![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() ![]() Вот только у меня какая-то каламутина с ХГЧ, я уже окончательно запуталась. Пришел очередной результат анализа, неочень он меня порадовал ![]() Сижу и понимаю, что сердце сейчас выскочит из груди, вроде бы убеждаю себя что все хорошо, но слышу как бешенно бьется сердце ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня только несколько дней как мутить начало,сегодня вот сильно,а нам уже скоро 7! вам рано еще,я тоже все сидела и стонала-где токс? где токс?? вот блин,и сама не рада,ладно бы тошнило,но такая адская боль.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Морковка, попробуй в следующий раз когда мигрень разойдется знаешь что сделать - если будет возможность, то лучше кого-нить попросить, если рядом никого, то сама. в общем надо сильно (даже до больноты) потереть минут 5-7 уши, но не мочки, а верхнюю часть. хрящик как бы крайний. Я года два назад узнала об это лечебном массаже и с тех пор он мне оооочень помогает! лучше, конечно, если ты расслаблено сядешь на стул, а муж, например, или мама сзади встанут и поделают тебе такой массаж. только придавливать ушки надо. тебе сначала больновато будет, а потом боль головная пройдет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хочушка, спокойствие! У меня недели 2,5 живот болел... |
||
![]() |