![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Рита, поздравляю! Совсем взрослые вы, скоро побежите! Я забыла рассказать. Во вторник звонят соседи по даче: срочно приезжайте, ваши кролики сидят на крыше сарая. Мама туда, мужа у сестры с работы вызвали, приехал он с другом. В общем перевернули все в сарае, лазили на крышу, нашли норы, которые кроли выкопали, привязывали морковку на палку - поймали 3-х штук, а четвертого так и оставили на даче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни чё се шустрики какие,а как же 4 там один будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот сидим..играем..сын у моих ног ))) приволок кучу игрух и сидит...с мамкой надежнее ))) Ща уложу, пойду к соседке брюки подшивать.
а Контакт меня достал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки красоточки привет))))
Мы переехали...все теперь Арсюшка со мной !!!! одним глазом видела что Маруся со Стасей вернулись)))) привет привет)))) Натулю с покупками!!!! Галя твое платье тоже заценила...Классное!!!! Полечку-красотулечку со встованием в кроватке!!! Скоро вдоль опроы ходить наснет. Если кого забыла..извиняйте))) а еще Лена вся в делах и работе!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездила сегодня по детским магазинам в поисках коляски и ботиночек,я в шоке,ничего подходящего нет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Галь, как так заблочили? ![]() ![]() Ночью кормимся раза 3-4, подозреваю, что я вместо соски у дитенка ![]() ![]() ![]() Рит, со вставушками!скоро по опоркам пойдете, а там и до топотушек недалеко ![]() ![]() Свет, куда переезд?а то я все пропустила... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Рита Полиночку со вставанием ![]() ![]() А какую коляску ты хотела? Светик с переездом ![]() А я вчера ходила весь день сопли на кулак мотала,чихала так,что аж Мишка просыпался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать.
Цитата:
![]() ![]() ты коляску какую хочешь? Цитата:
![]() ты ботиночки на осень какие хочешь Стасе? я вот думала про мембрану Котофеевскую ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,лечусь как Миху лечила-то есть альбуцит и називин,вот у него сопли за 2 дня полностью прошли,я вдохновилась и решила также.Вот седня у меня их почти нет уже,во всяком случае не текут(третий день),зато темпа держится 37.5(((
|
![]() |