![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это палка о двух концах, не надо судить других и говорить как лучше, если сами в такой ситуации не были. Сами с этим не сталкивались. Очень легко однозначно судить другх с высоты своей колокольни. А то, что родил троих и перестал сексом заниматься, круто! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И насчет той женщины которая пила транквелизаторы, вообще-то,она занималась сексом со своим мужем, он в неё не кончал, но вот так вот получилось. Или ей не надо было в трудный период своейжизни жить половой жизнью, ну так, на всякий случай, что бы ничего не получилось? Вас послушать, так вы в презервативе, со спиралью и с таблетками гормональными в безопасный день занимаетесь сексом,а если не дай бог вам пропишут какие-то лекарства, так вы тогда будете воздерживаться. Не надо в крайности впадать. Принцип - это хорошо, но жизнь от нас требует гибкости. И не везде надо стоять как кремень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;3899415]Ммм... как легко рассуждать вот так сидя с двумя щекастыми кучерявыми малышами на руках. Вы все в жизни делаете правильно? Вот на 100%?
Цитата:
Во-вторых, мне на данный момент 33 года и с высоты этих лет, прожитых мною, (не говорю за кого-то) я не сделала ни одного аборта, сексом занимаюсь с без месяца шестнадцати лет, кое-какой опыт есть думаю, и повторяюсь - ни одного аборта. И за спиной у меня не футбольная команда детей. Значит можно так жить? Я не монашка и не гулена, но сексом занималась практически регулярно (за исключением трех лет после смерти мужа). Просто я боялась нежелательной Б и думала как себя защитить, в первую очередь себя, потому как мужчина заскочил-выскочил и был таков. В-третьих, по поводу инвалидов - я знаю таких детей, у нас есть сосед мальчик с ДЦП, он живет и мама его ни разу не сказала как она устала от того, что он есть в ее жизни. И на нашей улице живет еще один парень, совсем молоденький, тоже инвалид, у него с ногой проблемы, так он спортом занимается. И сейчас у меня здоровые дети, но если исходя из Вашей логики с ними что-нибудь случится, я что должна буду сделать? Бросить их? Утопить как котят? Отдать в приют? А параолимпийцы? Их тоже надо было на свалку? Просто есть люди которые ценят жизнь, какой-бы она не была. Знаете, Гитлер в свое время тоже хотел сделать идеальное общество, без инвалидов, недоразвитых и слабых людей. Так происходит еще у животных, когда мать может съесть своего слабого детеныша, у которого нет шансов. Но мы не животные. Сердце у зародыша бьется с пяти недель. "Трех-четырех родил и сексом больше не заниматься?" Вообще-то думаю такому изначально не надо было им заниматься чтобы не размножать себе подобных, потому как если вместо головы головка то это уже проблема.Думать надо, когда член пристраиваешь. В женщину не кончал? Непорочное зачатие? Как так получилось? Знаю, что бывает достаточно смазки, но это случай один на сто. И да, если у нее были проблемы надо было включить голову и спать с мужем/не мужем (это не так существенно, насколько Вы сделали на этом акцент) хотя бы с презервативом если она не знала что ее ждет в будущем с этим человеком. А получилась Б так неси ответственность за это. Просто быть может с помощью Б она хотела решить свои семейные проблемы. И интересно знать в какой ситуации я не была? Первый сын родился в законном браке и был очень долгожданным, с этим я согласна. Но Данька родился от папы, который до сих пор официально женат на другой, изначально предлагал аборт-бабок-травки для выкидыша. И не помню во сколько, вроде в полтора или два месяца беременности ушел от меня и жил с женой, хотя и клялся что спали они на разных кроватях, а он там из-за сына был. Я знаю какой это стресс и боль когда тебя оставляют одну, беременную. Я знаю что такое когда у тебя умирает муж и ты остаешься одна с ребенком на руках. Я все это пережила. И на своих родителей я не могу опереться финансово, я сама устраиваю своим детям жизнь как могу, как умею и пусть я не смогу им обеспечить богатую жизнь, но не голодными, не раздетыми, ни мертвыми они у меня не будут. И напоследок, я никого никогда не осуждала, никому не высказывала никаких упреков, даже не намекала на то правильный у кого-то выбор или нет. Я высказала то, чего придерживаюсь по жизни. Для меня жизнь священна и никогда я ее не убью. Каждая женщина делает свой выбор и только она потом будет всю свою оставшуюся жизнь жить с этим выбором. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки давайте закроем эту тему!
Цитата:
Галь я тебя понимаю ![]() Цитата:
она к шуму то приучена в принципе,но мне кажется любой человек и не важно ребёнок или нет от резкого кромкого звука проснётся |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Наконец-то добралась до клавиатуры, а то читать иногда успеваю, а писать не всегда. Оле,отдельный респект за начало (после родов) половой жизни, эх может и мне скоро повезет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж простите, девчата, что я еще не закрыла тему, но меня сильно задели слова Кристины.
Еще пару слов и умолкаю. Цитата:"Ммм... как легко рассуждать вот так сидя с двумя щекастыми кучерявыми малышами на руках. Вы все в жизни делаете правильно? Вот на 100%? Лично мне достаточно передачу посмотреть про деток инвалидов, у меня сердце сжимается и слезы текут... у меня в доме живет мальчик, я не знаю сколько ему лет, его бабушка вывозит два раза в день погулять в коляски инвалидной, лицо у него перекшено, руки неестествено вывернуты, я не знаю понимает ли он что ни будь, но это человек, по вашему это жизнь? Тут людей парализовывает, они жить не хотят, а тут с детства вести образ жизни овоща, не знать не радостей, не печалей, жить в совем мире. Я понимаю, что бывает такое вот, родился малыш таким, не смогли диагностировать, но тут уж деваться некуда, и то не каждый человек сможет с этим справится, а вы предлагаете идти на осознанный риск, только для того что бы не решать жить или умиреть? Причем сердца там нет еще, если уж брать голую анатомию. И не надо опять таки тут бросаться фразами типа убей своих детей из плоти и крови. Я не буду пускаться в рассуждение с биологической точки зрения, в сравнительные характеристики плодного яйца и готового ребнка. Но ваше высказывание не приемлемо отнсительно убийства. Это палка о двух концах, не надо судить других и говорить как лучше, если сами в такой ситуации не были. Сами с этим не сталкивались. Очень легко однозначно судить другх с высоты своей колокольни. А то, что родил троих и перестал сексом заниматься, круто! Потрясающая точка зрения! Вообще это даже как-то по библии...Действительно, а нафиг надо! " Кристина, я знаю какие это ситуации, была в ней и пережила на своей шкуре. Вы в свои 24 смотрели передачки и пускали слезы и сопли, а я в 25 выхаживала 40-летнего запойного мужа имея уже на руках грудного ребенка и уж поверьте, я такое видела и делала, о чем стыдно иногда вспоминать в одиночестве в темной комнате, не то что выносить на всеобщее обозрение. Физиология у взрослого человека побольше будет и я знаю что такое грязь, которую после себя может оставить человек. И я любила этого человека и сколько я тогда намучилась и душевно-морально, и физически я никогда не забуду. И ни разу я не подумала о разводе, хотя и его и мои родные предлагали такой выход. Я не смогла его спасти от его болезни и до смерти буду винить себя в том, что не нашла нужного способа как ему помочь. И бывает даже сейчас через семь лет после его смерти я думаю как и что надо было сделать. Думаю, Вы даже не понимаете о чем я говорю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=kallina_78;3900166]
Цитата:
Вообще-то я тоже высказывала свое мнение. Если уж на то пошло. И так же никого не агитировала на аборты. Сказала то, что не надо судить других, когда всей ситуации не знаешь, а вы судите! Она включила голову и предохранялась так, как и раньше, за 10 лет все было отлично и так же не одного аборта. И мне не нравится, что вы называете женщин убийцами, которые не хотят рожать больных деток и мучить их всю жизнь. Мое мнение - это более гуманно. И не надо утрировать, я нигде не написала, что надо живых детей убивать, с отклонениями они или здоровые. Если это не так, покажите мне цитату. Я помню, что я писала, а писала я то, что заведомо на риск идти глупо. Зная, что не будет у твоего ребенка ничего, не детства, не юности, не первой любви, не детей...а риск кстати, даже от болеутоляющего очень большой, одна таблетка может привести к патологии на первых неделях беременности, а уж что может сделать транквилизатор подумать страшно. Всего заранее знать нельзя и предостеречься тоже от всего нельзя. А насчет той женщины у которой ребенок с ДЦП, я думаю она сильная личность и думаю она если и жалуется о чем либо, то близким людям и уж точно не о том как ей надоело жить с ребенком инвалидом. По крайней мере я бы не стала всем трубить о том как же мне тяжело. И если вы внимательно меня читали, а не выхватывали для себя нужную информацию только, то заметили бы, что я писала о том, что разные вещи когда рождается ребенок больной по недосмотру врачей и так далее, и когда осознанно идти на риск изначально. Я не наезжаю и не высказываюсь резко, я отвечаю так же пылко и темпераментно, как это писали вы. Я еще раз говорю, я не выступаю в поддержку абортов, а высказываюсь о здравом смысле и умеренных принципах. Как поступать, все равно решение останется за каждой из нас. Но если кто-то решается на шаг - аборт, не надо категорично говорить об убийстве детей своих и так далее. А какие мужики мрази бывают и о том как можно забеременеть и как он может уйти - это я и сама знаю. Я тоже приняла решение рожать когда мне заявили примерно тоже, что и вам. И второго рожу, правда надеюсь, что все таки научусь разбираться в мужчинах к этому времени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я правда вам сочувствую, но не надо указывать мне на мой возраст, да, возможно я пока меньше пережила чем вы. Но вы то тоже не можете знать, что уже видела я за свои 24 года. Но я не думаю, что если бы у вас был выбор ухаживать за здоровым мужчиной или за больным вы бы выбрали больного. Я не к тому, что надо убивать неполноценных людей, вы меня либо не так поняли, либо не захотели понять, одно дело когда он уже живет, и совсем другое намеренно давать ему жизнь, самостоятельно сделав его таким. Вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так! все тетки! Кристин, у нас тут абсолютная свобода мысли, Алла не навязывала, а высказывала свое мнение. Алли Кристин, спасибо за мнение. Впринципе то что я хотела услышать я услышала, каждый отметился по теме, гранд мерси девоки)))
Рит, не скромно спрошу. Ты Галю понимаешь, потому что тоже через это проходила??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И я не хотела вас задеть за живое, извините пожалуйста. то как вы любили - это не каждая так сможет. И я почему-то уверена, что вы сделали все, что смогли для своего мужа. Потому как по тем нескольким сообщениям, что я прочитала, я уже вижу что вы сильный и волевой человек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, искренне тебе сочувствую
![]() Наташ, привет! Уже бы поскорей пошел ![]() Олька-командир пришла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
довольна вроде, сегодня в щелочку видела сидит за столом чето втирает соседям))) нянечка сказала не плкала, все норма только когда Тима ее за руку играть тащил развонялась))))
имена в саду Анфиса, Камила, Злата (мама ее Златослава сегодня называла), у мальчиков попроще) Софа уже выучила имя нянечки и Вани))) |
![]() |