![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще не знаю опровержений, но уверена что если ребенок чихает это не значит что ему холодно, вот не верю. Всю Б и роды, а потом первые ПМС думала, хорошо что мужа нет, или сам бы сбежал или бы убила ![]() На Софку злюсь бывает и прям так бесится начинаю, что на ор перехожу, аж пришибить готова, да простит меня космос, но все ж быть более терпиливой она меня уже научила, может когда нибудь приду к совершенству. В саду прошло все более менее, говорят поплакала перед сном, да и спать пошла, сиканула грешна, вообщем могло быть и хуже. Хотя было, когда я ее забирала, она одевалась, сидела рядом со мной. Пришло ей в голову залесть на этот диванчик, и градусником войти в пол........я думала шею свернула....но ТТТ вроде ничего. Не подсуиталась я раньше времени и не заказала в СП обувку по погоде вовремя, только сандали в сад. Вообщем на улице 15 градусов Софа в сандалях в сад шлепает... Гуляя после сада я не выдержала и повела ребенка в магазин за кроссовками, теперь все заранее!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавцы какие!И правда,Лизонька такая светленькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну как Софа,как забрала её,что воспитатели расказывают? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа
![]() Цитата:
Зато если мы домой приходим, и бабушка возьмет его за холодные руки- это труба ![]() ![]() ![]() Ничего себе, вот Софа упала...капец. Ревела? Хорошо, что обошлось! Почем кроссы взяла? как работа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе все хорошо,правда через месяц оценочный центер,а для меня лично-это страшно.))))
Оль,покажи,какие кросовки купила,у нас ещё и не было кросовок,надо наверное тоже о них подумать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь,объясни идиотке, а в чём разница между кефиром и огурцами и/или 2 яблоками и йогурт+яблоко+апельсин(апельсины я после родов ещё не пробовала)И какой йогурт? а про статут это ты здорово придумала,но я ей не хочу уподобляться,сцепимся,было уже такое,будет бесконечная переписка тупыми статусами,только нервы мотать.Было бы время я б съездила к ней и башкой тупой об стену бы треснула ![]() это уже не первый раз,привыкла ![]() Цитата:
естественно её всё не устраивает,а я думаю он снова загулял,после меня его попёрло видать,потому,что она за 2 дня до этого написала "Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи" и убрала статус,что она замужем,поставив"в активном поиске"(это её любимая фишка,человеку 26 лет,а она всё х.... страдает) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, разница не в огурцах и фруктах. Просто кефир и два огурца-это мало. Мало в том смысле, что это не полноценная еда, слишком мало калорий. Получается голодно, а голода допускать низя, это ж не диета, а именно нормальное системное питание. (ты не думай, што я такая умная
![]() То есть в идеале это должно быть кефир+ салат из овощей и еще творога добавить. Если вариант молочка+фрукты, то тоже чтоб ты наелась нормально. Про статус я к слову, конечно не нужно. А у неё и вправду видать с головой не в порядке, раз такой х...ней страдает. Только пожалеть её можно, да и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Плохо ест, раньше лучше было.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да я ей предлагала,так нет,рогом(даже рогами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати завтра по России в программе "О самом главном" была заявлена тема "Почему ребенка стоит кормить только до года?" . Гулять даже не пойду с дочей, буду смотреть. |
|
![]() |