![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера в садике хорошо, воспитатели её любят очень, за то что она очень много делает там единственная. А это для меня главное. Правда у нас лезет зуб,первый их поледних,от этого сопли и немного нытья конечно,хотя уже большая,не так как у маленьких,всё спокойно проходит,но по ней видно,что мается,постоянно говорит,что болит. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелание ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
Цитата:
![]() и скорейшеговам прорезывания зуба ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() гмм...это я прочитала в Арсюшином дневнике...надеюсь, она на меня не обидится, что сказала ![]() Она подробно ничего не объясняла, вроде скоро к инету доступ будет у неё, надеюсь, что скоро появится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера сама полностью переодевается,переобувает сандали и застегивает их,может одеть не только простое но и футболки,т.е.вообще все.Детки нам сказали так полностью не умеют,половина то и трусы одевает-две ноги в одну дырку,а мы то ещё и зад перед различаем.Сама в туалет сходит,выльет,а дети ж ещё не приучины,такого не делают,писиют в штаны конечно.Ну и так спокойная,послушная,надо помогает.И разговаривает,им уже проще.Ну это всё что они мне говорили,ну воспитатели каждый день что-нибудь рассказывают,ну это в общем так.Всё,расхвалилась вам тут,в ровестниках так сильно не пишу,а то скажут обнаглела,расхваливает,а вы младше все,вам можно написать,ну а Миланы красавец сынок,нам ещё до них расти и расти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну конечно она у меня тоже с характером девочка,если ей что-то в голову придёт,то хоть стой хоть падай,ну с этим мы пока справляемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Каждую из нас ждёт счастье!!! Мы это заслужили!!! Я вам искренне желаю быть самыми счастливыми на этой планете!!! Всё когда-то меняется... и спустя какое-то время мы начинаем на мир смотреть иными глазами... через призму прожитых нами лет... Знаете, спустя незначительное время после ухода мужа я как-то шла со Службы... думала себе... мысли как всегда обо всём и ни о чём... проносились в моей головёнке с бешеной скоростью... шла и думала... а вдруг Господь забрал у меня любимого человека взамен кого-то другого... другого, потерю которого я вообще бы не пережила... Может Боженька решил, что уход этого человека я переживу менее болезненно... И от этого мне стало намного легче... А вообще - мне пережить всё это помогли мои друзья и знакомые... после случившегося я поняла, что у меня очень много близких мне людей... людей, которые за меня "болеют"... Ещё мне очень помог наш Батюшка... наша Матушка... я очень многое для себя вынесла из нашего с ними общения... Начинаешь на мир смотреть другими глазами после таких переворотов в жизни... из маленькой наивной девочки превращаешься в раненного лебедя, который изо всех сил пытается выжить... поднимается, падает, опять взлетает... лебедя, который мечтает ещё когда-нибудь подняться в высь... и парииииииииииииииить... ![]() Извините за столь сумбурную метафору... что-то меня сегодня попёрло... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |