|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() приветик! подташнивает немного, но если в первую беременность воротило вообще от мысли о еде, то сейчас хотя бы выбрать можно, что съесть Цитата:
Цитата:
От гари тошнить стало! Домов напротив не видно! Окна закрыть пришлось, так парилка в квартире 34 градуса...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тошнит, страдаю без кислорода в квартире с закрытыми окнами. Когда же эта гарь закончится(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
меня тоже немного мутит,хотя иногда кажется,что я надумываю себе А мы на УЗях сёдня были. Никуда нам не лазили.Смотрели по животу. Одно плодное яичко 15 мм.Тонуса нет.И всё.4 недельки нам. А я надеялась что хотя б капельку эмбриончик увидят Больше не хочу ходить на УЗИ до 12 недель. Кто нибудь был в 6 акушерских недель ??уже видели эмбрион??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я спросила,она сказала для эмбриона рано ещё И ЖТ даже не видно.Говорит только вагинально можно увидеть. А у нас такое ПЯ симпатичное А сколько у тебя размером плодное яйцо тогда?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет расти твой масик быстро и быстро, а в 12 неделек так вообще человек настоящий уже будет! Ну, а если ты так прям беспокоишь, то сделай через пару недель еще раз, ничего страшного не случиться Страшнее, если ты себя истязать мыслями о том как там масик будешь!!! Помни, полный покой и позитифффффффф
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Только я не смогу в ближайший месяц больше УЗИ сделать-я уезжаю.Поэтому и хотела,чтоб до отъезда всё что надо увидели.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется вагинально надо было смотреть,сверху можно многое не увидеть Мне делали пару дней назад,там было 5,2 недели от М, вагинально Точечка 6 мм. Пойду через 10 дней,но не знаю,когда смотреть сердцебиение... |
|
|
|