Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 23:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я делами заниматься.Спокойной всем ночки,сладких снов!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 23:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Инн ,Верочка такая большая уже красавица а ты Иннуль слов нет конечно мужики приставать будут остаётся фильтровать их =)
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, Инок, какая ты клевая!!! И доча хорошенькая! Модница) и позирует так)))
Спасииииииииииибо!
Инок вне форума  
Old 04.09.2011, 23:43
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, вы с Верочкой прям модели , она так на тебя похожа.
acid rain вне форума  
Old 05.09.2011, 06:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Вчера ездили в ашан,потом Мишка на площадке там детской носился игрался часа 2,думала будет спать хорошо,но вопреки моим ожиданиям ночка была жесть,проснулся 10 раз ровно!Давно у нас такого не было,видимо беспокоит что-то
Инок,вы с Верунькой красавицы обе
Галя,Никитку со стоялками!МЫ аж в 1.1 пошли сами
Lolly вне форума  
Old 05.09.2011, 08:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девульки.

Мне все некогда. Аки пчела. Сейчас вот мелкую покормила, старшего разбудила, тоже покормила, рубашку чистую дала, в коридоре догнала, куртку на него надела, денег на обед отстегнула.
Папа еще на службе, посплю часок до его прихода. Если получится.

Блин, Юрику яичницу делала, два яйца подряд тухлые попались. До сих пор кажется, что что-то где0то воняет. Хотя все вымыла и мусор выкинула.

Инна, ну вы красотки!!!! Прямо слов нет!
Галь, поздравляю!!!! Это так здорово! Скоро будешь бегать за Никитосом.
Милан, а может малыш так среагировал на переизбыток общения?

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова в темке про роды. Мне приятно. До слез.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 08:22
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Забыла. Вчера сетра приезжала с племянником. Привозили и Юркину девочку. Он, когда узнал, что она едет, за 7 минут квартиру вылизал. Даже свои залежи на балконе разобрал. Три дня просила.

А мы гулять вчера ходили: десяток км нарезали. Племяша по окрестностям водила, потом на Макдак раскрутил меня. Три часа гуляли. А Лиза дрыхла в коляске все это время.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 09:04
LenoOK
Мама-практикант

Позавчера мой драгоценный муж ходил по дому с такой штукой, которая пищит там, где есть электричество. Приложил к моей голове. Как она заверещала! Я говорю: ну умная я, чего ты хочешь?! А Юрик смеется: пап, отойди от нее, у нее нимб над головой искрит.
Хоть стой, хоть падай. Никакого уважения, блин. Я же мать его....

А еще мне Чарлика переименовать нужно. В соответствии с тем именем, которым я его называю, когда спотыкаюсь через него.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:00
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки.

Мне все некогда. Аки пчела. Сейчас вот мелкую покормила, старшего разбудила, тоже покормила, рубашку чистую дала, в коридоре догнала, куртку на него надела, денег на обед отстегнула.
Папа еще на службе, посплю часок до его прихода. Если получится.

Блин, Юрику яичницу делала, два яйца подряд тухлые попались. До сих пор кажется, что что-то где0то воняет. Хотя все вымыла и мусор выкинула.

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова в темке про роды. Мне приятно. До слез.
хех.. с яйцами надо аккуратнее
Ленулик,словами там всё не выразить,но ты же знаешь,как мы вас с Лизонькой любим Главное ,чтобы теперь, если и будут слёзы,то только радости

Цитата:
Забыла. Вчера сетра приезжала с племянником. Привозили и Юркину девочку. Он, когда узнал, что она едет, за 7 минут квартиру вылизал. Даже свои залежи на балконе разобрал. Три дня просила.

А мы гулять вчера ходили: десяток км нарезали. Племяша по окрестностям водила, потом на Макдак раскрутил меня. Три часа гуляли. А Лиза дрыхла в коляске все это время.
любоффффф и деть счастливый и квартира вылизана,что может быть чудесней

Цитата:
Позавчера мой драгоценный муж ходил по дому с такой штукой, которая пищит там, где есть электричество. Приложил к моей голове. Как она заверещала! Я говорю: ну умная я, чего ты хочешь?! А Юрик смеется: пап, отойди от нее, у нее нимб над головой искрит.

А еще мне Чарлика переименовать нужно. В соответствии с тем именем, которым я его называю, когда спотыкаюсь через него.
вот отмочил!!! я под стол уехала Ленусь,над тобой и металлоискатель наверно запищит

у кота уже вместо Рыжика называю ЁПТ ,задолбал под ногами шастать
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу, герлы
я вот ем мороженое с кофе
Ин, Вера красавица, такая милая вся в мамочку
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо, всем за беспокойство, мне сегодня гораздо легче)))

Вот молодчинка

Ин, программа называется keep4u.
выздоравливай совсем уже

Цитата:
чё то я уже неделю на системе,но результат нулевой.эх... =(
хмм...даже 100гр не ушло? ваще-ваще?
если хочешь, выложи меню за пару-тройку дней, я посмотрю
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера ездили в ашан,потом Мишка на площадке там детской носился игрался часа 2,думала будет спать хорошо,но вопреки моим ожиданиям ночка была жесть,проснулся 10 раз ровно!Давно у нас такого не было,видимо беспокоит что-то
Инок,вы с Верунькой красавицы обе
Галя,Никитку со стоялками!МЫ аж в 1.1 пошли сами
спасибо! Ну все по-разному детки идут
а Мишутка мне кажется просто перевозбудился, играя. Мой тоже буйный всегда после большого кол-ва людей

Цитата:

вот как детей стимулировать надо

Цитата:

Лен, мне кажется волноваться не стоит. Все равно это с уважением, просто в шутливой форме кстати, у мну с отцом всю жизнь такой тон, и мне он всегда больше других позволяет стебаться ну мы этим с ним похожи очень
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 10:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,спасибо,и вас с прогулочкой хорошей!Пока дите в коляске лежит,можно подооолгу гулять и по кафешкам шастать,мы помню,подолгу заседали в шашлычке да в ростиксе а миха спал по 4 часа,эээх
Lolly вне форума  
Old 05.09.2011, 10:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
хмм...даже 100гр не ушло? ваще-ваще?
если хочешь, выложи меню за пару-тройку дней, я посмотрю
завтрак греча или мелкая вермишелька с сосиской или кусочком сыра и чай с парой печенек самых простых.Обед тушёные или варёные овощи возможно с чем-нибудт мясным(тоже варёным или тушёным), а ужин биобаланс нулевой и пара огурцов,или арбуз это всё на что у меня хватает времени
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Ленулик,словами там всё не выразить,но ты же знаешь,как мы вас с Лизонькой любим Главное ,чтобы теперь, если и будут слёзы,то только радости

вот отмочил!!! я под стол уехала Ленусь,над тобой и металлоискатель наверно запищит

Про металлоискатель.
Как-то была в Госдуме. Там шмон такой на входе!
На рамке запищала. В карманах ничего. Сняла сережки, цепочку и кольцо. Опять пищу. Говорю охраннику: "Молодой человек, из металлического у меня только косточки в бюстгалтере остались. Снимать?". Народ за мной выпал.
А это вон чего, оказывается.....
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:39
LenoOK
Мама-практикант

Галь, да я и не волнуюсь. Понимаю, ребенок остроумный.
Да и сама чего-нить отмочу, типа: "Юра, береги меня.Мать твою..."

Кофе с мороженым - это весчь!!!! Есть хочу.
У меня есть раздербаненная уже курица, немного супа грибного.

А Чарлик после прогулки уже час в ванной восседает, никак не дойду его помыть
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтрак греча или мелкая вермишелька с сосиской или кусочком сыра и чай с парой печенек самых простых.Обед тушёные или варёные овощи возможно с чем-нибудт мясным(тоже варёным или тушёным), а ужин биобаланс нулевой и пара огурцов,или арбуз это всё на что у меня хватает времени
В обед ты написала возможно с мясным. А часто одни овощи? если одни, то это мало, добавляй крупы, и белок в виде мяса/рыбы обязательно. Сосисками не увлекайся, т.к.там добавок много
и ужин очень маленький, из-за этого может вес стоять. Организм входит в режим экономии, т.к.не хватает пит-х вещ-в, и не отдает ничего
То есть три приема пищи должны быть примерно равны по насыщаемости

Это я там читала все, у девочки вес стоял неск.месяцев, ей модеры сказали ужины увеличивать...и вес пошел вниз.

Цитата:
Галь, да я и не волнуюсь. Понимаю, ребенок остроумный.
Да и сама чего-нить отмочу, типа: "Юра, береги меня.Мать твою..."

Кофе с мороженым - это весчь!!!! Есть хочу.
У меня есть раздербаненная уже курица, немного супа грибного.

А Чарлик после прогулки уже час в ванной восседает, никак не дойду его помыть
он там не уснул, бедный собак?
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 10:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В обед ты написала возможно с мясным. А часто одни овощи? если одни, то это мало, добавляй крупы, и белок в виде мяса/рыбы обязательно. Сосисками не увлекайся, т.к.там добавок много
и ужин очень маленький, из-за этого может вес стоять. Организм входит в режим экономии, т.к.не хватает пит-х вещ-в, и не отдает ничего
То есть три приема пищи должны быть примерно равны по насыщаемости

Это я там читала все, у девочки вес стоял неск.месяцев, ей модеры сказали ужины увеличивать...и вес пошел вниз.

он там не уснул, бедный собак?
Галь, а он привыкший. Почему-то очень нравится ему в ванной спать. Иногда ночью захожу, он оттуда выскакивает. Сейчас привыкла, а раньше пугалась.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а он привыкший. Почему-то очень нравится ему в ванной спать. Иногда ночью захожу, он оттуда выскакивает. Сейчас привыкла, а раньше пугалась.
у каждого свои тараканы, у собак вот тоже
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила Никиту, пошла дела делать, а то опять мож через пол часа подскочет...
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 11:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

))) весело у вас тут с утра по раньше)))
ууххх ночь была жесть((( Карапузина проснулся в час ночи и не спал до трех, и та ки эдак, хорошо мама рядом была, он то ко мне то к ней ползал, потом уснул, в пять проснулся, поменяла ему памперс, сама уснуть не могу зуб болит...ааа потом проснулся пол девятого ..... я зомби(((((( когда это кончится???? Когда он начнет спать по человечески????

Леночек, а какая у тебя собачка?
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2011, 11:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лена, прочитала рассказ, хотел прочитать еще вчера, но мешали,а хотелось вдумчиво, прям расплакалась... Слава Богу, что все хорошо теперь! Здоровья вам всем!!!! А в каком роддоме ты рожала?
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2011, 12:22
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK вне форума  
Закрытая тема