Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 16:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
расскажешь нам потом про Егорку и фоточки покажешь??? потом..как готова будешь..ок??
Думаю лучше сейчас....отвлекусь как раз..
Егорке 1.8, мне 24, В этом году стали ходить в садик на три часа в день, нравится очень, болтаем, на горшок сейчас стали ходить...ттт))), в бассейн ходим, со мной везде ездит, парень общительный у меня)), но очень не послушный..думаю это вина бабушек и их вседозволенность...

Егорка с папой...

Егорка месяц назад..последние не скинула еще на комп

ну и я...

Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

какие вы красивые!!!!! а Егорка на папку похож ( прости если что не так)..
болтает прям предложениями уже???
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 16:46
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
какие вы красивые!!!!! а Егорка на папку похож ( прости если что не так)..
болтает прям предложениями уже???
В основном из двух слов типо: "мама дай, мама надо, мама иди", что-то в этом роде, заменяя маму на бабу, деду, папу...
а так слов много знает..сутки не была дома, ездила на похороны, родители мои, Егорку научили говорить слово деньги, да так здорово у него получается)
А о, что похож на папу, это точно! Все так говорят, сейчас не много мои черты вроде видны становятся, но я пока не вижу.. Егор с папой похожи очень особенно на детских фото
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ну понятно...
а деньги конечно, очень важное слово!!!

у меня сейчас бабушка учит Арсеню показывать, как мама деньги зарабатывает, смешно так получается у него, кулочки сжимает и стучит ими...
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 17:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну понятно...
а деньги конечно, очень важное слово!!!

у меня сейчас бабушка учит Арсеню показывать, как мама деньги зарабатывает, смешно так получается у него, кулочки сжимает и стучит ими...
с бабушками он почему то лучше все на лету у меня схватывает
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
с бабушками он почему то лучше все на лету у меня схватывает
кстати я заметила и ведут они себя с бабушками лучше
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 20:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно)
Ешь,ешь,ешь............. А я вот на работе отъедаюсь в столовой,так сказать еда по режиму,как в армии.Вот завтра утром не забыть бы взвеситься.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль, у мужиков как обычно, не хотят ребёнка-АБОРТ(а если бы его не было?)! а за свои поступки не хотят отвечать? мы пойдём, наше здоровье можем угробить, убить малыша, который ни в чём не виноват, а мужикам как с гуся вода!
почему они не хотят некоторые отвечать за то. что спят с женщинами и дети получаются???? я этого не понимаю! и алименты считаю как должное, хотя бы за то что он "донор спермы" (как выражается одна моя подруга-самомама)! ребёнка бы я видеть тоже не дала, хоть через суды, хоть через что, уехала бы в другой город, но если оставил, значит ОСТАВИЛ! и больше не нужен! а вот алименты бы платил!
и почему для них ребёнок один будет любимый, а другой нет? чем дети один хуже-другой лучше? дети есть дети, как по мне не зависимо от какой мамы они рождены! никто ж не заставляет любить мать, а вот ребёнка я не знаю как можно не любить! люди чужих детей любят, воспринимают как своих, а тут родных не воспринимают((((((((((
Ну если через суд,то уж тут ты бы ребенка никак не спрятала бы и дать видеть пришлось все равно.А из другого города ещё хуже было бы.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас 6-й зуб проклюнулся итого два внизу и 4 вверху
и между верхними зубами боооольшая щель
а еще пойду сегодня духииии выбирать девчонки звонили вчера, сказали подарят, вот надо пойти понюхать. Но вообще кошусь на DKNY белые куда только ими брызгаться ...

ща гляну
С зубом вас! Хорошие подружки,дарят,то что хотелось бы,а не то что под руку попалось.
Цитата:
Всем приветик! Я наверно тоже отношусь к самомамам...вчера вернулась с похорон мужа...писать тяжело, не дай Бог кому то представить такую ситуацию...24 года...вдова...жесть.
Мой муж умер после трех недель кому, после аварии не приходя в сознание..
Соболезную!
А фотографии классные,особенно ты на последней фотке.
А сыночек молодец,уже пытается разговаривать и с горшком дружить.
Инок вне форума  
Old 09.09.2011, 20:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль лечитесь давайте!!! чтоб я через недельку когда приехала вы были здоровенькие!!!!
слушаемся и повинуемся о великий модератор

Цитата:
В основном из двух слов типо: "мама дай, мама надо, мама иди", что-то в этом роде, заменяя маму на бабу, деду, папу...
а так слов много знает..сутки не была дома, ездила на похороны, родители мои, Егорку научили говорить слово деньги, да так здорово у него получается)
А о, что похож на папу, это точно! Все так говорят, сейчас не много мои черты вроде видны становятся, но я пока не вижу.. Егор с папой похожи очень особенно на детских фото
какие вы умнички.У нас теперь получается 2 Егорки фотки здоровские.такие красотульки вы

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ешь,ешь,ешь............. А я вот на работе отъедаюсь в столовой,так сказать еда по режиму,как в армии.Вот завтра утром не забыть бы взвеситься.
хорошее дело
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, вечер добрый. Я на минутку, завтра уже перечитаю вас
Ко мне приходила подруга с парнем, посидели, Никитка поныл конечно...потом успокоился почти.
а вообще я злая какая-то и раздраженная....днем легла поспать с Ники, так дед разбудил он думал, что мы не спать, а гулять пошли, и орал по телефону на весь дом ладно, хоть Никита поспал. Злая я, злаааая...ууух, бесит все
пошла я готовить...вот ваще ничего не хотела ж кроме торта нет же мама пристала с котлетами, салатом...пойду, куда ж от них денешься
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 22:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, такой сынок лапатулька у тебя и ты очень красивая Держитесь, сил вам и терпения пережить всё.
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 22:14
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, вечер добрый. Я на минутку, завтра уже перечитаю вас
Ко мне приходила подруга с парнем, посидели, Никитка поныл конечно...потом успокоился почти.
а вообще я злая какая-то и раздраженная....днем легла поспать с Ники, так дед разбудил он думал, что мы не спать, а гулять пошли, и орал по телефону на весь дом ладно, хоть Никита поспал. Злая я, злаааая...ууух, бесит все
пошла я готовить...вот ваще ничего не хотела ж кроме торта нет же мама пристала с котлетами, салатом...пойду, куда ж от них денешься
праздники всегда обременяют готовкой
блин я 800 гр набрала на меня эта система как-то не так действует,я очень расстроена
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду в душ с горя...
Маргошка22 вне форума  
Old 10.09.2011, 01:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
праздники всегда обременяют готовкой
блин я 800 гр набрала на меня эта система как-то не так действует,я очень расстроена
Рит, дак я сказала русским языком, что не хочу ваще никаких банкетов чай попьем и все! Мама: ох, а нам же надо что-то есть...надо котлеты сделать, мужиков кормить. Ну ладно думаю... Ой, ну давай салатик сделаем один...ну давай... Ну и далее. Я думала девчонки завтра приедут, чай накрою и все. А получается они примерно в 5 приедут, и родители с работы. Вот и получается, что придется стол накрывать, все таскать туда-сюда. И опять я одна буду как сраный веник весь день бегать, т.к.до 5 дома никого не будет нах..я мне такие праздники нужны
фуууу, пошла спать, что-то меня психи кроют, щас лопну от злости

Рит, ты погоди...800гр...ммммм. Этот плюс когда нарисовался? Сегодня только? Что вчера ела?
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 06:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем приветик!

Аллочка,соболезную тебе!Ты такая красивенькая а Егорка просто прелесть!И умеет уже много,молодчинки вы!Держись а мы обязательно поддержим,как можем!

Теперь о нас:У меня вчера ночью началось что-то странное-в 2 я проснулась и до 6 утра меня рвало очень сильно,5 раз вырвало,но это точно не отравление,меня отравить крайне сложно,желудок очень сильный,да и не ела я ничего плохого и тухлого...Вчера целый день была темпа до 39,я лежала как бревно,спина болела жутко,есть не могла,т.к. боялась что вырву...Но седня уже вроде мне лучше.Вот Мишку же 2мя днями раньше у меня рвало,правда его тока вырвало 4 раза и всё,потом ок,ни темпы,ниче не было,а я видимо тяжелее перенесла,думаю заразилась от него это я кишечкой какой-то

Ритусь,поправляйтесь скорее!Понимаю как тебе трудно,когда малышня болеет и сама болеешь.Я один раз когда мы также вместе болели ночью подходила к кроватке и упала от темпы сложно короче,самой бы полежать,полечиться,а еще ухаживать за малышней надо..

Наточка,солнышко не расстраивайся

Светик я тут!

Оля я тоже 53 вешу,правда рост 160 Но я и на ночь жую частенько че-нить,а вообще могу конечно после 18 и не есть спокойно,мне как-то все равно
Lolly вне форума  
Old 10.09.2011, 06:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя,дорогая с Днем Рождения!!!!!

Lolly вне форума  
Old 10.09.2011, 08:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Инок вне форума  
Old 10.09.2011, 12:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо, мои хорошие ! Люблю вас очень
Утро началось с огромного куска торта и слюнявого поцелуя сына А вообще все фигня, главный мой подарок у меня уже есть Так что прочь расстройства
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 13:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики вам! Не спали всю ночь.Полина орала как ненормальная,глаза у мну ща вытекут или рассыпятся

ГАЛЕНЬКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЫНУЛЕ,ДЛЯ КАЖДОЙ МАМОЧКИ ЭТО ГЛАВНОЕ ВЖИЗНИ И ПУСТЬ НА ТВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ПОВСТРЕЧАЕТСЯ ТЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС С НИКИ ЛЮБИТЬ И ОБЕРЕГАТЬ,БУДЕТ ВАМ ДРУГОМ И ОПОРОЙ,СУПРУГОМ И ПАПОЙ БУДЬ СЧАСТЛИВА ДОРОГАЯ!!!
И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ДАЛИ ЖИЗНЬ ТАКОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КАК ТЫ!ПОЗДРАВЬ ИХ ОТ НАС

Цитата:
Рит, дак я сказала русским языком, что не хочу ваще никаких банкетов чай попьем и все! Мама: ох, а нам же надо что-то есть...надо котлеты сделать, мужиков кормить. Ну ладно думаю... Ой, ну давай салатик сделаем один...ну давай... Ну и далее. Я думала девчонки завтра приедут, чай накрою и все. А получается они примерно в 5 приедут, и родители с работы. Вот и получается, что придется стол накрывать, все таскать туда-сюда. И опять я одна буду как сраный веник весь день бегать, т.к.до 5 дома никого не будет нах..я мне такие праздники нужны
фуууу, пошла спать, что-то меня психи кроют, щас лопну от злости

Рит, ты погоди...800гр...ммммм. Этот плюс когда нарисовался? Сегодня только? Что вчера ела?
спокойствие,только спокойствие.Завтра будет новый день ,а сегодня попробуй расслабиться и получать удовольствие...хотя бы вечером
не знаю за сколько набралось дней 5 не взвешивалась,вчера ела гречу с мясом на обед,вечером овощи и рис отварной немножко(или его нельзя?)

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Теперь о нас:У меня вчера ночью началось что-то странное-в 2 я проснулась и до 6 утра меня рвало очень сильно,5 раз вырвало,но это точно не отравление,меня отравить крайне сложно,желудок очень сильный,да и не ела я ничего плохого и тухлого...Вчера целый день была темпа до 39,я лежала как бревно,спина болела жутко,есть не могла,т.к. боялась что вырву...Но седня уже вроде мне лучше.Вот Мишку же 2мя днями раньше у меня рвало,правда его тока вырвало 4 раза и всё,потом ок,ни темпы,ниче не было,а я видимо тяжелее перенесла,думаю заразилась от него это я кишечкой какой-то

Ритусь,поправляйтесь скорее!Понимаю как тебе трудно,когда малышня болеет и сама болеешь.Я один раз когда мы также вместе болели ночью подходила к кроватке и упала от темпы сложно короче,самой бы полежать,полечиться,а еще ухаживать за малышней надо..
пасибки,ты тоже поправляйся скорей!
Маргошка22 вне форума  
Old 10.09.2011, 18:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Галчонок наш!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!!
Говорят, звезды падают к счастью. Так пусть твоя жизнь будет бесконечным звездопадом!!!!!

LenoOK вне форума  
Old 10.09.2011, 22:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно
посидели мы отлично я прям отдохнула
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно ...я не узнала своего ребенка Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться я не нажралась съела котлету, ложку пюре и ложку салата Я ма-ла-дец
Галя вне форума  
Закрытая тема