Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот наши обновки/подарки летние (тока пардон, все не глаженое еще)
вещички классненькие!

Цитата:
не болейте

у вас еще топят?????

хммм...можно попробовать
сегодня возьму в бутылке воду, соску скручу, мож так попьет
у нас тоже топят

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
сейчас побоев нет .И что мне их ждать?
не ждать!!!!!!!!!!!идти и подавать на развод и параллельно на лишение родительских прав
Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: эозинофилы – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях).
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь
Галя вне форума  
Old 04.05.2011, 19:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галь....Никетенок прелесть)) Такой взрослый))) Вы милые примилые, улыбнула фотка с носом))) есть ребенок хотит)))
Вещи суперские))) Ну и жареха у вас)) лето уже....
Никитка не стал хуже спать на улице? из за жары

Инга...разводись с ним...срочно((((

Нат...а это та, невеста папки вашего знает о малышке?
Живот гришь опустился....значит уже скоро, вот вот)))) Сразу так легко становится.....

Рит...у нас тоже топят дома...но у нас на улице всего +7...Когда уже к нам то весна прийдет(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.05.2011, 20:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!
Вы меня не потеряли?
Коротенечко: у нас все ок. Забрала сына от сестры, и из школы тоже. Короче, устроила ему каникулы с начала мая. Там оставлять больше не могла. Сестра на него жаловалась каждый день. А кто прав: он или ее мелкий, я разбираться не стал. В школе все хорошо устроилось, он аттестован, оценки отличные. Всего лишь несколько четверок!!! Умничка...
Почти все купила, сейчас стираю-глажу-собираю. Вроде бы и в роддом все купила, только тапки осталось найти.

Всем всего хорошего! Поздравляю с радостными событиями всех-всех!!!!
LenoOK вне форума  
Old 04.05.2011, 21:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Вы меня не потеряли?
Коротенечко: у нас все ок. Забрала сына от сестры, и из школы тоже. Короче, устроила ему каникулы с начала мая. Там оставлять больше не могла. Сестра на него жаловалась каждый день. А кто прав: он или ее мелкий, я разбираться не стал. В школе все хорошо устроилось, он аттестован, оценки отличные. Всего лишь несколько четверок!!! Умничка...
Почти все купила, сейчас стираю-глажу-собираю. Вроде бы и в роддом все купила, только тапки осталось найти.

приветики приветики
Молодец сынуля и правильно, тебе спокойней когда он рядом)))) Значит ты уже готова)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.05.2011, 21:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки в качестве примера ....как вам, если мы вот так оформим первую страницу...имя, др, и фото))))) Нас же не много???

[/CENTER][/CENTER]
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.05.2011, 21:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится очень!
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 21:38
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: эозинофилы – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях).
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь
с хорошими результатими!тттт я за вас очень рада!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Вы меня не потеряли?

сына молодец!поздравляю с аттестацией мама может спать спокойно

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
[B]Девочки в качестве примера ....как вам, если мы вот так оформим первую страницу...имя, др, и фото))))) Нас же не много???
Светуль здорово конечно! но мне кажется крупно очень и это растянется на несколько страниц может сделать типа как у нас в февральской болталочке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269 но крупнее
Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:59
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно и как у вас,а может просто фотографию рядом,а не внизу и поменьше сделать как-нибудь!
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 22:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Можно и как у вас,а может просто фотографию рядом,а не внизу и поменьше сделать как-нибудь!
пища для ума
Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 23:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я пока читаю, забываю что кому ответить...
Галь, да, у нас топят по полной. Но как только похолодает - отключат и отопление и воду горячую.
Вещички хорошенькие, я вот все равно заглядываюсь на мальчиковую одежку... Больная.
Свет, знает эта Катечка про ребенка еще с ноября примерно. Я с ней по человечески еще летом разговаривать пыталась. Объясняла, что мы вместе живем, вместе зарабатываем, тратим, едем в отпуск, планируем ребенка... В общем скорее всего она самоутверждается. И не столько ей Андрей нужен, сколько штамп в паспорте и факт того что он выбрал ее...

Инга, разводиться тебе нужно и чем скорее - тем лучше. По закону отец имеет право общения с детьми. Тут есть 2 варианта - либо вы договариваетесь сами о днях его посещения, как все будет проходить, времени и все это фиксируете письменно, а лучше заверенно у нотариуса, Либо в судебном порядке.
По поводу лишения отцовства, как мне объяснила юрист - аллименты не решающий момент. Чтобы его лишили родительских прав нужны будут документы типа что он судим, привлекался, состоит на учете у участкового, из психиатрической клиники, что он там состаит на учете, наркологии... В общем если он везде чист - то тут довольно сложно что-то доказать. И лишить его прав на детей не вариант что получиться.
На.точка вне форума  
Old 05.05.2011, 06:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро,да,это действительно проблематично он только в тубике стоит от армии и то липа.в Психе стоит его папа и дядя мужа но это не та тема.Маму его хотят все поставить и у него наверно от мамы по наследству мозг тронутый только в разные стороны у них

Завтра уезжать.Подскажите минимум необходимый чтоб свекровь не пропалила что на всегда а только на выходные якобы...
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 09:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!А погода у вас какая?
Инок вне форума  
Old 05.05.2011, 09:25
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

плюс 20 сегодня а так пока +10-+22 примерно
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 09:33
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня то вещей 2 джинс и 2 кофты с футболкойДетские -2 вакуум пакета.Так вот мне сапоги двое,новое польто,тут оставлять?Про пуховик я уже забыла.
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 09:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Тяжело тебе конечно с двумя маленькими детками.Ну думаю по паре трусов,калготок,да штанов.Если что,можно стирать каждый день.Степашке наверное конечно побольше надо,хотя у него памперс,тоже думаю можно отись.Вообщем удачи тебе!
Инок вне форума  
Old 05.05.2011, 09:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня то вещей 2 джинс и 2 кофты с футболкойДетские -2 вакуум пакета.Так вот мне сапоги двое,новое польто,тут оставлять?Про пуховик я уже забыла.
Пока я писала.......А потом за ними уже вернуться нельзя будет?Ну с кем-то,чтобы безопасно?
Инок вне форума  
Old 05.05.2011, 09:38
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Коляски у нас тут 2 вот палево.1 была 3 в 1-люлька уже у родителей ,тут прогулка с рамой от нее и легкая прогулка для прогулок и хороей погоды потому что колеса маленькие и корзинка.А у другой корзина больая-с ней за продуктами ездием когда и непогода-колеса большие.Так вот мне без палева нужно обе забрать.Какой предлог?Что надоело что она тут место занимает?Что там ее пообещала подруге которая родит скоро?
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 09:41
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Памперсы-то конечно не надо.Степашке кашки надо брать тем более на молочку получать новые
Инга вне форума  
Закрытая тема