Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 12:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух девчонки, болтухи!!! )
Доброе утро!
Мы опять спали хреново Сегодня у нас пузо болело. Еххх... поросенок печенья натрескался у моей бабули, суп не стал есть, не переварилось как надо, сегодня страдал все дай соломку дай соломку, а вот фиг ему! Мама зверр!

Так, пока помню, тут у Риты спрашивали не подавала ли она в суд на алименты... Блин, это такое дело, ну если много получает официально, то может и есть смысл на них подавать, но если получает мало или по бумагам мало, то и алименты будут копеешными, а доказывать кому-то что-то, на мой взгляд, дело неблагодарное, мужик сам в курсе где он малыша заделал, так что даже если сделать тест ДНК - это себя унизить и перед этой клавой и перед этим с позволения назвать мужиком. Так вот, про алименты, сейчас он будет платить копейки, а потом, через 18 лет, вспомнит, что у него есть дочь и тоже подаст на алименты, и бедный ребенок будет ему обязан старость обеспечивать. Вооот. Но это я так, высказала то, что сама думаю об алиментах. Просто еще дело -то в том, что у него в браке 2ое деток и даже если он получает много, то по любому выйдет мало.
Извините, что расписалась.

Наташа, дочка у тебя зайка!!! Вот смотрю на деток маленьких, такие они сладкие малыши!!! Ну вот как можно отвернутся от такой крошечки. Ну почему вот так получается, что раз женщина рожает - ей одной это только и нужно, она одна отвечает за то, чем занимались двое, мужчина вроде и не при делах... Блин, у пингвинов и то больше понятия об ответственности! Мужики даже яйца высиживают!
Chihiro вне форума  
Old 06.09.2011, 13:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Рит, смех - это конечно хорошо, но как-то сквозь слезы. Ты ж нервничаешь от таких выпадов с ее стороны. А папаша ваш вообще молчит?
А Камилла похожа вроде больше всех на эту бабушку
нееее слёз нет реально смешно уже,а от того,что я игнорирую,она ещё больше бесится.так кому из нас хуже?конечно ей.Наш молчит с сентября прошлого года.
на тебя дочка похожа больше,может потом изменится конечно

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Так, пока помню, тут у Риты спрашивали не подавала ли она в суд на алименты... Блин, это такое дело, ну если много получает официально, то может и есть смысл на них подавать, но если получает мало или по бумагам мало, то и алименты будут копеешными, а доказывать кому-то что-то, на мой взгляд, дело неблагодарное, мужик сам в курсе где он малыша заделал, так что даже если сделать тест ДНК - это себя унизить и перед этой клавой и перед этим с позволения назвать мужиком. Так вот, про алименты, сейчас он будет платить копейки, а потом, через 18 лет, вспомнит, что у него есть дочь и тоже подаст на алименты, и бедный ребенок будет ему обязан старость обеспечивать. Вооот. Но это я так, высказала то, что сама думаю об алиментах. Просто еще дело -то в том, что у него в браке 2ое деток и даже если он получает много, то по любому выйдет мало.
Извините, что расписалась.
я тоже об этом думала,поэтом у пока ничего и не подаю,хотя думала подать на отцовство,на алименты,а потом лишить прав и всё,мы ему не должны,а он платит
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 13:33
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

нее, если лишить отцовства он уже платить будет не обязан. Кстати, и возможно, если все таки отцовство будет установлено, и если он будет исправно платить алименты, как-то участвовать в вашей жизни, его могут и не лишить отцовства, если он начнет бороться за него. В чем я лично сомневаюсь, ибо если бы надо было что-то, то он бы сразу себя проявил как мужчина.
Chihiro вне форума  
Old 06.09.2011, 13:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, девчонки, вы меня не теряйте. Я не знаю когда теперь появлюсь. Сегодня от мамы в Питер еду, а оттуда в Москву. В воскресенье уже буду там. Но вот комп у меня накрылся там, а Х-муж ноут свой не дает и комп чинить не торопиться((( вот
Chihiro вне форума  
Old 06.09.2011, 13:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее, если лишить отцовства он уже платить будет не обязан. Кстати, и возможно, если все таки отцовство будет установлено, и если он будет исправно платить алименты, как-то участвовать в вашей жизни, его могут и не лишить отцовства, если он начнет бороться за него. В чем я лично сомневаюсь, ибо если бы надо было что-то, то он бы сразу себя проявил как мужчина.
узнавала недавно,если лишаешь отцовства он обязан платить всё равно,ребёнка то он сделал,а лишают из-за ненадлежащего отношения к ребёнку.Прав я его лишу на раз-два если что.

