![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Про страничку поняла...буду думать)) Натусь....ждемс твою крошку))) Сама то думаешь когда? 9 Мая? И будет у тебя не Камилла , а Виктория)))) Инга...даже не раздумывй, малышей хватай и вали от них)) с вещами уж как нибудь потом разберешься, возьми поминимуму на детей)) Девочки....как все таки Надя назвала сыночка? Завтра же ему уже месяц? А мы все футболист- футболист)) Чет совсем Надя и Ира забыли к нам дорогу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вотодин раз уже уезжала так что она знала так она давай мужу звониь а оней говорит делай что хочешь,под колеса ложись но не отпускай покая не приеду и она перегораживала дорогу машине пока он на такси не приехал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ты знаешь...уж если заключённые сбегают из самых крутых тюрем для своей свободы с сотнями охранников и стукачей, то тут одна свекровь ничто, тем более, что всё это для малышей. Просто посмотри им в беззащитные глазки и у тебя на всё найдутся силы кроме тебя им никто не поможет ты МАМА =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она на улице писает и какает в туалет не ходит.это частный дом.С б головойу нее не в порядке это все замечают и еще она боится отхватить от сына поэтому так ведет себя.И говорит что вышла замуж-терпии,безотцовщину нефиг растить.Хотя нефиг она конечно не скажет потому что она постоянно только матерится на весь огород,на кур,на нас,на соседей,на все ,потому что ее впринципе мир не устраивает и она видит в нем один негатив
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а может завтра? Папаше на свадьбу "подарок" преподнести? По поводу имени решила все же Камилла, Хотя когда рожу может что и передумаю, но не уверен. Вчера живот разглядывали, такое чувство что там вообще 2-е. Голова уже внизу давно. С одной стороны явно попа, а вот в другом боку такое чувство что тоже то попа то ноги... Сегодня у Г. спрашивала что там, она говорит ноги. А я как ни прощупывала живот не поняла - ноги ведь из попы растут, тогда почему попа и ноги в моем животе никак не связаны между собой?
Инга, да хватит уже думать, бери минимум и уезжай. Такое чувство что ты еще не решила уезжать тебе или остаться. Лучше сейчас уехать без вещей чем всю жизнь мучаться и остаться инвалидом, да еще и детей изуродовать. Реши что для тебя главное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если бы ты сама могла выбирать когда родить...какой бы день выбрала? так свадьба то состоится все таки...? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я решила но не хочу форсажоров больше поэтому советуюсь
А что мне делать по приезду.Мужу сообщить в асе как что сразу или потом?Или просто отключить телефон.Или сказать что я с тобой развожусь,о причинах подумай сам и отключить телефон |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свадьба думаю состоиться, гости едут с Москвы к ним на свадьбу. Только не понятно завтра или послезавтра. Кто что говорит... Хотя мне уже все рравно. А когда рожать? 9-го точно не хочу. Можно 10-го. 7-го, 8-го. Ну или 15-го если уж еще прохожу.
А кто-нибудь специально готовился к родам, ну например некоторые масло пьют, некоторые ношпу, кто-то малину заваривает, кто-то сексом усиленно занимается, хотя это не мой вариант... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну сообщит мужу о том что вы разводитесь нужно, телефон наверно лучше отключить потом. Или не отвечать на его звонки и смс. Хотя лучше наверно отключить, так проще будет. По поводу времени когда сообщить - приедешь, придешь в себя, почувствуешь что готова уже сообщить - тогда и сообщишь, но лучше не затягивать надолго. Главное - стой на своем решении, не дай себя уговорить вернуться к нему. Такие мужики любят пустить слезу, просить прощения, уговаривать, обещать. В итоге все будет потом еще хуже. В общем лучше вообще постараться не общаться с ним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про секс тут вспомнила, мне Г...где то в недель 38 говорит, мол чтоб рожать было легче надо сексом заняться, я ей так и так , где его взять то
![]() ![]() Мне помывка полов и поход в баню помог...наверно, а может просто время пришло и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Ната, не торопи события. Пусть все идет своим ходом! Малышка сама решит, когда ей появиться. У тебя чей-нибудь телефон есть, чтоб мы сразу узнали? Свет, идея отличная! Подождите нас с Натой, а......... Инга, а ты все еще на месте? По-моему, ты месяц назад или больше уезжать собиралась.... Галя, Маруся, Инна, какие детки у вас!!! загляденье! Рита, как у вас режимом? Налаживается? |
![]() |