Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 18:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя,ну конечно же ты не одна такая.У меня тоже иногда,Мишка ноет и ноет с утра,день не задался так сказать,орет постоянно.Это не часто конечно бывает,но всёж...в такие дни я мечтаю скорее бы вечер,уложить его,или хотя бы соончас.А поступаю как ты-ухожу в ванну на 5 мин,а он в к комнате орет ил за мной бежит орет

Кристина мы плохо спим,вот нам 2.3,за всё это время спали всю ночь раз наверное 5 НО у нас четкий режим.сончас с 13.30 до 16.-16.30(плюс минус полчаса-час).А на ночь ложимся в 22,встаем в 8-9.Ночью он не бодрствует и не гуляет у меня ТТТ,но просыпается попить минимум 2-3 раза. Мне уже и не верится,что когда то будет он спать всю ночь

Ленок,детки обалденные у тебя,особо мне понравилось где спят ,милое фото

Рит,ты не в расстройстве надеюсь из-за статусов этой мадам?

Оль,молодец,погуляла хоть как Софин день в саду прошел?

Кристин,у меня тоже пломба выпала и кусок откололся,правда не болит,но ко врачу надо,а когда попаду не знаю...
Lolly вне форума  
Old 05.09.2011, 20:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали вечером 2,5 часа вместе дай бог здоровья сисям
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.
Купила тесто, завтра буду слойки печь
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
даа... у меня сегодня тоже такой день, что вот-вот взорвусь или зареву. И вроде бы даже мелкий нормально себя ведет...только спать не хотел ложится... Еще эти месюки, еще зуб, невыспалась...и все вокруг бесит бесит бесит.... ррррр
Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают, даже у мам у которых рядом мужья, не то, что у самостоятельных мамань. ех, прорвемся.
если бы в этот момент еще муж попался под руку, ему бы был п...ц
зуб все также болит ?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя,ну конечно же ты не одна такая.У меня тоже иногда,Мишка ноет и ноет с утра,день не задался так сказать,орет постоянно.Это не часто конечно бывает,но всёж...в такие дни я мечтаю скорее бы вечер,уложить его,или хотя бы соончас.А поступаю как ты-ухожу в ванну на 5 мин,а он в к комнате орет ил за мной бежит орет

Кристина мы плохо спим,вот нам 2.3,за всё это время спали всю ночь раз наверное 5 НО у нас четкий режим.сончас с 13.30 до 16.-16.30(плюс минус полчаса-час).А на ночь ложимся в 22,встаем в 8-9.Ночью он не бодрствует и не гуляет у меня ТТТ,но просыпается попить минимум 2-3 раза. Мне уже и не верится,что когда то будет он спать всю ночь
в общем, девочки, дышим глубоко и терпим к школе будут поспокойнее
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 21:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.

если бы в этот момент еще муж попался под руку, ему бы был п...ц
Вообще ошибочно мнение, что по носу и рукам можно определить холодно или нет. Не по носу, а по переносице, и не по рукам а по запястьям, еще ноги можно точно определить. Так же можно проверить и на шеи сзади ( за шиворотом), там еще удобно проверять не перестарались ли с одеждой, ведь перегреть всегда хуже. Ну и себя в личный пример берите, у меня на улице и нос и задница( она имеет право быть прохладной, но это не значит что ребенок замерз) и руки холодные, на морозе так это святое. Вот подруга моя мне правда не верит и одевает и одевает сына, а заоодно и Софию, если она мимо без присмотра пробегает.
А еще не знаю опровержений, но уверена что если ребенок чихает это не значит что ему холодно, вот не верю.

Всю Б и роды, а потом первые ПМС думала, хорошо что мужа нет, или сам бы сбежал или бы убила

На Софку злюсь бывает и прям так бесится начинаю, что на ор перехожу, аж пришибить готова, да простит меня космос, но все ж быть более терпиливой она меня уже научила, может когда нибудь приду к совершенству.

В саду прошло все более менее, говорят поплакала перед сном, да и спать пошла, сиканула грешна, вообщем могло быть и хуже. Хотя было, когда я ее забирала, она одевалась, сидела рядом со мной. Пришло ей в голову залесть на этот диванчик, и градусником войти в пол........я думала шею свернула....но ТТТ вроде ничего.

Не подсуиталась я раньше времени и не заказала в СП обувку по погоде вовремя, только сандали в сад. Вообщем на улице 15 градусов Софа в сандалях в сад шлепает... Гуляя после сада я не выдержала и повела ребенка в магазин за кроссовками, теперь все заранее!!!
Siren* вне форума  
Old 05.09.2011, 21:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
вот эта мне больше всего нравится
Красавцы какие!И правда,Лизонька такая светленькая и так подросла прям,я смотрю вы хвосты завязывать скоро будете.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас 3 зуб на подходе,уже в десне видно щёлочку.скоро зубик проклюнется
Быстрые вы прям,у нас и подавно не было ни одного зуба в вашем возрасте,а вы третий уже ждёте.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Так, Галя, в сторону я моложе!)))

Вера, модница такая, вся такая женственная, вся в мать) Я Софе пока ободок не рисковала одеть, она мои то все по полам сломала, к следующему теплу)

Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая...
Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли.
Так,если уж на то пошло,то я так понимаю в сторонку все я ещё моложе,только жених-то ведь уже занят как пол года,так что старушки мы пролетаем все.

Ну как Софа,как забрала её,что воспитатели расказывают?

Цитата:
Кристина мы плохо спим,вот нам 2.3,за всё это время спали всю ночь раз наверное 5
А не пробовали глицын или что-нибудь подобное безвредное попить?

Цитата:
Мы поспали вечером 2,5 часа вместе дай бог здоровья сисям

Ты шею поглубже трогай,а про нос,слышала,что надо не кончик трогать,а переносицу,но не знаю насколько правда,а вот то что шейку надо трогать-это правда,а то если там потрогаешь и почувствуешь,что вспотел,мокро,то нос естественно станет быстро ледяным.
Инок вне форума  
Old 05.09.2011, 21:28
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,во всем прям меня Оля опередила,долго слишком набираю видимо!
Инок вне форума  
Old 05.09.2011, 22:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа
Цитата:
Вообще ошибочно мнение, что по носу и рукам можно определить холодно или нет. Не по носу, а по переносице, и не по рукам а по запястьям, еще ноги можно точно определить. Так же можно проверить и на шеи сзади ( за шиворотом), там еще удобно проверять не перестарались ли с одеждой, ведь перегреть всегда хуже. Ну и себя в личный пример берите, у меня на улице и нос и задница( она имеет право быть прохладной, но это не значит что ребенок замерз) и руки холодные, на морозе так это святое. Вот подруга моя мне правда не верит и одевает и одевает сына, а заоодно и Софию, если она мимо без присмотра пробегает.
А еще не знаю опровержений, но уверена что если ребенок чихает это не значит что ему холодно, вот не верю.

Всю Б и роды, а потом первые ПМС думала, хорошо что мужа нет, или сам бы сбежал или бы убила

На Софку злюсь бывает и прям так бесится начинаю, что на ор перехожу, аж пришибить готова, да простит меня космос, но все ж быть более терпиливой она меня уже научила, может когда нибудь приду к совершенству.

В саду прошло все более менее, говорят поплакала перед сном, да и спать пошла, сиканула грешна, вообщем могло быть и хуже. Хотя было, когда я ее забирала, она одевалась, сидела рядом со мной. Пришло ей в голову залесть на этот диванчик, и градусником войти в пол........я думала шею свернула....но ТТТ вроде ничего.

Не подсуиталась я раньше времени и не заказала в СП обувку по погоде вовремя, только сандали в сад. Вообщем на улице 15 градусов Софа в сандалях в сад шлепает... Гуляя после сада я не выдержала и повела ребенка в магазин за кроссовками, теперь все заранее!!!
вот я и щупала за шиворотом- теплый был. Значит, я не зря думала, что руки и нос не показатель.
Зато если мы домой приходим, и бабушка возьмет его за холодные руки- это труба Все, ребенок замерз, ты его морозишь, нужно одевать теплее.. А если уж чихнет, а если еще раза три подряд- сразу подозрение минимум на пневмонию Хотя я точно помню, что дети с роддома все чихают- просто слизистая чистится. Ох, уж эти бабушки
Ничего себе, вот Софа упала...капец. Ревела?
Хорошо, что обошлось! Почем кроссы взяла?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О,во всем прям меня Оля опередила,долго слишком набираю видимо!
как работа?
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:19
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

На работе все хорошо,правда через месяц оценочный центер,а для меня лично-это страшно.))))

Оль,покажи,какие кросовки купила,у нас ещё и не было кросовок,надо наверное тоже о них подумать
Инок вне форума  
Old 05.09.2011, 22:29
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая...
.
Оль, а с соской как дела обстоят? Без нее Софа в саду спит?
Цитата:
жена нашего папани опять отмочила,правда не очень по хамски :Как мне жаль девочек,которые так никогда и не узнают что такое родить ребёнка для НЕГО,а не для себя.Бедные ваши дети
Вот не живется спокойно девушке. Я думаю человек, которого все устраивает не будет лезть в чужую жизнь.
Цитата:
Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье. Уже неделю как
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидел ныл там. Я с трясущимися с психу руками ушла в ванную, умылась.
Потом забрала его, наревелись вдвоем в обнимку.. Морда теперь как у алкаша опухшая.
наверно, уже мне лечиться пора

Галь, у нас тоже неделю истерики пипец, я срываюсь, ору как бешеная, сил нет больше. Приходим с прогулки начинает сиську клянчить, вот вынь, да полож. Я не против, но сначала надо ж переодеться, руки помыть обеим, и вот все все это время нытье, ну и в течение дня тоже.
acid rain вне форума  
Old 05.09.2011, 22:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, привет! А обычную еду вы как едите? Нормально?
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье. Уже неделю как
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидел ныл там. Я с трясущимися с психу руками ушла в ванную, умылась.
Потом забрала его, наревелись вдвоем в обнимку.. Морда теперь как у алкаша опухшая.
наверно, уже мне лечиться пора

Рит, может, погоди еще недельку? бывает же, что не сразу вес начинает уходить
а на ужин просто добавляй фруктов побольше, ну например, йогурт+яблоко+апельсин. Творожок покупай, его ж тоже можно на улице быстро съесть и фруктом заесть.
погоди еще чуток, может организм не проснулся

Напиши статус: как мне жаль жен, которые имеют гулящих мужей
Галь, с нашим режимом нон-стоп меня тоже тааакие психи берут,капеееец Так что всё нормуль,по мне так,если мама спокойна как танк всегда и особо ни за что не волнуется и всё у неё ровно и гладко-она душевно и на голову больная.

Галь,объясни идиотке, а в чём разница между кефиром и огурцами и/или 2 яблоками и йогурт+яблоко+апельсин(апельсины я после родов ещё не пробовала)И какой йогурт?

а про статут это ты здорово придумала,но я ей не хочу уподобляться,сцепимся,было уже такое,будет бесконечная переписка тупыми статусами,только нервы мотать.Было бы время я б съездила к ней и башкой тупой об стену бы треснула тварь бесит прям,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ.

Цитата:
Рит,ты не в расстройстве надеюсь из-за статусов этой мадам?
это уже не первый раз,привыкла

Цитата:

а ещё говорят,что если ребёнок вдруг за икал-замёрз значит

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Оль, а с соской как дела обстоят? Без нее Софа в саду спит?

Вот не живется спокойно девушке. Я думаю человек, которого все устраивает не будет лезть в чужую жизнь.
естественно её всё не устраивает,а я думаю он снова загулял,после меня его попёрло видать,потому,что она за 2 дня до этого написала "Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи" и убрала статус,что она замужем,поставив"в активном поиске"(это её любимая фишка,человеку 26 лет,а она всё х.... страдает)
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 22:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, разница не в огурцах и фруктах. Просто кефир и два огурца-это мало. Мало в том смысле, что это не полноценная еда, слишком мало калорий. Получается голодно, а голода допускать низя, это ж не диета, а именно нормальное системное питание. (ты не думай, што я такая умная , это я на форуме начиталась, что модеры пишут в советах)
То есть в идеале это должно быть кефир+ салат из овощей и еще творога добавить.
Если вариант молочка+фрукты, то тоже чтоб ты наелась нормально.

Про статус я к слову, конечно не нужно. А у неё и вправду видать с головой не в порядке, раз такой х...ней страдает. Только пожалеть её можно, да и все.
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
не хочу ничего, чисто чаю попьем и все
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, а про ваш режим я молчу...я б уже рехнулась наверное .
Ты вообще герой и чудо-мама
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 23:04
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, привет! А обычную еду вы как едите? Нормально?
Привет! Плохо ест, раньше лучше было.
Цитата:

а про статут это ты здорово придумала,но я ей не хочу уподобляться,сцепимся,было уже такое,будет бесконечная переписка тупыми статусами,только нервы мотать.Было бы время я б съездила к ней и башкой тупой об стену бы треснула тварь бесит прям,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ.

естественно её всё не устраивает,а я думаю он снова загулял,после меня его попёрло видать,потому,что она за 2 дня до этого написала "Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи" и убрала статус,что она замужем,поставив"в активном поиске"(это её любимая фишка,человеку 26 лет,а она всё х.... страдает)
Ну это уже не в нашей компетенции, это к психиатрам...
acid rain вне форума  
Old 05.09.2011, 23:05
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Масечки привет!!!
Как вы тут???
Мы с детками вернулись домой после 3-х недельного отпуска...
Yulix вне форума  
Old 05.09.2011, 23:09
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, разница не в огурцах и фруктах. Просто кефир и два огурца-это мало. Мало в том смысле, что это не полноценная еда, слишком мало калорий. Получается голодно, а голода допускать низя, это ж не диета, а именно нормальное системное питание. (ты не думай, што я такая умная , это я на форуме начиталась, что модеры пишут в советах)
То есть в идеале это должно быть кефир+ салат из овощей и еще творога добавить.
Если вариант молочка+фрукты, то тоже чтоб ты наелась нормально.

Про статус я к слову, конечно не нужно. А у неё и вправду видать с головой не в порядке, раз такой х...ней страдает. Только пожалеть её можно, да и все.
пасибки.ясно,буду пытаться дальше

Цитата:
не надо меня жалеть,а то расклеюсь Бывает у людей намного хуже

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение

Ну это уже не в нашей компетенции, это к психиатрам...
да я ей предлагала,так нет,рогом(даже рогами ).Какой псих признает что он болен допрыгается.что я психану и подам в суд на отцовство и на алименты,тогда посмотрим кто у нас шлюха загульная и кто пытается на её муча чужого ребёнка повесить
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:10
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже поражаюсь стойкости Риты, таким мамам памятник ставить нужно. Я бы через месяц свихнулась бы точно и на Гв забила бы наверное.
Кстати завтра по России в программе "О самом главном" была заявлена тема "Почему ребенка стоит кормить только до года?" . Гулять даже не пойду с дочей, буду смотреть.
acid rain вне форума  
Old 05.09.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Масечки привет!!!
Как вы тут???
Мы с детками вернулись домой после 3-х недельного отпуска...
приетик Юльчик,как отдохнули?как сама?как малыши?
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Галь,залезла на форум -60,навыписывала себе рецептов.сижу теперь истекая слюной,кушать хочу,нафиг,надо топать в душ,сцеживаться и дрыхнуть ложиться
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:15
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет Ритусь!!!
Отдохнули замечательно... всю родню повидали!!!
Детки хорошо... ттт...

Как вы поживаете???
Yulix вне форума  
Закрытая тема