Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 23:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет Ритусь!!!
Отдохнули замечательно... всю родню повидали!!!
Детки хорошо... ттт...

Как вы поживаете???
да мы потихоньку,пытаемся худеть и зубки ждём.Полина ползает вовсю как метеор и всё время лезет в миски кошек
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да мы потихоньку,пытаемся худеть и зубки ждём.Полина ползает вовсю как метеор и всё время лезет в миски кошек
ставь забор мась...
Yulix вне форума  
Old 05.09.2011, 23:36
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ставь забор мась...
и не говори,я уже думала об этом
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночки мамульки!
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:41
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спокойной ночи дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 05.09.2011, 23:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Масечки привет!!!
Как вы тут???
Мы с детками вернулись домой после 3-х недельного отпуска...
с отдыхом вас
Цитата:
пасибки.ясно,буду пытаться дальше
и помни, что после 12 часов все молочное не больше 5% жирности и без сахара

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я тоже поражаюсь стойкости Риты, таким мамам памятник ставить нужно. Я бы через месяц свихнулась бы точно и на Гв забила бы наверное.
Кстати завтра по России в программе "О самом главном" была заявлена тема "Почему ребенка стоит кормить только до года?" . Гулять даже не пойду с дочей, буду смотреть.
ого се
это во сколько????

Цитата:
Блин, Галь,залезла на форум -60,навыписывала себе рецептов.сижу теперь истекая слюной,кушать хочу,нафиг,надо топать в душ,сцеживаться и дрыхнуть ложиться
ага, я вот тоже слойки с сыром слепила на завтра уже, чтоб с утра сразу в духовку сама чаю зеленого напилась пустого и иду спать

Цитата:
дак интересно же

Цитата:
споки
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 00:02
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Галюнь!!!
Yulix вне форума  
Old 06.09.2011, 01:33
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет привет всем!

Дочитала вас. Ура.

Лен, Лиза прелетсь, мне кажется она стала больше на тебя похожа. А Юрий - мужчина совсем уже!

Инна, ну как всегда - красотка, и доча хорошенькая!

Оль, удачи вам в привыкании к саду

Рита, больше терпения, сама такая же дурында, все время залезу глянуть что там и как там. После сижу и думаю, нах нужно. Вот у папаши нашего песня на странице - Белая птица Елены Ваенги. Интересно было послушать. И все думаю к чему это?!

Девы, а я ведь тоже немного похудела, заразили вы меня... Уже 1 кг ушел, хочу еще 3 скинуть. Ээээх.

Я ведь еще на танцы записалась, хочу походить, целюлит порастрясать. Не знаю правда на сколько меня хватит. А через 10 дней идем с девчонками гулять. Встречаемся группой, решили сначала по старой традиции в мастерской побухать, а после куда-нибудь потанцевать.

А, еще, у нас десна лопнула, ждем первый зуб!!!!
Ну и решила показаться вам, вернее Милу
это после купания
В качели , собираемся на прогулку , учимся вязать как мама простите за мой внешний вид...

А Мила стала вообще вся в папашу, кожа белая стала, черты лица все его, и характер видимо тоже его!
На.точка вне форума  
Old 06.09.2011, 01:36
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Забыла - Лизу с 3 месяцами!!! Надю и Жорика с 5 месяцами!!! Счасья, здоровья, побольше спокойных ночей, хорошего аппетита, в общем всего!
На.точка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, а ты до сих пор не подавала на алименты? я бы сразу это оформила бы!
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 09:13
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у них дети есть?
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшу и Егора с 5-ю месяцами!!!!
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 09:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, с похудением тебя тоже как доча подросла, уже прическа такая куколка
а танцы это круто, эх, когда ж я вспомню шо це такэ
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 09:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Наточка,Мила у тебя такая красоточка и волосики уже большие
Lolly вне форума  
Old 06.09.2011, 10:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вот я и щупала за шиворотом- теплый был. Значит, я не зря думала, что руки и нос не показатель.
Зато если мы домой приходим, и бабушка возьмет его за холодные руки- это труба Все, ребенок замерз, ты его морозишь, нужно одевать теплее.. А если уж чихнет, а если еще раза три подряд- сразу подозрение минимум на пневмонию Хотя я точно помню, что дети с роддома все чихают- просто слизистая чистится. Ох, уж эти бабушки
Ничего себе, вот Софа упала...капец. Ревела?
Хорошо, что обошлось! Почем кроссы взяла?
ох уж эти бабушки, мне в этом плане повезло с мамой, она такй же раздолбай как и я)))
Ревела конечно, падение стремное, надо было может в больницу обратится....
за 800, те которые и в СП заказала только другого цвета 350 переплатила, но они бы выкупились только через неделю(
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
На работе все хорошо,правда через месяц оценочный центер,а для меня лично-это страшно.))))

Оль,покажи,какие кросовки купила,у нас ещё и не было кросовок,надо наверное тоже о них подумать
кроссы такие, хотела фиолетовые

Сандали такие, но они оказались большимерки, пригодятся позже

потом вот такие взяла поменьше

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Оль, а с соской как дела обстоят? Без нее Софа в саду спит?

К соске мы так и не вернулись, не вспоминает, хотя вчера перед сном спросила про нее))) спрашиваю где она у тебя? говорит там у мышонка и спать.

Цитата:
Галь, с нашим режимом нон-стоп меня тоже тааакие психи берут,капеееец Так что всё нормуль,по мне так,если мама спокойна как танк всегда и особо ни за что не волнуется и всё у неё ровно и гладко-она душевно и на голову больная.

а ещё говорят,что если ребёнок вдруг за икал-замёрз значит
А с другой стороны чем спокойнее мама тем спокойнее ребенок, эмоциональная связь еще сильна. Стараемся, девочки, и да воздастся нам)))
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Я ведь еще на танцы записалась, хочу походить, целюлит порастрясать. Не знаю правда на сколько меня хватит. А через 10 дней идем с девчонками гулять. Встречаемся группой, решили сначала по старой традиции в мастерской побухать, а после куда-нибудь потанцевать.

, учимся вязать как мама простите за мой внешний вид...

А Мила стала вообще вся в папашу, кожа белая стала, черты лица все его, и характер видимо тоже его!
Ого какая ты и с подружками и на танцы и работать успевает Будешь примером, мне ленивице)))
Фотка с тобой вообще крутая, мне нравится))) Мила модная в толстовке и кедах очуметь
Еще поменяется, я вот наконец вижу сходство с собой, а раньше была совсем не похожа)
Siren* вне форума  
Old 06.09.2011, 11:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!

QUOTE=acid rain;3918830]Я тоже поражаюсь стойкости Риты, таким мамам памятник ставить нужно. Я бы через месяц свихнулась бы точно и на Гв забила бы наверное.
Кстати завтра по России в программе "О самом главном" была заявлена тема "Почему ребенка стоит кормить только до года?" . Гулять даже не пойду с дочей, буду смотреть.[/QUOTE]

расскажешь что там говорили

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет привет всем!
Рита, больше терпения, сама такая же дурында, все время залезу глянуть что там и как там. После сижу и думаю, нах нужно. Вот у папаши нашего песня на странице - Белая птица Елены Ваенги. Интересно было послушать. И все думаю к чему это?!

Девы, а я ведь тоже немного похудела, заразили вы меня... Уже 1 кг ушел, хочу еще 3 скинуть. Ээээх.

А, еще, у нас десна лопнула, ждем первый зуб!!!!
Ну и решила показаться вам, вернее Милу
это после купания
В качели , собираемся на прогулку , учимся вязать как мама простите за мой внешний вид...

я к ней захожу поржать,бывает такое отчебучит я со смеху под стол уезжаю
с похудением тебя
когда ты успеваешь?я вот приктически 24 часа в сутки с ребёнком вожусь или у тебя мама с ребёнком сидит всё время?
Мила-милашка подросла заметно,такая зайка тттт,я как с её рождения говорила,что на тебя очень похожа,так и придерживаюсь этого мнения

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рит, а ты до сих пор не подавала на алименты? я бы сразу это оформила бы!
нет,да и не хочу особо,если это и сделаю,только для того,чтобы эта зараза варежку свою захлопнула по поводу того,что Полиночку я нагуляла неизвестно от кого,а муженёк её белый, пушистый и непорочный.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а у них дети есть?
2 дев.и мальчик

Цитата:
Надюшу и Егора с 5-ю месяцами!!!!
присоединяемся с дочей

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
кроссы такие, хотела фиолетовые

Сандали такие, но они оказались большимерки, пригодятся позже

потом вот такие взяла поменьше
обувь красивенькая такая
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои молодые утром чуть не поцапались. Маша хочет, шоб на свадьбе типа родителей мамой и папой назвать. Ну она наших, а Виталик её. А Виталик не хочет. Так она обижаться начала.
Ну я с ней поговорила так аккуратно, я тоже вот не очень это приветствую. Если хочется- то ради бога. Но я б тоже не стала так делать. Если со временем они к этому придут, то и прекрасно. А делать это чисто на публику...неправильно я считаю. Да и дед наш этого не любит. Как он говорит- мать одна и точка.
Ну успокоилась она вроде, и от Виталика отстала
Оль, обувь классная! Особенно кроссы клевые, моднявые
Рит, как спали?
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 12:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мои молодые утром чуть не поцапались. Маша хочет, шоб на свадьбе типа родителей мамой и папой назвать. Ну она наших, а Виталик её. А Виталик не хочет. Так она обижаться начала.
Ну я с ней поговорила так аккуратно, я тоже вот не очень это приветствую. Если хочется- то ради бога. Но я б тоже не стала так делать. Если со временем они к этому придут, то и прекрасно. А делать это чисто на публику...неправильно я считаю. Да и дед наш этого не любит. Как он говорит- мать одна и точка.
Ну успокоилась она вроде, и от Виталика отстала
Оль, обувь классная! Особенно кроссы клевые, моднявые
Рит, как спали?
по поводу мамы и папы я с тобой абсолютно согласна.
спали хорошо,тока я чёт не выспалась совсем,глаза болят,закрываются прям,такое ощущение как будто у меня там песок.Быстренько потушила овощи,сварганила паровые тефтельки из куриного фарша и Полинке овощи на обед сварила.
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:51
На.точка
Мама-теоретик

Девочки, всем привет!

Спасибо за отзывы, мы стараемся...

Рит, смех - это конечно хорошо, но как-то сквозь слезы. Ты ж нервничаешь от таких выпадов с ее стороны. А папаша ваш вообще молчит?

Галь, согласна, мамой и папой надо называть если душа просит, а так нестоит. Только раздражение вызывать такая необходимость будет и в результате ник чему хорошему не приведет.

Оль, хорошенькие сандальки такие! И кроссовки тоже.

Манюня, мы вроде не знакомы? Я Наташа.

А по поводу когда все успеваю - работаю по вечерам, когда Мила в хорошем расположении духа, она сама играет, ну и мама с ней играет когда телевизор смотрит, ну или вот так как на фотке мы с ней вяжем. И Мила вроде как на руках и я работаю. Всем хорошо. Сейчас гулять пойдем, когда уснет буду книжку читать. Так что и для души время остается!

А Камилла похожа вроде больше всех на эту бабушку
На.точка вне форума  
Old 06.09.2011, 12:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, если не тяжело проголосуйте за нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Закрытая тема