Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, Софа оценила варенье ты ей с чаем давала или так?
а что за комедия с отравлением?
С чаем и так.
Софа как королева ангийская новое первой пробовать не будет, вдруг неаебка))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Оля,я конечно поздно,но чай с малинкой даю.Оль,что вспонила сейчас,ты у меня что спрашивала про садик,а что не помню и найти не могу,на что я тебе не ответила?
[
Спрашивала как ваша адаптация по здоровью в саду???
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение

Думаю ничего, малину вроде от темпы дают. Софа выздоравливай!!!!
Оль, а она в сад без памперса ходит и там в туалет просится?

Да это меня Ваня надоумил, говорит витамин С все равно хорошо и клюковки бы еше.
Без памперса конечно, но сказали есть такие кто еще в памах)
Их высаживают там всех вместе, мокрых колготок за все время не так много. Дма тоже гараздо лучше стало.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая
Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью 2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали
Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада

Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске И теперь у меня болит горло Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается

Как там Софа и Полина?Выздоровели?
Хорошо что Миша выздоровел, теперь ты следующая))) А у Софы темпа 37,2, ночью кашель мучал гдето час 1,5 потом спала лучше. Сейчас прям спит у меня на руках... смотрели видео в контакте и она рубанулась, музыка орет, пофиг спит.
Siren* вне форума  
Old 14.09.2011, 15:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
мы нагулялись, у нас таак тепло опять +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая
хоть какая-то от бывшего польза
а ты поправляйся поскорее у вас наверное иммунитет от частых болячек ослаб, вот вы друг от друга и хватаете

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
С чаем и так.

Да это меня Ваня надоумил, говорит витамин С все равно хорошо и клюковки бы еше.
Их высаживают там всех вместе, мокрых колготок за все время не так много. Дма тоже гараздо лучше стало.

Хорошо что Миша выздоровел, теперь ты следующая))) А у Софы темпа 37,2, ночью кашель мучал гдето час 1,5 потом спала лучше. Сейчас прям спит у меня на руках... смотрели видео в контакте и она рубанулась, музыка орет, пофиг спит.
гыыыыыы...ребенок у тебя продуман
Ваааня надоумил говоришь? как он поживает? вы так и не увиделись?
выздоравливает пусть Софа поскорее!
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 17:02
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
После деревни жизнь в родной квартире как в пятизвездочном отеле:туалет дома , вода теплая все под рукой
Уже немного освоились, Бублик в шоке от домов/людей/машин, вопим на все как тарзаны, пытаемся снять одежду (мы в деревне голышом в основном)))), сегодня Стаська поймала гулю, ходили их кормить, верещала минут 15, наверное)))))
Сегодня тепло, дети, почему-то, все в зимних комбезах и шапках , в песочнице уже успели подраться с мальчиком Ёху, привет, Москва
Как Лена, Надюша, Наташа?
Рит, зубастики))))Фотки смотрела, Поля красавица!
Софа уже барышня самостоятельная
Ин, как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени)
Галка, с прошедшим тебя!

Девы, так странно за компом сидеть после 3 мес. без инета/телевизора и т.д...
MarusЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 17:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
После деревни жизнь в родной квартире как в пятизвездочном отеле:туалет дома , вода теплая все под рукой
Уже немного освоились, Бублик в шоке от домов/людей/машин, вопим на все как тарзаны, пытаемся снять одежду (мы в деревне голышом в основном)))), сегодня Стаська поймала гулю, ходили их кормить, верещала минут 15, наверное)))))
Сегодня тепло, дети, почему-то, все в зимних комбезах и шапках , в песочнице уже успели подраться с мальчиком Ёху, привет, Москва
Как Лена, Надюша, Наташа?
Рит, зубастики))))Фотки смотрела, Поля красавица!
Софа уже барышня самостоятельная
Ин, как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени)
Галка, с прошедшим тебя!

Девы, так странно за компом сидеть после 3 мес. без инета/телевизора и т.д...
С цевилизацией вас вы прям как неандертальцы
пасиб Марусь у вас тоже зубок много
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спрашивала как ваша адаптация по здоровью в саду???

По здоровью так себе.Сопли конечно зачастили,но у на и зубы лезут и не поймёшь от чего они,то ли от зубов,то ли от садика.То афлубин,то ещё чего такого пьём,а сегодня думаю хватит,пошла витамин купила,ещё похудела сильно,хотя кушает даже ещё больше,чем раньше и постоянно.Ну тётя говорит,что большенство детей худеют,так как садик-это стресс,но для большенства то не заметно,а для нас это очень заметно.Но зато вчера нас похвалили-единственная рассказала все цвета основные и оттенки и посчитала до пяти.А ещё она всем детям,без приувиличения достаёт только до груди,и парочке по плечо.Что прям самая маленькая.Она конечно и по возрасту самая маленькая,но всё равно как-то.....

А на счёт подгузников-у нас почему-то,что очень странно,все без них.А вот в других садиках ходят в погузниках.

Цитата:
Привет!
мы нагулялись, у нас таак тепло опять +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли
У вас уже теплее,чем у нас.

Цитата:
Мне очень нравится,но до декрета я же не работала,так что я уж точно пришла,как чистый лист.
Инок вне форума  
Old 14.09.2011, 22:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.
Марусь, спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду?
Ин, не переживай ты ! Вера и младше всех, и миниатюрная вся в маму ну в кого ей крупной быть? А сопельки пусть поскорей проходят!

девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались я не знаю, как работать начну...
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 22:22
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.
Марусь, спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду?
Ин, не переживай ты ! Вера и младше всех, и миниатюрная вся в маму ну в кого ей крупной быть? А сопельки пусть поскорей проходят!

девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались я не знаю, как работать начну...
Галь я даже не знаю где я работать буду теперь.
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь я даже не знаю где я работать буду теперь.
почему?
я хочу другую работу искать...и профиль менять, и з/п побольше нужна.
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 22:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
я хочу другую работу искать...и профиль менять, и з/п побольше нужна.
мы же по объектам катаемся,а так чтобы в какую-нибудь большую фирму хорошую устроиться на постоянку и с трудовой крайне сложно,там все места пенсионеры с большим стажем занимают,хотя они уже и не особо работают,тётки сидят и целыми днями чаи гоняют,я уже не раз такое наблюдала.
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я уже совсем ку-ку...Юля Куренкова у меня в контакте в друзьях- это наша Юля?? у которой двое деток?
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 22:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я уже совсем ку-ку...Юля Куренкова у меня в контакте в друзьях- это наша Юля?? у которой двое деток?
эээээ честно сказать я не знаю её фамилии
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы же по объектам катаемся,а так чтобы в какую-нибудь большую фирму хорошую устроиться на постоянку и с трудовой крайне сложно,там все места пенсионеры с большим стажем занимают,хотя они уже и не особо работают,тётки сидят и целыми днями чаи гоняют,я уже не раз такое наблюдала.
я что-то туплю...у тебя командировки, и не сможешь дочу из сада забирать? это про объекты я...
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 22:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;3954551]

Отдыхали хорошо, лето теплое было, без дождей, целый день голышом или в трусиках и босиком, лазила, где хотела, все что растет попробовала на зубок, зато теперь ей не интересно с земли все тащить В общем все лето в маугли играли Пошла Стаська в 8,5, я сама прифигела, сначала по 2-3 шажочка, потом распробовала, сейчас уже ходим уверенно. Начала ходить с мячиком: или в руках таскала, или перед собой пинала, или в каждую руку по игрухе
Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку говорит мама, баба, дай, отдай,на, остальное непереводимый фольлер Галь, вы еще кормитесь?Чего умеете?
Ин, выздоравливайте скорее!!!!
Рит, расскажи про Полишку!!!!

Ой, я так по вам соскучилась!!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то туплю...у тебя командировки, и не сможешь дочу из сада забирать? это про объекты я...
нее,я работаю реставратором лепки,ну там дворцы,музеи,Кремль ваш или квартиры у богатых дяденек делаем-это всё объекты,а они имеют свойство заканчиваться и приходиться самостоятельно искать новый объект,это очень сложно,народу много.А когда в фирме работаешь,то "сидишь на попе ровно",работой всегда обеспечены.
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[QUOTE=MarusЯ;3954656]
Цитата:

Отдыхали хорошо, лето теплое было, без дождей, целый день голышом или в трусиках и босиком, лазила, где хотела, все что растет попробовала на зубок, зато теперь ей не интересно с земли все тащить В общем все лето в маугли играли Пошла Стаська в 8,5, я сама прифигела, сначала по 2-3 шажочка, потом распробовала, сейчас уже ходим уверенно. Начала ходить с мячиком: или в руках таскала, или перед собой пинала, или в каждую руку по игрухе
Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку говорит мама, баба, дай, отдай,на, остальное непереводимый фольлер Галь, вы еще кормитесь?Чего умеете?
Ин, выздоравливайте скорее!!!!
Рит, расскажи про Полишку!!!!

мась,я даж не знаю чего рассказать то
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь у нашей Юленьки фамилия Ляхова
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

усё мои хорошие,потопала я дела делать!спокойной ночки всем!
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну Стася вообще умница, рано пошла и отдохнули вы классно, и для здоровья самое то!
папа не приходил ваш?
ну а мы...мы летом балдели в бассейне во дворе, тоже голые тусили много. Загорели. У нас типа и педприкорм, и обычный ))) ест и из моей тарелки, и даю ну типа творог с фруктами отдельно. Пюре уже давно не делаю, жует тоже хорошо, все кусочками. Фрукты кусками лопает. Сися да...у нас тоже любоффф все жизни хотим всегда засыпает с ней, и почти всю еду запивает. И ночью ест. Вы ночью едите?
мы пальцем осознанно ничего вроде не показываем. Из четкого говорит баба, мама и амба остальное непонятно )))) ползаем и ходим с опорой. Еще вредный стал, характер жесть...иногда аж терпения не хватает у меня.
мы тоже таааак скучали по вам

Цитата:
нее,я работаю реставратором лепки,ну там дворцы,музеи,Кремль ваш или квартиры у богатых дяденек делаем-это всё объекты,а они имеют свойство заканчиваться и приходиться самостоятельно искать новый объект,это очень сложно,народу много.А когда в фирме работаешь,то "сидишь на попе ровно",работой всегда обеспечены.
ааа, поняла
блин, видимо нам всем придется искать что-то другое

Цитата:
Галь у нашей Юленьки фамилия Ляхова
тогда кто у мну в контакте???
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 23:01
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня купили на осень-весну куртку и полукомбез, потом сфотаю и покажу. Теперь надо найти обувь и доча упакована на этот год будет.
Цитата:
С чаем и так.

Оль, а горшки в саду металлические сейчас?

Цитата:
Привет!
Я тоже заметила, дети так одеты тепло.
Цитата:

Мы один раз на детской площадке гуляли, и там малыш был, который только учился ходить, ну и ползал много. Так почти все дети стали повторять за ним, ползали и 3-4 летние
А насчет шарлотки - ты герой , я бы 1 кусочек съела, а на след. день пресс бы покачала
acid rain вне форума  
Old 14.09.2011, 23:04
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
усё мои хорошие,потопала я дела делать!спокойной ночки всем!
Спокойной ночи!

Цитата:
ну Стася вообще умница, рано пошла и отдохнули вы классно, и для здоровья самое то!
папа не приходил ваш?
ну а мы...мы летом балдели в бассейне во дворе, тоже голые тусили много. Загорели. У нас типа и педприкорм, и обычный ))) ест и из моей тарелки, и даю ну типа творог с фруктами отдельно. Пюре уже давно не делаю, жует тоже хорошо, все кусочками. Фрукты кусками лопает. Сися да...у нас тоже любоффф все жизни хотим всегда засыпает с ней, и почти всю еду запивает. И ночью ест. Вы ночью едите?
мы пальцем осознанно ничего вроде не показываем. Из четкого говорит баба, мама и амба остальное непонятно )))) ползаем и ходим с опорой. Еще вредный стал, характер жесть...иногда аж терпения не хватает у меня.
мы тоже таааак скучали по вам

ааа, поняла
блин, видимо нам всем придется искать что-то другое

тогда кто у мну в контакте???
А ты фотки посмотри.
acid rain вне форума  
Закрытая тема