проходила.
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 22:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У нас конечно вещи вообще не такие как в Москве,да и в больших городах!А цены на обувь разные,но у меня на дорогие денег нет,поэтому вот сандалики взяла по 500руб,Ботинки осенью за 850,а сапоги где-то около полутора,точно не помню.А у вас какие цены?
у нас как поискать и где купить))) Но в магазинах хожу и ищу, можно кое что урвать, но чаще всего смотрю на вещь не фурор конечно, но дома сойдет, смотрю на ценник фигею)) Обувь в районе 1000. Просто весь день ищу сандали и сравниваю цены, Капика боты в инет магазине 1100, в сп 760, даже с доставкой на дом еще и сэкономить можно.
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 22:47
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
В 8мес и 5 дней от дивана сама оторвалась и это было что-то вроде пробежки,а потом на следующий день уже пол зала сама уверенно проходила.
ваууу
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 22:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, УЕХАЛИ наконец-то !!!!!!!!!
хоть спокойно вас почитаю
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 22:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот немножко наш отчет за выходные
утро-утро

Это мы дома, играемся

Это в субботу в гостях

Это там же-целимся на мамин нос )))

поймали, грызем

полет

А это в воскресенье в парке, подруга приезжала с сыном

Завтра покажу обновки наши, седня сил нет фотать
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Клевые фотки, Галя такая счастливая хорошенькая))) А Никитины волосы, прическа как его взрослит)))))))
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Про автокресло...до года идет автолюлька (ну можно и после года, есси деть влазиет). Полулежачая. С ручкой. в ней детей и таскают в больницы и везде. Как крепится-не знаю, мы ездили в ней пару раз, это не наша-а подруги. Устанавливается спиной по ходу движения.
Автокресла идут уже чисто сидячие и по кг категории, воть...
По поводу обуви-я тож считаю, что первая хотя бы должна быть ортопедическая.
Инна, вас с Верой с обновками ! красота такая И с зубом
Свет, вас с прохождением комиссии! Умаялись, небось?
Нат, скоро-скоро уже дочу увидишь, потерпи ! анализы хорошие, ниче не ясно шо это. Растяжки у мну тоже появились на животе за две недели до родов Когда живот опустился. я тоже мазюкалась для успокоения души, но все это херня. если им быть-они будут.
Маруся, вы гуляете классно! Ты такая задорная с хвостиками, прямо девчонка совсем
Ритусь, вам удачного похода к злой тете-дохтору
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще, а еще, завтра ко мне приедет моя мастер-бум меня стричь и превращать в человека, уррряяяяяяя
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:10
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,Никита так повзрослел с последних фотографий.Прям и взгляд более взрослый стал!
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 23:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И всем спасибо за поздравления, нам таааак приятно !
Мы сегодня дома немножко отмечали, я сделала два глотка шампанского, и окосела даже слегка
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Клевые фотки, Галя такая счастливая хорошенькая))) А Никитины волосы, прическа как его взрослит)))))))
ага, я была счастлива первому выходу в люди

Цитата:
Галя,Никита так повзрослел с последних фотографий.Прям и взгляд более взрослый стал!
ага, балшой пацан
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойно ночи
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:53
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 09:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот немножко наш отчет за выходные
утро-утро
Галя.вы с Никитой такие клёвые!у Ники причёска класс ждём твою

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Про автокресло...до года идет автолюлька (ну можно и после года, есси деть влазиет). Полулежачая. С ручкой. в ней детей и таскают в больницы и везде. Как крепится-не знаю, мы ездили в ней пару раз, это не наша-а подруги. Устанавливается спиной по ходу движения.
Автокресла идут уже чисто сидячие и по кг категории, воть...
По поводу обуви-я тож считаю, что первая хотя бы должна быть ортопедическая.
пасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 09:38
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 09:44
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго утречка! Все еще спят?
Мы бодрствуем с 7 утра. Сейчас дождусь чтобы материалы привезли и спать наверно лягу...

Вчера вечер выдался нервозным. Видела папашу, ходил видимо деньги за инет собирал. Я от него в подъезд, а он за мной бежит. В общем не успела зайти домой. Сказала что от отцовчтва отказываюсь, он удивился почему и быстро убежал сказав на прощание что потом поговорим... Домой зашла, меня аж трясло. Блин, лучше бы вообще не видеть его больше никогда. А дома тоже скандал скоро будет похоже. Муж у сестры забил на все, ничего не собирает, сидит все вечера пиво пьет и семечки ест. Дома бардак, все вещи выворочены, запчасти от шкафов везде валяются, уже неделю никакой работы. В общем мама на карвололе, я пока держусь, а то ей еще хуже будет. Ну что у нас за мужики?
Из приятного - ездили вчера за кроликами. Взяли коробки под них, приехали, а там такие они огромные... Мой кузя по сравнению с ними хомячок. В общем привезли в 4 мешках. 2-их пока у меня в комнате поселили, а 2-их к соседке на балкон, пусть ребенок позабавляется. теперь надо нам с мамой ехать клетки на даче колотить, зять отказался.
А вообще съездили - как в зоопарке побывали. Там территория питомника для собак и на ней еще всякую живность разводят. Ну собак там примерно 40-50 штук, Еще нас встретил козел с бородой и рогами, потом коза пришла, посмотрели козлят, разных пород овец, гусей... А сколько там кроликов!!! И такие все разные, вислоухие, гиганты, альбиносы, пуховые... В общем много-много. Я таких еще даже не видела. Жалко что без фотоаппарата поехали. В общем с утра пораньше начали кролей щипать. Сидят теперь такие два с лысыми спинами. Смешнючие...
На.точка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:46
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, девочки, детишки какие у всех красивенькие и совсем большие!
На.точка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброго утречка! Все еще спят?
Мы бодрствуем с 7 утра. Сейчас дождусь чтобы материалы привезли и спать наверно лягу...

Вчера вечер выдался нервозным. Видела папашу, ходил видимо деньги за инет собирал. Я от него в подъезд, а он за мной бежит. В общем не успела зайти домой. Сказала что от отцовчтва отказываюсь, он удивился почему и быстро убежал сказав на прощание что потом поговорим... Домой зашла, меня аж трясло. Блин, лучше бы вообще не видеть его больше никогда. А дома тоже скандал скоро будет похоже. Муж у сестры забил на все, ничего не собирает, сидит все вечера пиво пьет и семечки ест. Дома бардак, все вещи выворочены, запчасти от шкафов везде валяются, уже неделю никакой работы. В общем мама на карвололе, я пока держусь, а то ей еще хуже будет. Ну что у нас за мужики?
Из приятного - ездили вчера за кроликами. Взяли коробки под них, приехали, а там такие они огромные... Мой кузя по сравнению с ними хомячок. В общем привезли в 4 мешках. 2-их пока у меня в комнате поселили, а 2-их к соседке на балкон, пусть ребенок позабавляется. теперь надо нам с мамой ехать клетки на даче колотить, зять отказался.
А вообще съездили - как в зоопарке побывали. Там территория питомника для собак и на ней еще всякую живность разводят. Ну собак там примерно 40-50 штук, Еще нас встретил козел с бородой и рогами, потом коза пришла, посмотрели козлят, разных пород овец, гусей... А сколько там кроликов!!! И такие все разные, вислоухие, гиганты, альбиносы, пуховые... В общем много-много. Я таких еще даже не видела. Жалко что без фотоаппарата поехали. В общем с утра пораньше начали кролей щипать. Сидят теперь такие два с лысыми спинами. Смешнючие...
А зачем щипали? Для чего вам кролики? Я что т пропустила все. А по поводу папаши - рвения в бой за отцовство для ребенка не было похоже, это, думаю, очередной признак "любви" папочки. Когда мужик хочет чтобы ребенок носил его фамилию или видеть его постоянно, как он растет, как улыбается своим беззубым ртом - он тогда готов горы перевернуть лишь бы так и было, не думая о мнении других. Порою бывает муж и жена разошлись (не в штампе суть), но родителями для ребенка остаются на всю жизнь. И это заметно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.05.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Добренькое всем, мамочки!
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 10:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ГАЛЯ И НИКИТКА, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема