![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() мы нагулялись, у нас таак тепло опять ![]() ![]() ![]() хоть какая-то от бывшего польза ![]() а ты поправляйся поскорее ![]() ![]() Цитата:
![]() Ваааня надоумил говоришь? ![]() выздоравливает пусть Софа поскорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() После деревни жизнь в родной квартире как в пятизвездочном отеле:туалет дома ![]() ![]() ![]() ![]() Уже немного освоились, Бублик в шоке от домов/людей/машин, вопим на все как тарзаны, пытаемся снять одежду (мы в деревне голышом в основном)))), сегодня Стаська поймала гулю, ходили их кормить, верещала минут 15, наверное))))) Сегодня тепло, дети, почему-то, все в зимних комбезах и шапках ![]() ![]() ![]() Как Лена, Надюша, Наташа? Рит, зубастики))))Фотки смотрела, Поля красавица! Софа уже барышня самостоятельная ![]() Ин, как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени) Галка, с прошедшим тебя! ![]() Девы, так странно за компом сидеть после 3 мес. без инета/телевизора и т.д... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пасиб Марусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт подгузников-у нас почему-то,что очень странно,все без них.А вот в других садиках ходят в погузниках. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было
![]() ![]() ![]() Марусь, спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? Ин, не переживай ты ![]() ![]() девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы же по объектам катаемся,а так чтобы в какую-нибудь большую фирму хорошую устроиться на постоянку и с трудовой крайне сложно,там все места пенсионеры с большим стажем занимают,хотя они уже и не особо работают,тётки сидят и целыми днями чаи гоняют,я уже не раз такое наблюдала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;3954551]
Марусь, спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? Отдыхали хорошо, лето теплое было, без дождей, целый день голышом или в трусиках и босиком, лазила, где хотела, все что растет попробовала на зубок, зато теперь ей не интересно с земли все тащить ![]() ![]() ![]() Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку ![]() ![]() Ин, выздоравливайте скорее!!!! Рит, расскажи про Полишку!!!! Ой, я так по вам соскучилась!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() папа не приходил ваш? ну а мы...мы летом балдели в бассейне во дворе, тоже голые тусили много. Загорели. У нас типа и педприкорм, и обычный ))) ест и из моей тарелки, и даю ну типа творог с фруктами отдельно. Пюре уже давно не делаю, жует тоже хорошо, все кусочками. Фрукты кусками лопает. Сися да...у нас тоже любоффф все жизни ![]() ![]() мы пальцем осознанно ничего вроде не показываем. Из четкого говорит баба, мама и амба ![]() мы тоже таааак скучали по вам ![]() Цитата:
блин, видимо нам всем придется искать что-то другое ![]() тогда кто у мну в контакте??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сегодня купили на осень-весну куртку и полукомбез, потом сфотаю и покажу. Теперь надо найти обувь и доча упакована на этот год будет. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А насчет шарлотки - ты герой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи!
Цитата:
|
|
![]() |