![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по набухшей груди ориентируюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не наю, но вроде у тебя все в порядке же!
![]() А я проста мнительная, у меня сааамая первая беременность закончилась выкидышем на 8-ми неделях, потом доолго (4 года) воообще не могла забеременеть. Поэтому такая трусиха на маленьких сроках. ![]() Для меня как границу важно перейти, этот срок 7-9 недель ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет)) Меня из интернету выкидывало)
А нам врач ПА разрешила, только сказала чтоб "без трехчасовых оргий")) Мы вчера и...того. Без оргий)) И вроде все нормально, ни в процессе ничего не беспокоило, ни после. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну я тоже так читала, что это самый "интересный возраст"... Удачи!!!! Все у нас будет хорошо) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если получится, то с телефона зайду и напишу вечерком.
Меня подружки сегодня зовут в какой-то паб или кафе, даже не знаю толком, а мне так неохотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас вообще поняла, что ТААААК во время забеременела....Все наши на картошку завтра уезжают в деревню, а мне нельзя. Сказали, воздухом подышу, но к полю чтоб не подходила...А я ж и не собиралась!!! Я вообще это дело терпеть не могу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Побежала я по делам. Пока, Ириш, удачи тебе на УЗИ) |
|
![]() |