![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу, герлы
![]() ![]() я вот ем мороженое с кофе ![]() Ин, Вера красавица, такая милая ![]() ![]() Цитата:
![]() хмм...даже 100гр не ушло? ваще-ваще? если хочешь, выложи меню за пару-тройку дней, я посмотрю Цитата:
![]() а Мишутка мне кажется просто перевозбудился, играя. Мой тоже буйный всегда после большого кол-ва людей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,спасибо,и вас с прогулочкой хорошей!Пока дите в коляске лежит,можно подооолгу гулять и по кафешкам шастать,мы помню,подолгу заседали в шашлычке да в ростиксе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтрак греча или мелкая вермишелька с сосиской или кусочком сыра и чай с парой печенек самых простых.Обед тушёные или варёные овощи возможно с чем-нибудт мясным(тоже варёным или тушёным), а ужин биобаланс нулевой и пара огурцов,или арбуз это всё на что у меня хватает времени
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про металлоискатель. Как-то была в Госдуме. Там шмон такой на входе! На рамке запищала. В карманах ничего. Сняла сережки, цепочку и кольцо. Опять пищу. Говорю охраннику: "Молодой человек, из металлического у меня только косточки в бюстгалтере остались. Снимать?". Народ за мной выпал. А это вон чего, оказывается..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, да я и не волнуюсь. Понимаю, ребенок остроумный.
Да и сама чего-нить отмочу, типа: "Юра, береги меня.Мать твою..." Кофе с мороженым - это весчь!!!! Есть хочу. У меня есть раздербаненная уже курица, немного супа грибного. А Чарлик после прогулки уже час в ванной восседает, никак не дойду его помыть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ужин очень маленький, из-за этого может вес стоять. Организм входит в режим экономии, т.к.не хватает пит-х вещ-в, и не отдает ничего То есть три приема пищи должны быть примерно равны по насыщаемости Это я там читала все, у девочки вес стоял неск.месяцев, ей модеры сказали ужины увеличивать...и вес пошел вниз. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) весело у вас тут с утра по раньше)))
ууххх ночь была жесть((( Карапузина проснулся в час ночи и не спал до трех, и та ки эдак, хорошо мама рядом была, он то ко мне то к ней ползал, потом уснул, в пять проснулся, поменяла ему памперс, сама уснуть не могу зуб болит...ааа потом проснулся пол девятого ..... я зомби(((((( когда это кончится???? Когда он начнет спать по человечески???? Леночек, а какая у тебя собачка? |
![]() |