![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, кролики пуховые. С них пух ощиплем, спрядем и вязать детям носочки будем и другую одежку.
По поводу отцовства - мне так вообще сейчас кажется что это только показуха. А так - баба с возу... Галь, ну завтра подстрижешься, все равно это произойдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы в деревне раньше тоже заводили мясных, но они как-то не прижились, а этих взяли на лето, сейчас ощиплем, потом к осени, когда опять линька начнеться и обратно отдавать будем. Дали на таких условиях. А я вообще вчера съездила - и мне так свой дом захотелось, чтобы всяких кур, уток, кроликов... разводить.
А от счастья такого даже и не знаю как смею отказываться. Но как-то не хочу чтобы его шалава мне еще и в коляску наблевала. С нее станется. Так что счастья им, взаимопонимания и т.п. Завтра у них последний холостой день. Так что некогда ему было в дискуссии вступать, на потом оставил решение столь глобального вопроса "быть или не быть" отцом. Как будто я ждать буду, рожу и документы пойду оформлять. А он пусть дальше думает. Дочь как-то не понятно пока, видимо ей и там хорошо. Правда сегодня как-то легче гораздо стало в области печени. Вроде ниже живот стал. С утра проснулась и к зеркалу, потом маму разбудила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы очухиваемся после болезни, нас в больницу хотели ложить, мы отказались, поехали в дет.отделение, так педиатр очень хорошая, она осмотрела нас и сказала, что и дома можно лечиться, вот завтра-послезавтра снова съездим. А так растем, уже пытаемся переворачиваться со спинки на животик, почти получается - радости нет предела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ваще жара, +29 на солнце
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот думаю-если по такой жаре гулять, наверное надо водичку ему брать попить? Только вот как? Из бутылки мы не пьем...может, просто соску свинтить и как из стакана? он дома так пил, когда баловался с кружкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галь, круто у вас, можно сказать совсем лето! Наверно стоит брать водичку, а то по такой жаре и взрослому то не всегда легко...
У нас сегодня тоже жарко. В комнате пипец, вентилятор не справляется. И двери не окрыть чтобы сквозняк был, котята лезут к кроликам. И топят еще на полную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,а если его с поильника приучать,или бутылочки с водой детской продаются,там горлышко заужено,или поильники с трубочкой,Никита конечно маловат ещё для трубочки,но у меня у знакомой девочка в 7 месяцев во всю с трубочки пила.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня возьму в бутылке воду, соску скручу, мож так попьет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девченки,подскажите пожалуйста,я при разводе и до него не хочу что бы дети вижелись с сыном.Как я могу лишить его встречь?Что для этого нужно?Обязательно ли лишение прав?И неужели при разводе реальнолиить прав только подав на алименты и если он их пол года не платит то только тогда.Потому как считаю его стиль жизни поведение аморальными и они понесут вред детям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он при детях курит,матерится в том числе на меня.На улице же на меня матом крое при людях и может ударить,может дома при детях избить меня маму папу,как в трезвом так и в пьяном виде вообще не контролируемом пьяном состоянии.Курит анашу,выращивает,продает,периодически упоребляет кокаин и лсд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |