![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то ![]() в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом ![]() ![]() ![]() ![]() были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота ![]() дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные ![]() зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра ![]() Цитата:
это усталость...хроническая ![]() рано ни нада ![]() Цитата:
неее, мы в гостях маме не даем расслабиться ![]() Цитата:
ох, ну удачи вам в этом нелегком начинании ![]() Цитата:
я поняла тебе надо не рецепты у мну есть таблички, ща найду там все поймешь сразу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ава супер ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу.
Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у них с папой на этой почве конфликт. Не пускает он его. Честно говоря, нас эта любовь уже задолбала. Не хочу учиться, а хочу жениться. Ведь ничего не надо, он отсутствует. Постоянно в облаках витает. А вот теперь врать стал. Я этого так не оставлю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще я прям себя вспомнила, когда тоже встречалась с мальчиком 6 лет, а родители против были....уууух, как мне тогда все и всё до пиз...до барабана было, даже родители ![]() и ведь до сих пор не забыла его, а говорят детство, детство ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |