Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов?
Эспумизан 154 27.30%
Саб Симплекс 98 17.38%
Бебинос 11 1.95%
Бейбикалм 96 17.02%
Плантекс 94 16.67%
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. 33 5.85%
Свой вариант 78 13.83%
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 09:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
мне кажжется что все же маме надо диету соблюдать... я почти одну гречку 2 месяца ела...
Я сидела на диете ... Все равно были колики ... Так что не факт ...
Foxxy вне форума  
Old 09.08.2010, 21:26
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Девочки, не мучайте себя гречками, лялькам белки нужны, углеводы и много другого. Это такой период, его надо пережить, редко что помогает, а питание мамы должно быть полноценным, просто исключить или мало кушать явно пучащие, дующие и аллергенные продукты. Ведь голодом себя морите и вгоняете себя в депресс и в без того тяжелый период, зачем?
Tishya вне форума  
Old 09.08.2010, 22:03
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
Девочки, не мучайте себя гречками, лялькам белки нужны, углеводы и много другого. Это такой период, его надо пережить, редко что помогает, а питание мамы должно быть полноценным, просто исключить или мало кушать явно пучащие, дующие и аллергенные продукты. Ведь голодом себя морите и вгоняете себя в депресс и в без того тяжелый период, зачем?
ну это кому как...
нам диета и катание малыша на мяче помогло...
в общем колики нас беспокоили не больше 5 дней...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.08.2010, 22:07
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ну это кому как...
нам диета и катание малыша на мяче помогло...
в общем колики нас беспокоили не больше 5 дней...
я думаю у вашего малыша просто кишечник хорошо развился до рождения.
Tishya вне форума  
Old 09.08.2010, 22:16
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
я думаю у вашего малыша просто кишечник хорошо развился до рождения.
не знаю
в любом случае мне хочется думать, что я не зря сидела на гречке
Юлия_777 вне форума  
Old 09.08.2010, 22:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бифидумбактерин спас от запоров и соответственно колик
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 10:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно не знаю что нам помогло, пили Плантекс, Бебикалм, Бифидумбактерин.
Мурмурчик вне форума  
Old 11.08.2010, 19:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, мы начали пить Саб Симплекс....вот хочу спросить сколько ждать результата? если дня два толку не будет уже наверное стоит купить другое что-то?
Incantevola вне форума  
Old 11.08.2010, 20:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Нам помогал плантекс))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.08.2010, 20:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, мы начали пить Саб Симплекс....вот хочу спросить сколько ждать результата? если дня два толку не будет уже наверное стоит купить другое что-то?
Нам обычно помогало сразу - через несколько мин крик прекращался. Попробуйте другой способ
zaj4onok вне форума  
Old 16.08.2010, 16:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Я даю перед кормлением бейби-калм, но мне кажется, что он нам совсем не помогает, после кормления или во время него у малыша начинаются колики, приходится давать плантекс!
Пробывала давать спумизан, но у Сережи на него аллергия на лице высыпала
Дасёнка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даю сейчас БейбиКалм 2 дня все было супер...потом опять пошло, сейчас даю его ( днем во основном) перед едой и пою еще Плантексом, какаем после этого сегодня целый день...и спим и во сне пукаем...я счастлива
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 18:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я на диете и стала давать банальную укропную воду,которую сама завариваю..и ребенку легче намного. иногда даю плантекс,тоже ничего эффект,а вот от саб-симплекса пользы ноль было
Viva вне форума  
Old 22.08.2010, 18:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

эспумизан-отлично.пропукается малыш и спокоен)
Bestия вне форума  
Old 22.08.2010, 19:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я на диете и стала давать банальную укропную воду,которую сама завариваю..и ребенку легче намного. иногда даю плантекс,тоже ничего эффект,а вот от саб-симплекса пользы ноль было
я пыталась ее купить - не нашла в аптеках ( хотя знаю что в некоторых продают), и еще говорят что она лучше всяких лекарств. а как ты завариваешь?
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 19:23
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила укропную воду сама а потом с сисей давала сыночку) Заваривала так: 2 ст.л. семян укропа на 0,5 л. воды. Заливала в кипятком прямо в термос))) и пила в течении дня около 1 литра
Аnewто4ка вне форума  
Old 22.08.2010, 20:43
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Стал помогать эспумизан, хотя раньше его хватало на 15 мин.
Tishya вне форума  
Old 22.08.2010, 23:03
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

мы сейчас эспумизан даем. Плантекс,беби-калм и саб-симплекс не помогли(( А еще у нас смесь НАН с бифидобактериями
ая171 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:01
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

mamaNatka&Romashka на пути к лучшему
Thumbs up

Мы давали своему малышу сначала ЭСПУМИЗАН,а потом нам сказали в аптеке что это лекарство и идёт привыкание если часто поить им,а как не поить когда малышу больно...... мне посоветовали бэйбикалм,у нас всё прошло махом и после этого я ещё две недельки давала,а потом один раз на ночь, сейчас мы вообще им больше не пользуемся т.к нет необходимости ,нам 1,5 месяцев и нас не беспокоят больше эти проблемы......
mamaNatka&Romashka вне форума  
Old 23.08.2010, 12:46
Ксюшанька
Мама-чайник

Ксюшанька на пути к лучшему

инфокол или эспумизан
Ксюшанька вне форума  
Закрытая тема