|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
мы нагулялись, у нас таак тепло опять +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли хоть какая-то от бывшего польза а ты поправляйся поскорее у вас наверное иммунитет от частых болячек ослаб, вот вы друг от друга и хватаете Цитата:
Ваааня надоумил говоришь? как он поживает? вы так и не увиделись?выздоравливает пусть Софа поскорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
После деревни жизнь в родной квартире как в пятизвездочном отеле:туалет дома , вода теплая все под рукой Уже немного освоились, Бублик в шоке от домов/людей/машин, вопим на все как тарзаны, пытаемся снять одежду (мы в деревне голышом в основном)))), сегодня Стаська поймала гулю, ходили их кормить, верещала минут 15, наверное))))) Сегодня тепло, дети, почему-то, все в зимних комбезах и шапках , в песочнице уже успели подраться с мальчиком Ёху, привет, Москва Как Лена, Надюша, Наташа? Рит, зубастики))))Фотки смотрела, Поля красавица! Софа уже барышня самостоятельная Ин, как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени) Галка, с прошедшим тебя! Девы, так странно за компом сидеть после 3 мес. без инета/телевизора и т.д...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы прям как неандертальцы пасиб Марусь у вас тоже зубок много
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счёт подгузников-у нас почему-то,что очень странно,все без них.А вот в других садиках ходят в погузниках. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было
Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.Марусь, спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? Ин, не переживай ты ! Вера и младше всех, и миниатюрная вся в маму ну в кого ей крупной быть? А сопельки пусть поскорей проходят!девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались я не знаю, как работать начну...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мы же по объектам катаемся,а так чтобы в какую-нибудь большую фирму хорошую устроиться на постоянку и с трудовой крайне сложно,там все места пенсионеры с большим стажем занимают,хотя они уже и не особо работают,тётки сидят и целыми днями чаи гоняют,я уже не раз такое наблюдала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Галя;3954551]
Марусь, спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? Отдыхали хорошо, лето теплое было, без дождей, целый день голышом или в трусиках и босиком, лазила, где хотела, все что растет попробовала на зубок, зато теперь ей не интересно с земли все тащить В общем все лето в маугли играли Пошла Стаська в 8,5, я сама прифигела, сначала по 2-3 шажочка, потом распробовала, сейчас уже ходим уверенно. Начала ходить с мячиком: или в руках таскала, или перед собой пинала, или в каждую руку по игрухе Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку говорит мама, баба, дай, отдай,на, остальное непереводимый фольлер Галь, вы еще кормитесь?Чего умеете?Ин, выздоравливайте скорее!!!! Рит, расскажи про Полишку!!!! Ой, я так по вам соскучилась!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
или квартиры у богатых дяденек делаем-это всё объекты,а они имеют свойство заканчиваться и приходиться самостоятельно искать новый объект,это очень сложно,народу много.А когда в фирме работаешь,то "сидишь на попе ровно",работой всегда обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
и отдохнули вы классно, и для здоровья самое то!папа не приходил ваш? ну а мы...мы летом балдели в бассейне во дворе, тоже голые тусили много. Загорели. У нас типа и педприкорм, и обычный ))) ест и из моей тарелки, и даю ну типа творог с фруктами отдельно. Пюре уже давно не делаю, жует тоже хорошо, все кусочками. Фрукты кусками лопает. Сися да...у нас тоже любоффф все жизни хотим всегда засыпает с ней, и почти всю еду запивает. И ночью ест. Вы ночью едите?мы пальцем осознанно ничего вроде не показываем. Из четкого говорит баба, мама и амба остальное непонятно )))) ползаем и ходим с опорой. Еще вредный стал, характер жесть...иногда аж терпения не хватает у меня.мы тоже таааак скучали по вам Цитата:
блин, видимо нам всем придется искать что-то другое тогда кто у мну в контакте???
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы сегодня купили на осень-весну куртку и полукомбез, потом сфотаю и покажу. Теперь надо найти обувь и доча упакована на этот год будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет шарлотки - ты герой , я бы 1 кусочек съела, а на след. день пресс бы покачала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи!
Цитата:
|
|
|
|