|
Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов? | |||
Эспумизан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 27.30% |
Саб Симплекс |
98 | 17.38% |
Бебинос |
11 | 1.95% |
Бейбикалм |
96 | 17.02% |
Плантекс |
94 | 16.67% |
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. |
33 | 5.85% |
Свой вариант |
78 | 13.83% |
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, тогда когда я думала что это живот, оказывался банальный голод. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тфу тфу ребенок уже сам и пукает и тужится, бывает правда что кряхтит и капризничать начинает, мне только стоит на руки взять и дочка сразу свои дела делает))).
Две недели проходили курс с бифидобактерином, я так поняла что от него нам стало легче, потому что просто в один день все резко поменялось и трубочкой мы уже не пользуемся. Для профилактики я все же в смесь капаю саб симплекс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже писала раньше, что нам ничего не помогало ни от колик, ни от запоров. А вот решила подкормить смесью Нутрилон комфорт, и слава богу, у нас сейчас наладился стул, когда 1 раз, когда 2 раза в день. Но окончательно проблемы с животом не ушли, я так думаю, что пока на ГВ, все так и будет, потому что качественной еды нет, а все передается малышу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже у сынули постоянно животик не дает сокойно жить. Пока ничего не давала. Была ночь еще в роддоме, кгда мы пять часов плясали и животик никак е проходил. Видимо из-за того, что я взяла ему прикорм. Стул неприятно после этого пах, но слава богу все быстро закончилось...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саб-Симплекс рулит
![]() ![]() ![]() |
![]() |