![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, если лишить отцовства он уже платить будет не обязан. Кстати, и возможно, если все таки отцовство будет установлено, и если он будет исправно платить алименты, как-то участвовать в вашей жизни, его могут и не лишить отцовства, если он начнет бороться за него. В чем я лично сомневаюсь, ибо если бы надо было что-то, то он бы сразу себя проявил как мужчина.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девчонки, вы меня не теряйте. Я не знаю когда теперь появлюсь. Сегодня от мамы в Питер еду, а оттуда в Москву. В воскресенье уже буду там. Но вот комп у меня накрылся там, а Х-муж ноут свой не дает и комп чинить не торопиться((( вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Питере где жить будешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем хорошего дня)!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга тоже самомама, его жена знает о ребёнке, а он вообще даже не помогает! я не знаю как так можно...я считаю. что если есть ребёнок на стороне. то жена сама настоит чтоб он помогал...может я и не права конечно...
мы с мужем тоже расходились когда я была беременная, но я сказала. что ребёнка он не увидит НИКОГДА! говорил, что через суд отберет...слава Богу что всё наладилось.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переголосовалка за КОЛЫБЕЛЬНЫЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24539
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз. Мы вернулись с прогулки. Прогуляли 4 часа, солнышко сегодня, но ветер холодноватый. Мила ни в какую спать не хотела, только перед домом вырубилась, сейчас спит в кроватке, а я к вам. Сегодня на прогулке наконец-то познакомилась с соседями, девочка с сыном, на 3 недели старше нас. Вот, занимаем очередь на жениха!
По поводу установления отцовста - тоже считаю унизительным доказывать что ребенок от него. Знаю что докажу, знаю что его выставят за дверь как только придет повестка из суда. Но так не хочется унижаться. А по поводу аллиментов- если сумма маленькая то можно подать на установление фиксированной суммы аллиментов. Вот. А если отцовства лишить - то платить все равно будет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чё глупости спрашиваешь???конечно помним и давненько ждём ![]() |
|||||
![]() |