Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов?
Эспумизан 154 27.30%
Саб Симплекс 98 17.38%
Бебинос 11 1.95%
Бейбикалм 96 17.02%
Плантекс 94 16.67%
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. 33 5.85%
Свой вариант 78 13.83%
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 19:39
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

и бебикалм вещь, удобно чередовать с вредным эспумизаном
Tishya вне форума  
Old 24.08.2010, 23:37
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима

Нам бейбикалм и плантекс помогали,а эспумизан вообще не помогал.
Мамаша вне форума  
Old 02.09.2010, 11:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Нам САб симплекс помогает, а плантекс нет
SPA вне форума  
Old 05.09.2010, 15:24
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам оооочень помогал плантекс, но мы пили его не от случая к случаю, а каждый день. сейчас пьем фенхелевый детский чай Hipp.

саб симплекс вообще не помогал! эспумизан более или менее помогал, но мы решили, что плантекс более натур продукт и перешли на него. первые пару раз малыш морщился и не хотел пить, постепенно привык, теперь его от бутылки с плантексом (или фенхелевым чаем) не оторвать любимое лакомство
stasimak вне форума  
Old 05.09.2010, 16:30
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

жаль, что нельзя отвечать несколько вариантов, потому что нам помогали Бебинос и Бейбикалм. очень редко Саб-симплекс (в самом начале), потом мы его перестали пробовать
МамаМа вне форума  
Old 05.09.2010, 21:35
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

А мы с рождения, месяц пили Бифидумбактерин, 2 раза в день перед едой. В итоге живот до 3 месяцев у нас болел в общей сложности 4 раза( помню потому что редко плакал,но эти 4 раза хоть святых выноси)
Nusya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:40
Иринка-solnce
Мама-чайник

Иринка-solnce на пути к лучшему

Перепробовали всё!!!Помогает на несколько дней!!!И снова крики...Я поняла,что пока три месяца не исполнится так и будет!!ЖДЁМ!!
Иринка-solnce вне форума  
Old 14.09.2010, 17:36
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка-solnce Посмотреть сообщение
Перепробовали всё!!!Помогает на несколько дней!!!И снова крики...Я поняла,что пока три месяца не исполнится так и будет!!ЖДЁМ!!
вот вы бедолаги

мы по началу еще любили практиковать "теплую пеленочку" на животик. когда приступ был. я гладила пеленку и складывала так, чтоб на животик положить. масик пригревался и засыпал. но это длилось первые полтора месяца. а после нам хватало Плантекса.

терпения тебе!
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 17:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам отлично помогал саб-симплекс и доча его с удовольствием пила прям трясло как хотелось когда его видела он сладенький а так правда пока трех мес. не исполнится придется терпеть и спасаться лекарствами
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 12:31
Иринка-solnce
Мама-чайник

Мы на Плантекс перешли..действительно,если регулярно пить,то эффект достигается...газики стали хорошо отходить..
Иринка-solnce вне форума  
Old 15.09.2010, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока никак не голосую ибо ничего не помогает! Точнее помогает время
Мелинда вне форума  
Old 15.09.2010, 19:47
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на Плантекс перешли..действительно,если регулярно пить,то эффект достигается...газики стали хорошо отходить..
да-да-да, самое главное пить регулярно! хорошо, что у вас все хорошо
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 19:48
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а теплую пеленочку пробовали?
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 19:49
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно не лекарство, но если нужно было срочно успокоить малыша и облегчить его мучения нам помогало
stasimak вне форума  
Old 16.09.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, такого чтобы один раз дать и больше не болело такого нет лекарства. Надо давать постоянно и то все равно ребенок будет реагровать на газики. У нас сейчас (даем Эспумизан) он хотя бы перестал орать как не нормальный по 2-3 часа, просто морщится и крехтит , а пукает очень хорошо как из пулемета
Incantevola вне форума  
Old 16.09.2010, 18:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

нам плантекс хорошо помогает....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 19:56
Иринка-solnce
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
это конечно не лекарство, но если нужно было срочно успокоить малыша и облегчить его мучения нам помогало
да-да...теплая пеленочка много раз нас выручала!!!
Иринка-solnce вне форума  
Old 16.09.2010, 20:04
Иринка-solnce
Мама-чайник

а Эспумизан можно между кормлениями давать?
Иринка-solnce вне форума  
Old 17.09.2010, 10:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Эспумизан можно между кормлениями давать?
в инструкции написанно до или после еды...
Incantevola вне форума  
Old 17.09.2010, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
в инструкции написанно до или после еды...
да,это,кстати,они на всех лекарствах так пишут
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема