![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так слов много знает..сутки не была дома, ездила на похороны, родители мои, Егорку научили говорить слово деньги, да так здорово у него получается) А о, что похож на папу, это точно! Все так говорят, сейчас не много мои черты вроде видны становятся, но я пока не вижу.. Егор с папой похожи очень особенно на детских фото |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно...
а деньги конечно, очень важное слово!!! у меня сейчас бабушка учит Арсеню показывать, как мама деньги зарабатывает, смешно так получается у него, кулочки сжимает и стучит ими... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фотографии классные,особенно ты на последней фотке. А сыночек молодец,уже пытается разговаривать и с горшком дружить. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вечер добрый. Я на минутку, завтра уже перечитаю вас
Ко мне приходила подруга с парнем, посидели, Никитка поныл конечно...потом успокоился почти. а вообще я злая какая-то и раздраженная....днем легла поспать с Ники, так дед разбудил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я готовить...вот ваще ничего не хотела ж кроме торта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин я 800 гр набрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фуууу, пошла спать, что-то меня психи кроют, щас лопну от злости Рит, ты погоди...800гр...ммммм. Этот плюс когда нарисовался? Сегодня только? Что вчера ела? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Аллочка,соболезную тебе!Ты такая красивенькая а Егорка просто прелесть!И умеет уже много,молодчинки вы!Держись а мы обязательно поддержим,как можем! Теперь о нас:У меня вчера ночью началось что-то странное-в 2 я проснулась и до 6 утра меня рвало очень сильно,5 раз вырвало,но это точно не отравление,меня отравить крайне сложно,желудок очень сильный,да и не ела я ничего плохого и тухлого...Вчера целый день была темпа до 39,я лежала как бревно,спина болела жутко,есть не могла,т.к. боялась что вырву...Но седня уже вроде мне лучше.Вот Мишку же 2мя днями раньше у меня рвало,правда его тока вырвало 4 раза и всё,потом ок,ни темпы,ниче не было,а я видимо тяжелее перенесла,думаю заразилась от него это я кишечкой какой-то ![]() Ритусь,поправляйтесь скорее!Понимаю как тебе трудно,когда малышня болеет и сама болеешь.Я один раз когда мы также вместе болели ночью подходила к кроватке и упала от темпы ![]() Наточка,солнышко не расстраивайся ![]() Светик я тут! ![]() Оля я тоже 53 вешу,правда рост 160 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Приветики вам! Не спали всю ночь.Полина орала как ненормальная,глаза у мну ща вытекут или рассыпятся
![]() ГАЛЕНЬКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЫНУЛЕ,ДЛЯ КАЖДОЙ МАМОЧКИ ЭТО ГЛАВНОЕ ВЖИЗНИ ![]() ![]() ![]() ![]() И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ДАЛИ ЖИЗНЬ ТАКОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КАК ТЫ!ПОЗДРАВЬ ИХ ОТ НАС ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не знаю за сколько набралось дней 5 не взвешивалась,вчера ела гречу с мясом на обед,вечером овощи и рис отварной немножко(или его нельзя?) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно
![]() посидели мы отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно ![]() ![]() ![]() ![]() Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам. Кстати, я могу собой гордиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |