![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение конечно ужасное, но стараюсь его запихнуть куда подальше...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() А мне сегодня снилось предстоящее УЗИ,которое у меня через 10 дней намечается.И малыш мой.Сказали что всё нормально .А самое смешное,что УЗИ такое было как по телеку всё чётко что есть и там такое существо сидело жизнерадостное, махало ручками и ножками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На такие глазки сложно ругаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да. Теперь только свечки за него могу ставить ![]() Цитата:
![]() Весело ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет твоего сна - значит так и будет. Я на первый скриниг ехала и так вдруг четко представила, как мне говорят: "Мальчик, КТР 54, сердцебиение 152". Приехала, лежу, врач штукой своей водит и говорит: "КТР 54, сердцебиение 152..." пол правда не видно еще было.... Сбылось в точности
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, я в основном больше ваш читатель, чем писатель, за всех рада, какие вы умнички
![]() ![]() Сейчас вроде токсикоз (мутит постоянно, рвота 1 раз), жор, сонливость, грудь - все есть. 28.08.2010 сходила на узи, очень уж переживала, бока болят, думала как бы не внематочная, вроде маточная. ПЯ 8 мм, беременнось по УЗИ 3 нед. Вот тока запись присутствует, что оно вытянутое (овальное на картинке), и эмбриона нет ![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |