![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!
Я к вам 1 ногой зашла ![]() ![]() ![]() Если все получилось, тоя с вами на ближайшие 9 месяцев ![]() ПДР 24 апреля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А меня пока напасть в виде токса минует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня знакомая хорошая года 4 назад во время беременности кг 15 сбросила! я когда приехала к ней в гости буквально за день до родов я ее просто не узнала!!! из пышечки она в такую стройняшку превратилась!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно можно,и даже нужно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,а меня токс настиг ночью началась дикая мигрень,голова просто разрывалась, выпила ношпу-ну чтоб не сдохнуть,думаю все таки лучше я буду живая,хоть ношпу и выпью...не помогло умираю,выпила пол парацетамола...и все это с водой в раковину рвало ужас потом решила что токс закончился,выпью ка я чая с сухариком,головная так и не прохдила,боль при каждом движении...и чай с сухариком туда же вообщем под утро выпила еще пол парацетамола,реально больно... и только щас влила в себя чай, пока удерживаю корю себя за парацетамол,но блин, очень больно,а головную вроде терпеть нельзя...хотя всю остальную я терплю... прочитала что мигрени и тошнота-это токсикоз в чистом виде ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже со вчерашнего дня голова болит, думала ночью пройдет, ан нет... сегодня тоже. Муж говорит на погоду ![]() А вот теперь думаю может это токсикоз ко мне издалека подбирается ![]() |
|
![]() |