Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 10:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, опять я не постригусь Алена в налоговой застряла, решили на завтра перенести
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброго утречка! Все еще спят?
Мы бодрствуем с 7 утра. Сейчас дождусь чтобы материалы привезли и спать наверно лягу...

Вчера вечер выдался нервозным. Видела папашу, ходил видимо деньги за инет собирал. Я от него в подъезд, а он за мной бежит. В общем не успела зайти домой. Сказала что от отцовчтва отказываюсь, он удивился почему и быстро убежал сказав на прощание что потом поговорим... Домой зашла, меня аж трясло. Блин, лучше бы вообще не видеть его больше никогда. А дома тоже скандал скоро будет похоже. Муж у сестры забил на все, ничего не собирает, сидит все вечера пиво пьет и семечки ест. Дома бардак, все вещи выворочены, запчасти от шкафов везде валяются, уже неделю никакой работы. В общем мама на карвололе, я пока держусь, а то ей еще хуже будет. Ну что у нас за мужики?
Из приятного - ездили вчера за кроликами. Взяли коробки под них, приехали, а там такие они огромные... Мой кузя по сравнению с ними хомячок. В общем привезли в 4 мешках. 2-их пока у меня в комнате поселили, а 2-их к соседке на балкон, пусть ребенок позабавляется. теперь надо нам с мамой ехать клетки на даче колотить, зять отказался.
А вообще съездили - как в зоопарке побывали. Там территория питомника для собак и на ней еще всякую живность разводят. Ну собак там примерно 40-50 штук, Еще нас встретил козел с бородой и рогами, потом коза пришла, посмотрели козлят, разных пород овец, гусей... А сколько там кроликов!!! И такие все разные, вислоухие, гиганты, альбиносы, пуховые... В общем много-много. Я таких еще даже не видела. Жалко что без фотоаппарата поехали. В общем с утра пораньше начали кролей щипать. Сидят теперь такие два с лысыми спинами. Смешнючие...
Да в самом деле, как ты можешь от такого щастья отказываться, Нат?????
Это ты на заказ вязать будешь, да? У нас тоже есть кролики, родители держат. на мясо.
Доча сигналов на выход не подает?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
ГАЛЯ И НИКИТКА, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!
Пасибо
Как у вас дела? Как детки?
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 10:48
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Алла, кролики пуховые. С них пух ощиплем, спрядем и вязать детям носочки будем и другую одежку.
По поводу отцовства - мне так вообще сейчас кажется что это только показуха. А так - баба с возу...
Галь, ну завтра подстрижешься, все равно это произойдет!
На.точка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:52
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, кролики пуховые. С них пух ощиплем, спрядем и вязать детям носочки будем и другую одежку.
По поводу отцовства - мне так вообще сейчас кажется что это только показуха. А так - баба с возу...
Галь, ну завтра подстрижешься, все равно это произойдет!
Ух ты, вы прясть умеете? Супер! А я сначала вообще не поняла за что вы их так, думала мучители, хотите их забить на мясо и живыми начали ощипывать шкуру
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.05.2011, 10:58
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мы в деревне раньше тоже заводили мясных, но они как-то не прижились, а этих взяли на лето, сейчас ощиплем, потом к осени, когда опять линька начнеться и обратно отдавать будем. Дали на таких условиях. А я вообще вчера съездила - и мне так свой дом захотелось, чтобы всяких кур, уток, кроликов... разводить.
А от счастья такого даже и не знаю как смею отказываться. Но как-то не хочу чтобы его шалава мне еще и в коляску наблевала. С нее станется. Так что счастья им, взаимопонимания и т.п. Завтра у них последний холостой день. Так что некогда ему было в дискуссии вступать, на потом оставил решение столь глобального вопроса "быть или не быть" отцом. Как будто я ждать буду, рожу и документы пойду оформлять. А он пусть дальше думает.
Дочь как-то не понятно пока, видимо ей и там хорошо. Правда сегодня как-то легче гораздо стало в области печени. Вроде ниже живот стал. С утра проснулась и к зеркалу, потом маму разбудила.
На.точка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:03
На.точка
Мама-теоретик

Алла, это жестоко! Прясть умеем, вязать умеем. Мужиков выбирать не умеем...
На.точка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:06
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Пасибо
Как у вас дела? Как детки?
Мы очухиваемся после болезни, нас в больницу хотели ложить, мы отказались, поехали в дет.отделение, так педиатр очень хорошая, она осмотрела нас и сказала, что и дома можно лечиться, вот завтра-послезавтра снова съездим. А так растем, уже пытаемся переворачиваться со спинки на животик, почти получается - радости нет предела когда получается.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.05.2011, 11:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ваще жара, +29 на солнце !!!!! Вовремя я сыну купила кепочку вчера сеткой, и футболок надарили и купила
Девочки, я вот думаю-если по такой жаре гулять, наверное надо водичку ему брать попить?
Только вот как? Из бутылки мы не пьем...может, просто соску свинтить и как из стакана? он дома так пил, когда баловался с кружкой
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 11:13
На.точка
Мама-теоретик