Цитата:
Кстати, девчонки, вы меня не теряйте. Я не знаю когда теперь появлюсь. Сегодня от мамы в Питер еду, а оттуда в Москву. В воскресенье уже буду там. Но вот комп у меня накрылся там, а Х-муж ноут свой не дает и комп чинить не торопиться((( вот
а в Питере где жить будешь?
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:19
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем хорошего дня)!
Цитата:
Привет привет всем!

Дочитала вас. Ура.

Я ведь еще на танцы записалась, хочу походить, целюлит порастрясать. Не знаю правда на сколько меня хватит. А через 10 дней идем с девчонками гулять. Встречаемся группой, решили сначала по старой традиции в мастерской побухать, а после куда-нибудь потанцевать.

А, еще, у нас десна лопнула, ждем первый зуб!!!!
Ну и решила показаться вам, вернее Милу
это после купания
В качели , собираемся на прогулку , учимся вязать как мама простите за мой внешний вид...

А Мила стала вообще вся в папашу, кожа белая стала, черты лица все его, и характер видимо тоже его!
Мила, красавица ттт, и на себя наговаривай, отлично выглядишь))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

ого се
это во сколько????

ага, я вот тоже слойки с сыром слепила на завтра уже, чтоб с утра сразу в духовку сама чаю зеленого напилась пустого и иду спать

:
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики!

расскажешь что там говорили
Вообщем, рассказываю. Лоханулась я , наверное не поняла чего-то в анонсе. В программе наоборот рассказывали о пользе долгого кормления и развенчивали мифы о ГВ (типа кормлений по часам, отсутствия у мамы молока, сцеживания после кормления и т.п.). Так что зря дома сидели с дочей.
Цитата:
Мои молодые утром чуть не поцапались. Маша хочет, шоб на свадьбе типа родителей мамой и папой назвать. Ну она наших, а Виталик её. А Виталик не хочет. Так она обижаться начала.
Ну я с ней поговорила так аккуратно, я тоже вот не очень это приветствую. Если хочется- то ради бога. Но я б тоже не стала так делать. Если со временем они к этому придут, то и прекрасно. А делать это чисто на публику...неправильно я считаю. Да и дед наш этого не любит. Как он говорит- мать одна и точка.
Ну успокоилась она вроде, и от Виталика отстала
Я тоже придерживаюсь мнения, что мама одна. Моего брата тоже Виталик зовут, обожаю это имя
Цитата:
Доброе утро!
Мы опять спали хреново Сегодня у нас пузо болело. Еххх... поросенок печенья натрескался у моей бабули, суп не стал есть, не переварилось как надо, сегодня страдал все дай соломку дай соломку, а вот фиг ему! Мама зверр!

Наташа, дочка у тебя зайка!!! Вот смотрю на деток маленьких, такие они сладкие малыши!!! Ну вот как можно отвернутся от такой крошечки. Ну почему вот так получается, что раз женщина рожает - ей одной это только и нужно, она одна отвечает за то, чем занимались двое, мужчина вроде и не при делах... Блин, у пингвинов и то больше понятия об ответственности! Мужики даже яйца высиживают!
Я слышала, что мужчины (при условии, что живут с ребенком) начинают ощущать себя папами только к 3 годам детей. Но до этого можно хоть мозгами понимать, что это часть тебя . Но для многих - это не счастье, а орущее существо, на которое надо еще и деньги тратить. Простите за грубость, иначе не было бы такого отношения к своим деткам.
acid rain вне форума  
Old 06.09.2011, 14:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кристина удачного переезда.А ты в Москве будешь с мужем жить ?
Lolly вне форума  
Old 06.09.2011, 14:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Спасибо за отзывы, мы стараемся...

Рит, смех - это конечно хорошо, но как-то сквозь слезы. Ты ж нервничаешь от таких выпадов с ее стороны. А папаша ваш вообще молчит?

Галь, согласна, мамой и папой надо называть если душа просит, а так нестоит. Только раздражение вызывать такая необходимость будет и в результате ник чему хорошему не приведет.

Оль, хорошенькие сандальки такие! И кроссовки тоже.

Манюня, мы вроде не знакомы? Я Наташа.

