![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladana у меня к тебе 3 вопроса)))
Почему тебя нет в списке ,на первой странице? Почему у тебя такой ник? Ты любишь фильм Анжелика,или просто актриса нравится? С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооо..успокоили...фух..а то странно как-то, что после дикого жора, вообще ничего есть не хочу...и похудела даже чуток.
Цитата:
1. на первой страничке в какой темке? в темке про мамочек, где все по датам, я писала себя, но, видимо, еще не добавили - если об этом речь. 2. ник мой - имя одного из персонажей в комп. игре "Still Life". очень понравилось имя женское =) 3. я очень люблю серию книг "Анжелика", но прочитала не все , к сожалению. Фильм тоже нравится, но исключительно "Анжелика.Маркиза Ангелов" и "Анжелика и Король". остальные части не впечатлили, т.к. не соответствуют книгам. Мишель Марсье тоже очень нравится. Навсегда ее образ в голове ассоциируется с прекрасной и бесстрашной Анжеликой де Сансе де Монтелу =) Надеюсь, удовлетворила твое любопытство ![]() спасибки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твои данные на первой странице,ты напиши Саламандре личное сообщение,свой ник,имя,ПДР и сколько тебе лет. А Анжелику,я обожаю,перечитала все книги,но первые 7 книг особенно нравятся.Фильм я тоже люблю,не смотря на несовпадение с книгой.А Мишель Мерсье,я её просто обожаю!Красавица,но у неё такая судьба в жизни...Ты знаешь,что в жизни её родители не любили,а любили её сестру... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
(один герой в этой игре - Гас Макферсон, герой игры Post Mortem. это я на всякий случай, для справки ) Цитата:
![]() я прочитала все книги до "Заговор теней", первую читала - 4 раза, вторую и третью - 3 раза, 4 - два раза! остальные менее любимые, но не менее захватывающие! есть мечта - не прерываясь прочитать всю серию!!! она у меня вся стоит на полочке, на меня смотрит! я первую книгу в 8 классе помню прочитала - столько эмоций было!!! биографией Мишель , если честно, я не сильно интересовалась. как-то читала пару раз про нее статьи и только... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже читала где-то в 8-9 классе,много раз перечитывала.Но мы много раз переезжали и часть книг утеряна,я хочу купить себе всё книги и ещё раз перечитать... |
|
![]() |