![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя.вы с Никитой такие клёвые!у Ники причёска класс
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка! Все еще спят?
Мы бодрствуем с 7 утра. Сейчас дождусь чтобы материалы привезли и спать наверно лягу... Вчера вечер выдался нервозным. Видела папашу, ходил видимо деньги за инет собирал. Я от него в подъезд, а он за мной бежит. В общем не успела зайти домой. Сказала что от отцовчтва отказываюсь, он удивился почему и быстро убежал сказав на прощание что потом поговорим... Домой зашла, меня аж трясло. Блин, лучше бы вообще не видеть его больше никогда. А дома тоже скандал скоро будет похоже. Муж у сестры забил на все, ничего не собирает, сидит все вечера пиво пьет и семечки ест. Дома бардак, все вещи выворочены, запчасти от шкафов везде валяются, уже неделю никакой работы. В общем мама на карвололе, я пока держусь, а то ей еще хуже будет. Ну что у нас за мужики? Из приятного - ездили вчера за кроликами. Взяли коробки под них, приехали, а там такие они огромные... Мой кузя по сравнению с ними хомячок. В общем привезли в 4 мешках. 2-их пока у меня в комнате поселили, а 2-их к соседке на балкон, пусть ребенок позабавляется. теперь надо нам с мамой ехать клетки на даче колотить, зять отказался. А вообще съездили - как в зоопарке побывали. Там территория питомника для собак и на ней еще всякую живность разводят. Ну собак там примерно 40-50 штук, Еще нас встретил козел с бородой и рогами, потом коза пришла, посмотрели козлят, разных пород овец, гусей... А сколько там кроликов!!! И такие все разные, вислоухие, гиганты, альбиносы, пуховые... В общем много-много. Я таких еще даже не видела. Жалко что без фотоаппарата поехали. В общем с утра пораньше начали кролей щипать. Сидят теперь такие два с лысыми спинами. Смешнючие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |