Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 21:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ленусь, как доча себя ведет?

гы...даже не слышала о таком
ты поняла в итоге???
трубочка ля-фам сама первый раз увидела неа не поняла не привычно просто
Маргошка22 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз привет!
Полиночку с 3 месяцами.
Надь,сыночка с месяцем!

А я тоже ем мороженное,правда совсем обычное,и смотрю Фабрику звёзд!
Инок вне форума  
Old 07.05.2011, 21:12
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет!
Полиночку с 3 месяцами.
Надь,сыночка с месяцем!

спасибо Иннуль
Маргошка22 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

а у нас уже кончилась
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 21:28
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И уже все секреты нам раскрыла,хотя я так и поняла,после третьего выступления!
Инок вне форума  
Old 07.05.2011, 21:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас вот только ещё Тишман спел
Маргошка22 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Ладно не буду раскрывать вам всех тайн))) Ушла спать))))
Спокойной ночи девочки))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, споки!
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 22:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уложились, драгоценные минуты покоя настали )))
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 22:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сейчас пойду в ванной полежу,а то мороженного наелась и холодно так,а отопления то уже нет.
И вообще песня красивая очень,даже не представляю,кто её петь будет,когда ....,ну вообщем он же уже совсем старый!
Инок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Потеряли нас?
Надю с сынишкой с первым месяцем!
Полишку и Ритулю с 3-мя месяцами.
Как же быстро летит время...

Вчера пузяка так и не заработала, до 3-х ночи у компа была. А сегодня мы с мамой на даче с утра, вот недавно вернулись, я помылась и к вам.
В общем новости у меня такие. Дома все же разразился скандал, которого я ждала 2 последние недели: началось с того что нам вообще зять перестал делать шкафы, жить в грязи надоело, но мы терпели. 2 месяца я просила привезти мне кроватку чтобы я ее покрасила. В итоге кроватку вчера мне привезли подружка с мужем, ну и понеслось. Сестра со мной тут же перестала разговаривать, а муж ее пришел выяснять отношения, наорал на маму матом. ТИпа он там жопу рвал, делал мне кроватку, а я такая подлая... Наревелись мы с ней, у мамы давление подскочило, вот и сидела полночи прислушивалась как она спит. Сегодня надо было увозить кролей на дачу, поехали вдвоем. Весь день с ней делали клетки, я с пузом и она с давлением. Когда доделывали - сестра позвонила, типа муж приедет. Мы попросили чтобы он лучше дома что-нибудь доделал, но приехали к тому от чего уехали.
В общем мало мне сегодняшней свадьбы, так еще и тут нервы треплют. Самое обидное что теперь так и будут эти шкафы стоять не доделанные, в полусобранном состоянии. За что я им платила?
И за маму переживаю, как бы очередной инфаркт не случился. Блин, в общем не до родов что-то...
На.точка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Вчера пузяка так и не заработала, до 3-х ночи у компа была. А сегодня мы с мамой на даче с утра, вот недавно вернулись, я помылась и к вам.
В общем новости у меня такие. Дома все же разразился скандал, которого я ждала 2 последние недели: началось с того что нам вообще зять перестал делать шкафы, жить в грязи надоело, но мы терпели. 2 месяца я просила привезти мне кроватку чтобы я ее покрасила. В итоге кроватку вчера мне привезли подружка с мужем, ну и понеслось. Сестра со мной тут же перестала разговаривать, а муж ее пришел выяснять отношения, наорал на маму матом. ТИпа он там жопу рвал, делал мне кроватку, а я такая подлая... Наревелись мы с ней, у мамы давление подскочило, вот и сидела полночи прислушивалась как она спит. Сегодня надо было увозить кролей на дачу, поехали вдвоем. Весь день с ней делали клетки, я с пузом и она с давлением. Когда доделывали - сестра позвонила, типа муж приедет. Мы попросили чтобы он лучше дома что-нибудь доделал, но приехали к тому от чего уехали.
В общем мало мне сегодняшней свадьбы, так еще и тут нервы треплют. Самое обидное что теперь так и будут эти шкафы стоять не доделанные, в полусобранном состоянии. За что я им платила?
И за маму переживаю, как бы очередной инфаркт не случился. Блин, в общем не до родов что-то...
Привет! Во-первых, с неделькой тебя
Так...ты кому платила? Зятю? За шкафы в смысле?
Натусь, вы поосторожней с мамой, берегите себя! Может, ну их на хрен этих кроликов??? ну как вы с ними будете справляться?
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 23:16
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Зятю платила. А кроликов мы уже поселили в новые клетки. Все сделали, ну может не супер, но проживут. Завтра поедем наверно лук сажать, а то дома обстановка напряженная, лучше на даче свежим воздухом дышать
На.точка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот это сила ГВ ))))))))))))
Здравствуйте!
Ситуация такова (и продолжает развиваться в этом направлении месяца два-три): сыну сейчас 2 года 10 месяцев. Кормлю до сих пор, но чем дальше, тем больше меня это достает. Правда, я не уверена, готова ли я завершить ГВ (настроилась кормить три года), т.к. не знаю, КАК. И не уверена, что сын готов. Кормимся мы так: днем, если мы не дома, про грудь не вспоминает. Но в случае стресса, или если хочет спать в автобусе/маршрутке по дороге домой, будет орать на всю ивановскую "мама, дай сисю". я давно уже не следую рекомендации Рожаны "мы не кормим ребенка в общественных местах, о чем ему все время повторяем, чтобы он там сисю не просил. хочет спать - пусть спит "так". "Так" у нас не проходит. Приходится давать сисю в маршрутке. Если едем в машине с папой, то сын не будет засыпать в авто-кресле в случае, если в машине мама. Только сисю и только на руках. Ехать куда-то далеко просто мука, т.к. от скуки он все время будет делать подходы к сисе. Игрушек хватает ненадолго. Если мы дома, то я не могу ни сесть, ни лечь. Особенно сесть. Не важно, за компьютер ли, на диван ли почитать. Он тут как тут, залезает на руки и просит сисю. Никакимим силами его не убедить и не отвадить. Сразу такое обиженное лицо, "мама, пожалуйста, не отталкивай меня, дай мне сисю, я хочу сисю". Причем если раньше, когда он был помладше, меня это сосание не напрягало, т.к. он мог подолгу висеть на одной груди, то теперь он ест каждую по очереди, причем "очередь" следующей сиси может наступить как через минуту, так и через 5-10 секунд. Ночью вообще полный финиш. Часа в три-четыре начинается эпопея, которая завершается к 6-8 утра. Стонет во сне, просит "мама, хочу сисю". Подтаскиваю его к себе, даю. Сосет недолго, потом "мама, я эту сисю насосал, хочу другую". даю. и так много раз. потом отваливается, отворачивается, иногда отползает в кроватку (которая приставлена к нашей кровати). Ну все, думаю я, отворачиваюсь на другой бок, но через 1-3 минуты снова слышу: мама, я хочу сисю. и снова повторяется картина, описанная выше. Которая может также включать попис в тазик и питье воды (последнее - 1-3 раза за ночь, при том, что еще пьет воду непосредственно перед укладываением, в постели). К утру я уже сильно не в себе, начинаю рычать на ребенка, что он меня уже достал со своей сисей и т.п. В итоге я днем часто не могу удержаться, чтобы не заснуть с ребенком. А если мы спим вместе, то сон может запросто продолжаться в течение 3-4 часов. Следовательно, позднее укладывание вечером. Во время которого я сама опять засыпаю вместе с ребенком.
Да, еще, если едем в машине, просит сисю, стал уже соглашаться на альтернативу - банан, яблоко, батончик мюсли. Может весь день быть без мамы и без сиси совершенно спокойно. Правда, на сон трудно уложить бывает (без сиси). Моя подруга завершила ГВ в 3г.3мес. ребенка своим волевым решением, т.к. ее это все уже достало сверх меры. Интересы и готовность ребенка не учла. В итоге создала обиду у ребенка и фактически перечеркнула все то положительное, что сделала за эти три года (т.к. ГВ - это пища только в последнюю очередь. А в первую - это энергообмен между мамой и малышом), и вот она кормила-кормила, а потом просто дала ему понять, что все, ты мне больше не нужен, отстань. Я так не хочу. Но частенько при словах "мама, дай сисю" меня уже просто трясти начинает. Но как нормально завершить ГВ в нашей ситуации? Да, в садик мы не ходим и не планируем, все время с ребенком я. Очень редко удается его оставлять с кем-то еще.
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 23:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зятю платила. А кроликов мы уже поселили в новые клетки. Все сделали, ну может не супер, но проживут. Завтра поедем наверно лук сажать, а то дома обстановка напряженная, лучше на даче свежим воздухом дышать
Ой, а сколько ж они какаююююююююют У нас ощущение, что слоны в клетках ,а не маленькие зверьки
на даче не усердствуй особо, отдыхай побольше
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 23:25
На.точка
Мама-теоретик

Поработаю в силу своих возможностей, воздухом подышу, отдохну.
А какают - это да! Зато навоз будет!!! Во всем есть свои плюсы!
Вот, папаша наш сегодня стал таки законным мужом. Может отстанет от нас теперь?!
На.точка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:05
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот не понимаю долгого кормления,ведь пользы от молока уже никакой!А ребенок будет уже не нормальным психически,это лично моё мнение!
Инок вне форума  
Old 08.05.2011, 00:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я за кормление, но не сталько делать зависимым ребенка, соскочить тоже нужно умудрится правильно..... и ладно бы в кайф обоим, а тут финиш полный.
я только домой пришла, софу спать положила и срулила в парк через дорогу,а там папаша наш тусит...... спать пошшла....
Siren* вне форума  
Old 08.05.2011, 03:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера пузяка так и не заработала, до 3-х ночи у компа была. А сегодня
спасибо Натуль!
ты там береги себя и маму!!!шкафы и кролики подождут!в крайнем случае родишь и уберёшься, а с пузом лучше не стоит

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, вот это сила ГВ ))))))))))))
Здравствуйте!
ппц какой-то тут психами оба станут и мама и ребёнок
Маргошка22 вне форума  
Old 08.05.2011, 06:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочкм всем доброе утро))))

Нат...я уж думала ты в роддоме)))))
Не обращай внимания на них, береги себя, маму и малышку...Может тебе с сестрой поговорить, чтоб она как то на мужа повлияла...нельзя же так((( Папке вашему счастья((((
Слушай а даче не далеко от дома у вас? А то мало ли)))

Оль...а папик Софу видел?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема