Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов?
Эспумизан 154 27.30%
Саб Симплекс 98 17.38%
Бебинос 11 1.95%
Бейбикалм 96 17.02%
Плантекс 94 16.67%
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. 33 5.85%
Свой вариант 78 13.83%
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 19:47
Марина35
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина35 на пути к лучшему

Моей девочке хорошо помогала укропная водичка и массаж животика делала постоянно. Старалась, что бы как можно больше двигалась.
Марина35 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

массаж животика, саб симплекс.
Очаровашка вне форума  
Old 26.02.2011, 19:02
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А мы сейчас пьём Эспумизан, но толку никакого. Папу отправили в аптеку, чтобы купил другое лекарство, но не знаю что лучше Бэйбикалм или Плантекс, посмотрим, что посоветуют в аптеке.
Лама вне форума  
Old 26.02.2011, 21:09
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы при коликах Плантексом спасались, но были они у нас недолго, а вот дочке подружки вообще ничего не помогало - ни одно лекарство все перепробывали - потом как-то само ушло
Scarlett вне форума  
Old 27.02.2011, 11:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас эта напасть мучала до 4 месяцев перепробовали всё, эспумизан, бейби калм, плантекс, саб симплекс, баботик и т.д. всё как то помогало, потом переставало, она орала ужасно....не могла пропукаться, прокакаться, ой как вспомню, дрожь по телу
потом мы сдали анализы, пролечились, пили фаги. креон и бифидо и лакто бактерин. тттт может возраст. а может действительно помогло.
Olya-lya вне форума  
Old 27.02.2011, 11:48
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Помог бейби калм, а мучали нас колики до 1.5 месяцев
Аташка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:28
миланчик
Мама-чайник

миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Нам вроде сначала чай Плантекс помогал, а сейчас что-то не очень, хочу сейчас попробывать бейбикалм
миланчик вне форума  
Old 01.03.2011, 13:52
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас бебинос спас. а так-пробовали все.
Кейся вне форума  
Old 02.03.2011, 21:32
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

бебикалм оч. классное средство, и малышам нравится.
Iriska_ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробовали саб симплекс - не помогал. А вот плантекс помог))
Ирик вне форума  
Old 08.03.2011, 21:55
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

саб симплекс форева!
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 12:36
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А нам и Эспумизан не помогает и Плантекс не помогает, буду дальше экспериментировать. Сегодня ночью помог только папа, а точнее его большие, сильные руки и тёплый живот!!!
Лама вне форума  
Old 10.03.2011, 13:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

бейби калм.
давала по 15 капель через кормление.
до2,5 месцев. очень помогал.

пробовали саб симплекс. помогал ТАК ЖЕ только состав его меня пугал...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.03.2011, 13:56
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут попробовали Боботик по совету девочек из нашей болталки. Удобнее давать, чем Плантекс. 8 капелек всего)) И результат хороший.
Ирик вне форума  
Old 15.03.2011, 23:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет и боботик и плантекс не спасает - крику капец... Завтра пойду в аптеку - еще че нить попробую((( Уже сил нет
~knopochka~ вне форума  
Old 16.03.2011, 11:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Чет и боботик и плантекс не спасает - крику капец... Завтра пойду в аптеку - еще че нить попробую((( Уже сил нет
Держись. По себе знаю, крику было до 4 месяцев, все средства только не надолго помогали.
Я если сильно орала давала эспумизан или саб симплекс, гладилла тонкую пелёночку клала на живот ей тёплую, прижимала к себе и ходила, она глядишь пригреется и уснёт, мы до 4 месяцев на руках спали....
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 17:34
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

пользуемся эспумизаном и укропной водичкой.
listik вне форума  
Old 18.03.2011, 19:49
Николь
Мама-чайник

Николь на пути к лучшему

нам помог "эспумизан" в каплях. но пользовались всего пару раз. к счастью больше не понадобился!!!!!!
Николь вне форума  
Old 19.03.2011, 21:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Держись. По себе знаю, крику было до 4 месяцев, все средства только не надолго помогали.
Я если сильно орала давала эспумизан или саб симплекс, гладилла тонкую пелёночку клала на живот ей тёплую, прижимала к себе и ходила, она глядишь пригреется и уснёт, мы до 4 месяцев на руках спали....
Держусь вроде.
Нашла вроде выход - даю плантекс и сама пью чай на основе фенхеля. Ну и конечно засыпаем на ручках в теплом одеялке, прижавшись животиком к мамке.
~knopochka~ вне форума  
Old 21.03.2011, 10:26
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для нас самое лучшее средство - это теплая грелочка на животик, на более поздних сроках уже помогал саб симплекс.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема