![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет всем!
Дочитала вас. Ура. Лен, Лиза прелетсь, мне кажется она стала больше на тебя похожа. А Юрий - мужчина совсем уже! Инна, ну как всегда - красотка, и доча хорошенькая! Оль, удачи вам в привыкании к саду Рита, больше терпения, сама такая же дурында, все время залезу глянуть что там и как там. После сижу и думаю, нах нужно. Вот у папаши нашего песня на странице - Белая птица Елены Ваенги. Интересно было послушать. И все думаю к чему это?! Девы, а я ведь тоже немного похудела, заразили вы меня... Уже 1 кг ушел, хочу еще 3 скинуть. Ээээх. Я ведь еще на танцы записалась, хочу походить, целюлит порастрясать. Не знаю правда на сколько меня хватит. А через 10 дней идем с девчонками гулять. Встречаемся группой, решили сначала по старой традиции в мастерской побухать, а после куда-нибудь потанцевать. А, еще, у нас десна лопнула, ждем первый зуб!!!! Ну и решила показаться вам, вернее Милу ![]() это после купания ![]() В качели ![]() ![]() ![]() А Мила стала вообще вся в папашу, кожа белая стала, черты лица все его, и характер видимо тоже его! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ревела конечно, падение стремное, надо было может в больницу обратится.... за 800, те которые и в СП заказала только другого цвета 350 переплатила, но они бы выкупились только через неделю( Цитата:
![]() Сандали такие, но они оказались большимерки, пригодятся позже ![]() потом вот такие взяла поменьше ![]() К соске мы так и не вернулись, не вспоминает, хотя вчера перед сном спросила про нее))) спрашиваю где она у тебя? говорит там у мышонка и спать. Цитата:
Цитата:
![]() Фотка с тобой вообще крутая, мне нравится))) Мила модная в толстовке и кедах очуметь ![]() Еще поменяется, я вот наконец вижу сходство с собой, а раньше была совсем не похожа) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
QUOTE=acid rain;3918830]Я тоже поражаюсь стойкости Риты, таким мамам памятник ставить нужно. Я бы через месяц свихнулась бы точно и на Гв забила бы наверное. Кстати завтра по России в программе "О самом главном" была заявлена тема "Почему ребенка стоит кормить только до года?" . Гулять даже не пойду с дочей, буду смотреть.[/QUOTE] расскажешь что там говорили ![]() Цитата:
![]() с похудением тебя ![]() когда ты успеваешь?я вот приктически 24 часа в сутки с ребёнком вожусь или у тебя мама с ребёнком сидит всё время? Мила-милашка ![]() ![]() Цитата:
2 дев.и мальчик присоединяемся с дочей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои молодые утром чуть не поцапались. Маша хочет, шоб на свадьбе типа родителей мамой и папой назвать. Ну она наших, а Виталик её. А Виталик не хочет. Так она обижаться начала.
Ну я с ней поговорила так аккуратно, я тоже вот не очень это приветствую. Если хочется- то ради бога. Но я б тоже не стала так делать. Если со временем они к этому придут, то и прекрасно. А делать это чисто на публику...неправильно я считаю. Да и дед наш этого не любит. Как он говорит- мать одна и точка. Ну успокоилась она вроде, и от Виталика отстала ![]() Оль, обувь классная! Особенно кроссы клевые, моднявые ![]() Рит, как спали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спали хорошо,тока я чёт не выспалась совсем,глаза болят,закрываются прям,такое ощущение как будто у меня там песок.Быстренько потушила овощи,сварганила паровые тефтельки из куриного фарша и Полинке овощи на обед сварила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за отзывы, мы стараемся... Рит, смех - это конечно хорошо, но как-то сквозь слезы. Ты ж нервничаешь от таких выпадов с ее стороны. А папаша ваш вообще молчит? Галь, согласна, мамой и папой надо называть если душа просит, а так нестоит. Только раздражение вызывать такая необходимость будет и в результате ник чему хорошему не приведет. Оль, хорошенькие сандальки такие! И кроссовки тоже. Манюня, мы вроде не знакомы? Я Наташа. А по поводу когда все успеваю - работаю по вечерам, когда Мила в хорошем расположении духа, она сама играет, ну и мама с ней играет когда телевизор смотрит, ну или вот так как на фотке мы с ней вяжем. И Мила вроде как на руках и я работаю. Всем хорошо. Сейчас гулять пойдем, когда уснет буду книжку читать. Так что и для души время остается! А Камилла похожа вроде больше всех на эту бабушку ![]() |
![]() |