![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все это дело в мультиварку, режу туда помидоры, солю и забываю на час про это дело. Вкуснотишшша!!! Или в большую сковородку, или в толстую кастрюлю. Вся фишка в том, чтобы овощи по отдельности обжарить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда днем спит более-менее хорошо и всегда спал. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь прочитала,дельные вещи написаны,а таблицы эти мне в поликлинике дали.Я поняла,что времени у нас вагон всё попробовать и привыкнуть.Да и буду покрупнее пытаться делать пюрешки и кашки,надо таки тёрку детскую сходить купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, с праздником вас!!!!! С Яблочным Спасом!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь: мне вчера вручили диплом за командную работу и вклад в развитие компании, ежедневник с нашим логотипом и надписью "Нам 5 лет", красивую ручку. Черная с позолоченной надписью: Рожковой Елене Леонидовне от НАСП. Мелочь, а приятнооооо. Ура!!!!! Надю с Жориком выписали!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже со сном по-разному. Вчера почти весь день дрыхла, сегодня вот с утра не в настроении. Бывает, что на 10 минут прикорнет и вскакивает. И так весь день. Я вот чего заметила: когда остается с папой, то спит долго. Как я дома - так проблемы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленусь мне помню на вручение красного диплома от района выдали красивый ежедневник с надписью "Лучшему выпускнику какого то года(не помню уже какого точно )от Администрации района,ручку и значок такой прикольный. чёрт возьми,но тоже приятно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленусь, ну у вас со сном еще все налаживается, потом вполне вероятно будет спать нормально
![]() И тебя с праздничком ![]() Мил, я еще люблю картошку запекать с овощами. В частности, с баклажанами вкууусно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |