![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,забыла сказать,я ж когда к Г ходила спросила как ГВ закончить,так она мне прописала таблетки и их всего 2 дня пить.Я пришла домой залезла в инет,глянула,а они 1500 стоят(опять реклама какая то) ппц,есть практически аналог за 300р,но чё то мне жалко кнопочку свою без молочка оставлять,решила пока так и сцеживать свои капельки,хоть что-то.А таблетки в любой момент можно купить и выпить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Рит, может, все же попробуешь проконсультироваться на нашем форуме...ну обидно же, что молочко есть, а грудь не берет ((( кстати, так и не берет вообще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Родители гуляют с софой я бездельничаю, хотя надо б в магазин бежатть) Рит, а зачем таблетки, это ж все таки химия, ведь можно перестать постепенно сцеживаться и молоко перегорит само, считаю таблетки не истественными для организма имхо. а накладки на соски не пробовала??? Надяяяяяяя и Жоробулькина с выпиской уряяяяя!!!!!! Баклажаны тоже не люблю, или моя мама их не умеет готовить, а я и не рискую) Галь, а я самсу вот готовлю иногда мне так нравится, а главное быстро) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя и Рита,вы такие кулинары,молодцы девочки!А мне что-то лень себе одной разготавливаться,да и времени в обрез,поэтому я 2-3 раза в неделю наготавливаю побольше,и остальное время ем всё это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
да ладно тебе
![]() Цитата:
как самсу делаешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |