![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: эозинофилы – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях).
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь....Никетенок прелесть)) Такой взрослый))) Вы милые примилые, улыбнула фотка с носом))) есть ребенок хотит)))
Вещи суперские))) Ну и жареха у вас)) лето уже.... Никитка не стал хуже спать на улице? из за жары Инга...разводись с ним...срочно(((( Нат...а это та, невеста папки вашего знает о малышке? Живот гришь опустился....значит уже скоро, вот вот)))) Сразу так легко становится..... Рит...у нас тоже топят дома...но у нас на улице всего +7...Когда уже к нам то весна прийдет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вы меня не потеряли? Коротенечко: у нас все ок. Забрала сына от сестры, и из школы тоже. Короче, устроила ему каникулы с начала мая. Там оставлять больше не могла. Сестра на него жаловалась каждый день. А кто прав: он или ее мелкий, я разбираться не стал. В школе все хорошо устроилось, он аттестован, оценки отличные. Всего лишь несколько четверок!!! Умничка... Почти все купила, сейчас стираю-глажу-собираю. Вроде бы и в роддом все купила, только тапки осталось найти. Всем всего хорошего! Поздравляю с радостными событиями всех-всех!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец сынуля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока читаю, забываю что кому ответить...
Галь, да, у нас топят по полной. Но как только похолодает - отключат и отопление и воду горячую. Вещички хорошенькие, я вот все равно заглядываюсь на мальчиковую одежку... Больная. Свет, знает эта Катечка про ребенка еще с ноября примерно. Я с ней по человечески еще летом разговаривать пыталась. Объясняла, что мы вместе живем, вместе зарабатываем, тратим, едем в отпуск, планируем ребенка... В общем скорее всего она самоутверждается. И не столько ей Андрей нужен, сколько штамп в паспорте и факт того что он выбрал ее... Инга, разводиться тебе нужно и чем скорее - тем лучше. По закону отец имеет право общения с детьми. Тут есть 2 варианта - либо вы договариваетесь сами о днях его посещения, как все будет проходить, времени и все это фиксируете письменно, а лучше заверенно у нотариуса, Либо в судебном порядке. По поводу лишения отцовства, как мне объяснила юрист - аллименты не решающий момент. Чтобы его лишили родительских прав нужны будут документы типа что он судим, привлекался, состоит на учете у участкового, из психиатрической клиники, что он там состаит на учете, наркологии... В общем если он везде чист - то тут довольно сложно что-то доказать. И лишить его прав на детей не вариант что получиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,да,это действительно проблематично он только в тубике стоит от армии и то липа.в Психе стоит его папа и дядя мужа но это не та тема.Маму его хотят все поставить и у него наверно от мамы по наследству мозг тронутый только в разные стороны у них
Завтра уезжать.Подскажите минимум необходимый чтоб свекровь не пропалила что на всегда а только на выходные якобы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжело тебе конечно с двумя маленькими детками.Ну думаю по паре трусов,калготок,да штанов.Если что,можно стирать каждый день.Степашке наверное конечно побольше надо,хотя у него памперс,тоже думаю можно отись.Вообщем удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляски у нас тут 2 вот палево.1 была 3 в 1-люлька уже у родителей ,тут прогулка с рамой от нее и легкая прогулка для прогулок и хороей погоды потому что колеса маленькие и корзинка.А у другой корзина больая-с ней за продуктами ездием когда и непогода-колеса большие.Так вот мне без палева нужно обе забрать.Какой предлог?Что надоело что она тут место занимает?Что там ее пообещала подруге которая родит скоро?
|
![]() |