А по поводу когда все успеваю - работаю по вечерам, когда Мила в хорошем расположении духа, она сама играет, ну и мама с ней играет когда телевизор смотрит, ну или вот так как на фотке мы с ней вяжем. И Мила вроде как на руках и я работаю. Всем хорошо. Сейчас гулять пойдем, когда уснет буду книжку читать. Так что и для души время остается!

А Камилла похожа вроде больше всех на эту бабушку
а я Аня) можно у вас побывать тут?
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 14:59
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга тоже самомама, его жена знает о ребёнке, а он вообще даже не помогает! я не знаю как так можно...я считаю. что если есть ребёнок на стороне. то жена сама настоит чтоб он помогал...может я и не права конечно...

мы с мужем тоже расходились когда я была беременная, но я сказала. что ребёнка он не увидит НИКОГДА! говорил, что через суд отберет...слава Богу что всё наладилось..
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 15:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, прохладно, но солнышко
ща вас читну, уже натрещали ))))))
Вот мы вчера перед улицей орудуем

оделись

А это щаз помогает деду работать
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 16:32
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Переголосовалка за КОЛЫБЕЛЬНЫЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24539
Yulix вне форума  
Old 06.09.2011, 16:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогульки привет!!!
Yulix вне форума  
Old 06.09.2011, 16:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, пусть поскорее животик проходит и удачного путешествия тебе! Ты с сыном едешь?
Наташ, я тоже смотрела, правда уже к концу ближе. Ну все тоже самое, ага. Кормите долго, и будет вам щастье
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 17:28
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет всем еще раз. Мы вернулись с прогулки. Прогуляли 4 часа, солнышко сегодня, но ветер холодноватый. Мила ни в какую спать не хотела, только перед домом вырубилась, сейчас спит в кроватке, а я к вам. Сегодня на прогулке наконец-то познакомилась с соседями, девочка с сыном, на 3 недели старше нас. Вот, занимаем очередь на жениха!

По поводу установления отцовста - тоже считаю унизительным доказывать что ребенок от него. Знаю что докажу, знаю что его выставят за дверь как только придет повестка из суда. Но так не хочется унижаться. А по поводу аллиментов- если сумма маленькая то можно подать на установление фиксированной суммы аллиментов. Вот. А если отцовства лишить - то платить все равно будет.
На.точка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя,Никитосик такой балдежный в шапочке
Аня,я Мила голоснула за твою красотулю
А Мишка посуду моет,пока я на форуме сижу
Lolly вне форума  
Old 06.09.2011, 17:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мила, а сколько уже разбитых тарелок?
На.точка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

пока тарелки не бил,потому что я ему их мыть не даю,а вот у чашек у всех уже отколоты ручки!!!
Lolly вне форума  
Old 06.09.2011, 19:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
пока тарелки не бил,потому что я ему их мыть не даю,а вот у чашек у всех уже отколоты ручки!!!
ааа...чашки.. а то у меня челюсть отвисла от твоего сообщения... реально думала в себя не прийду..
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 20:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

помнят тут еще нас с Арсюшкой или нет????
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.09.2011, 21:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение

Вообщем, рассказываю. Лоханулась я , наверное не поняла чего-то в анонсе. В программе наоборот рассказывали о пользе долгого кормления и развенчивали мифы о ГВ (типа кормлений по часам, отсутствия у мамы молока, сцеживания после кормления и т.п.). Так что зря дома сидели с дочей.
ага.пасиб

Цитата:
Мы нагулялись, прохладно, но солнышко
ща вас читну, уже натрещали ))))))
Вот мы вчера перед улицей орудуем

оделись

А это щаз помогает деду работать
ааааа,Ники в шапочке такой клёвый ,у меня Полишка тоже везде ползает и бумагу рвёт и в рот её

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Переголосовалка за КОЛЫБЕЛЬНЫЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24539
мдяяяя,ну и рейтинг у меня

Цитата:
Галя,Никитосик такой балдежный в шапочке
Аня,я Мила голоснула за твою красотулю
А Мишка посуду моет,пока я на форуме сижу
от молодец!

Цитата:
переходите на одноразовую пластиковую

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
помнят тут еще нас с Арсюшкой или нет????
чё глупости спрашиваешь???конечно помним и давненько ждём !куда смылась,мы все в догадках и раздумьях,рассказывай быстрей
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема