|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уж скоро муж во второй раз приедет,он каждые 2 недели будет приезжать,а они всё сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там не дёшево,но зато качественно и красиво,а для меня это важно.
И ещё у меня ведь большой размер,я больше нигде купить не могла. Встала рано,так как у соседей ремонт и перфоратор просто не дал больше поспать...А моим всё равно,все спят... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как так...на узи что...девочка была доброе утро [QUOTE=goldy88;2174723]да я б выгнала уже...да бабушка у меня вся такая понимающая....её не переубедишь...говорит не хочу быть жестокой...А вот когда я в Москве жила на съёмной на первом курсе,прихожу один раз домой,а там мои вещи около выхода стоят и всё,за 10 мин выгнали и не почесались даже.А Москва это им не деревня наша-где кругом знакомые и родственники и переночевать всегда есть где...Вот меня и бесит это всё((как со всеми нянькается она.Я конечно тоже не зверь,но уж за 2 недели можно кучу вариантов найти и 10 раз съехать сделай их жизнь невыносимой...или скажи бабушке..что будешь снимать квартиру и начни вещи собирать яко бы........она спросит почему...а ты скажи..ну тебе же они дороже чем родная внучка..и жалобно так всхлипни.....утром постояльцев небудет сама проверяла этот способ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого го дорого. Понятно милая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3 раза была...после теста....в 5 мес на доплер и перед родами и все...больше нисоглашалась- это ж вредные лучи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lis@;2174799
сделай их жизнь невыносимой...или скажи бабушке..что будешь снимать квартиру и начни вещи собирать яко бы........она спросит почему...а ты скажи..ну тебе же они дороже чем родная внучка..и жалобно так всхлипни.....утром постояльцев небудет сама проверяла этот способ [/QUOTE]да вот ещё,невыносимой их жизнь делать слишком чести много...нам с пузиком вредно пакостями заниматься они ещё не разу не попадали на то как меня рвёт,может увидят -испугаются а истерики закатывать у нас сил нет,когда тошнит постоянно не хочется квартиру снимать идти ну говорю с бабушкой...но с ней не пройдёт такой номер..Я один раз,не в этот а давно ещё приезжал, и они меня взбесили,что я постоянно находила свою бритву мокрой в течении нескольких дней...и лежащей рядом с их вещами на полке...кароче устроила бабушке истерику,говорю либо ты им скажешь,чтоб не лапали мои вещи,либо я.Ну бабушка всё медлила-я не выдержала и высказала им.Так она на меня как удав на кролика посмотрела-видетели я её девочек обидела
|
|
|