![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот прям как чувствовала - решила вылезти на ночь глядя... как сейчас себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты сама как??? я в городе! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и удачного дня))) Как делишки девочки??
Морковка, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!)))) Голди, токсикоза нет((( хотя иногда бывает подташнивает но так слаааааааабенько...Скорей бы уже начался, так хоть буду чувствовать хоть что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девчонки
![]() да я тоже жду-а его все нет ![]() мутит иногда,в Ленту тут зашли, ТАМ СТОЛЬКО ЗАПАХОВ свинины убиенной, огурцов с гнильцой и тд-мне плохо стало-муж решил что лучше я постою и убежал за продуктами,а на меня там кааак навалились запахи,их там столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришел-я белая, чуть не рвет..ужас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Единственное что меня напрягает пока это походы ко всяким врачам. Надавали направляений и надо теперь бегать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне к терапевту надо, а та которая беременных принимает в отпуске, вместо нее надо к участковому. Вот не знаю требовать чтобы без очереди пропустили или как?? Мне еще в КВД надо, к ЛОРу и окулисту. А чего там в КВД смотрят?? просто ставят что все нормально и все? я сегодня хочу пойти вот не знаю чего ждать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня токс начался недель в семь. Сначала только на запах укропа и процедурного кабинета. Я как раз на сохранении лежала, на уколы ходила с пакетиком, боялась не сдержаться. А потом постепенно добавились другие тошнотные запахи. |
|
![]() |