Галь, круто у вас, можно сказать совсем лето! Наверно стоит брать водичку, а то по такой жаре и взрослому то не всегда легко...
У нас сегодня тоже жарко. В комнате пипец, вентилятор не справляется. И двери не окрыть чтобы сквозняк был, котята лезут к кроликам. И топят еще на полную.
На.точка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,а если его с поильника приучать,или бутылочки с водой детской продаются,там горлышко заужено,или поильники с трубочкой,Никита конечно маловат ещё для трубочки,но у меня у знакомой девочка в 7 месяцев во всю с трубочки пила.
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот наши обновки/подарки летние (тока пардон, все не глаженое еще)

это костюм

кофта сзади
и шляп )))
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 13:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Мы очухиваемся после болезни, нас в больницу хотели ложить, мы отказались, поехали в дет.отделение, так педиатр очень хорошая, она осмотрела нас и сказала, что и дома можно лечиться, вот завтра-послезавтра снова съездим. А так растем, уже пытаемся переворачиваться со спинки на животик, почти получается - радости нет предела когда получается.
не болейте

Цитата:
Галь, круто у вас, можно сказать совсем лето! Наверно стоит брать водичку, а то по такой жаре и взрослому то не всегда легко...
У нас сегодня тоже жарко. В комнате пипец, вентилятор не справляется. И двери не окрыть чтобы сквозняк был, котята лезут к кроликам. И топят еще на полную.
у вас еще топят?????
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галь,а если его с поильника приучать,или бутылочки с водой детской продаются,там горлышко заужено,или поильники с трубочкой,Никита конечно маловат ещё для трубочки,но у меня у знакомой девочка в 7 месяцев во всю с трубочки пила.
хммм...можно попробовать
сегодня возьму в бутылке воду, соску скручу, мож так попьет
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 14:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

усе, умотали мы гулять
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 14:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девченки,подскажите пожалуйста,я при разводе и до него не хочу что бы дети вижелись с сыном.Как я могу лишить его встречь?Что для этого нужно?Обязательно ли лишение прав?И неужели при разводе реальнолиить прав только подав на алименты и если он их пол года не платит то только тогда.Потому как считаю его стиль жизни поведение аморальными и они понесут вред детям.
Инга вне форума  
Old 04.05.2011, 14:07
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,такое всё моднячее!
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 14:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет,девченки,подскажите пожалуйста,я при разводе и до него не хочу что бы дети вижелись с сыном.Как я могу лишить его встречь?Что для этого нужно?Обязательно ли лишение прав?И неужели при разводе реальнолиить прав только подав на алименты и если он их пол года не платит то только тогда.Потому как считаю его стиль жизни поведение аморальными и они понесут вред детям.
Я думаю в любом случае,надо через суд.И именно там доказать,что он детям вред может нанести.Ну наверное это не просто!А просто не пускать его конечно можно,но это же пока не законно,мало ли ему придёт в голову в суд подать.Но я не до конца поняла правда ситуацию,вы уже разводитесь?
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 14:40
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

нет я еще не подавала на равод
Инга вне форума  
Old 04.05.2011, 14:44
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

он при детях курит,матерится в том числе на меня.На улице же на меня матом крое при людях и может ударить,может дома при детях избить меня маму папу,как в трезвом так и в пьяном виде вообще не контролируемом пьяном состоянии.Курит анашу,выращивает,продает,периодически упоребляет кокаин и лсд
Инга вне форума  
Old 04.05.2011, 14:49
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
он при детях курит,матерится в том числе на меня.На улице же на меня матом крое при людях и может ударить,может дома при детях избить меня маму папу,как в трезвом так и в пьяном виде вообще не контролируемом пьяном состоянии.Курит анашу,выращивает,продает,периодически упоребляет кокаин и лсд
О,Боже мой!Тогда конечно детям нельзя с ним общаться!Это ещё и опасно!Я бы на твоём месте зафиксировала побои,тогда ни один суд его и близко к вам не разрешит подойти,а то так на словах,могут и внимание не обратить,а то уже будет юридический документ.Плюс к этому все разговоры в живую и по телефону записывай,чтобы можно было доказать.
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 15:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас побоев нет .И что мне их ждать?
Инга вне форума  
Закрытая тема