![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
у меня сегодня выходной - высыпалась....но 11 часов сна мне так и не хватило... какая-то вся уставшая и разбитая.... и живот еще заболел...понос... =(( а еще надо идти к свекрови и продумывать сценарий свадьбы для брата мужа....а я совершенно не готова к этому .. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё,я в две пред идущие беременности,не сидела у компа...
И сейчас тут бываю ,только когда готовлю,так как комп .на кухне. Я много гуляла,смотрела положительные фильмы,слушала музыку...хотя я работала. Я намеренно не читала информацию в интернете,а покупала журналы для будущих мам,там всё на позитиве. Потом я вязала для малыша ,с таким удовольствием...в общем я всё время находила для себя занятия ,чтобы мне было комфортно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имеешь право написать заявление,что этот Г. тебя не устраивает и желаешь наблюдаться у другого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая.
Все будет хорошо ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется,что с этим сложно будет.Я ж гастарбайтер, прописка у меня в другой области, скажут, итак не местная, да еще и врача ей меняй. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Давно не заходила к вам, вот щас читаю как у кого дела...А то совсем забегалась, сыночка отдала в первый клас, и так переживаю, что чуть сознание не теряю...Сколько же переживаний за наших деток!!!С одним за школу волнуешься, а с малышом в пузике, чтобы развивался хорошо...А сколько они нам радости приносят!!!Даже находясь в пузике, пока мы их совсем ещё не ощущаем, каждый день нам дорог...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да,ты права! Я так же рыдала,когда сына в сад отдавала,такого крошечку... |
|
![]() |