Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 13:15
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как она вырожается,у меня что то с горлом происходит и не могу понять что это.Какие у нее симптомы?
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну у тебя в горле должно ссильно жечь, у меня просто все горело там!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:19
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жжение есть но не большое.Еще как буд то кусок в горле застрял и ни туда и ни сюда.Даже не (извиняюсь)отрыгивается.Я грещу еще на щитовидку,хотя никогда с ней проблем небыло.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 09:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чувство горечи по пищеводу...гадость такая!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:42
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Жжение есть но не большое.Еще как буд то кусок в горле застрял и ни туда и ни сюда.Даже не (извиняюсь)отрыгивается.Я грещу еще на щитовидку,хотя никогда с ней проблем небыло.
У меня такие же симптомы. Но бывает, что и горит все.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки у вас у всех нормальные симпктомы для беременных. Это надо пережить
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой дитеныш перестал проказничать...
ТТТ ведет себя замечательно... не изжоги , ни тошнотиков... всё просто гладко!!!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 23:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ренни рассасывала. Помогало.
Ещё можно Гевискон.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 23:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Вот целая тема об этом
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=939
Old 20.11.2009, 12:06
Светланка999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

У меня также быпа,родьла и прошла
Светланка999 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:05
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, умираю второй день!;( такое горение в горле...словно кислоты випила и сожгла всю гортань питание раздельное,ни хлеба ни булок.все вареное и пресное..с чего такое? и изжога никогда так жутко у меня не проявлялась;( чем спасаться? соду можно разве? ренни никогда не помогало..что еще можно купить?
Лаурсонинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
девочки, умираю второй день!;( такое горение в горле...словно кислоты випила и сожгла всю гортань питание раздельное,ни хлеба ни булок.все вареное и пресное..с чего такое? и изжога никогда так жутко у меня не проявлялась;( чем спасаться? соду можно разве? ренни никогда не помогало..что еще можно купить?

Это беременность
Попей минералки, съешь сметаны
Old 26.11.2009, 07:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
Мне молоко помогает, а еще девочки советуют горстку жареных семечек сгрызть. удачи!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 07:59
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мне молоко помогает, а еще девочки советуют горстку жареных семечек сгрызть. удачи!

Я ,если семечек нагрызусь, то точно никакой изжоги потом нет А прописанный хофитол мне не помогает
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 09:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

меня тоже семечки спасают. и кальций
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 12:12
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

семечки жареные побоялась...выпила соды ...вроде помогло!во всяком случае,день начался без изжоги
Лаурсонинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 14:21
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне доктор дал лекарство "GAVISCON" в таблетках и сироп, от изжоги таааак хорошо помогает.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне молоко отлично помогает!!! Хотя другое не пробовала
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 17:33
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маечка, я тоже принимала Гевискон, хороший сироп!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 18:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как на вкус гевискон???
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