![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, я купила парочку. Они такие как сеточка, сделаны штанишками. Написано, что для комфортного удержания прокладки. Это то, что надо или нет? А вообще хочу несколько обычных, на потом. Девочки, а после родов тампоны можно? не сразу конечно, а через недельку примерно? Ну не могу я ходить с прокладками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычные трусы я тоже брала, там все пригодились. Лен, про тампоны думаю не стоит, через неделю уж точно... Мне кажется, выделения должны свободно выходить, а тампон все равно их там собирает, а это отличная среда для размножения бактерий.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жалко, что тампоны нельзя.... Я уж и забыла совсем, что такое прокладки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще без М тааак хорошо! Спасибо ГВ за такой подарок, еще б год их не было, я бы даже не расстроилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нервы он мотает!Вначале пообещал не лезть в нашу жизнь,но потом как обычно благополучно забыл это обещание.Стал названивать каждый день и приходить постоянно за документами для развода,ходил так неделю каждый день,потом спросил,когда долго можно будет посидеть.Договорились на 10,позвонил 8 числа после 20.00 и сказал,что если мы гуляем,то он подойдёт,я сказала,что в это время дети не гуляют,ко сну готовятся.Ну я это немного помягче сказала.Он тогда сказал,что 9 с нами пойдёт,меня при этом даже не спрашивает,мои планы его не волнуют,когда я отказалась,то он недовольно мне высказал,я сказала,что договорились на 10,значит десятого.Пришёл 10,принёс пакет,сказал,что это Вере витамины.Я ему конечно ничего не сказала,но он принёс фрукты(не знаю можно ли их так назвать) из Магнита.Я даже у половины названия не знаю.Вообщем все китайские.Как-будто не знает,что таким ребенка травить нельзя,ну да ладно,я промолчала.Вера в коридоре не поняла кто это,было темно,и начала выбражать,а когда зашли в зал,она увидела и залезла ко мне на колени.Он и так и так к ней,а она голову прячет.Не игрушки,ничего не помогло.Потом вообще уставилась в одну точку,я перепугалась,расструсить её не могу,а она как зарыдает,я тогда уже успокоить не могу,прагаю с ней по залу,вообщем так и ушёл,сказал через неделю придёт.Я его попросила каждый день не приходить,у нас всё-таки полтора года уже своя жизнь.А он мне сказал,что он не ко мне ходит,было бы возможно он бы Вере звонил каждый день и приходил к ней,а меня бы и не видел.Никак не пойму,зачем она ему.не ужели только выдолбиться.До расставания она ему не нужна была,после он даже не приходил,потом армия,да она же ему чужой ребенок.А если прям так понравилась,он же видит,как она боится,зачем так мучать её.????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветули. Утро то какое классное, погодка радует и настроение поднимает. Все выспались, набрались сил в новый день.
Галь, Данька вел себя практически примерно, только спать не хотел, то у мамы на руках сидел, то у меня, а то в коляске передремал немного. Мы ездили со своими - брат, сводный брат и сестра, и все с семьями, отчим, мама и еще одна пара с малышкой, родственница отчима, дети набегались, набрызгались водой ( это возле реки было), шишок накидали в воду, короче супер. А у нашего папы завтра 35 лет. Сначала пригласил на шашлыки, а вчера обиделся, что я маму защищала, а не его и замолчал, мне вот теперь интересно, приглашение автоматически аннулировалось? :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!
Стала я на очередь сдавать каки на дисбак, аж 1-го июня приходить за контейнером для как ![]() пятна наши еще лучше ТТТТ, почти совсем уже не видно ![]() ![]() У нас +30 на солнце, и +25 в тени ![]() ![]() ![]() Ната молчит...ой, странно это ![]() Ин, мужики ослы, пример вашего папы это подтверждает! Только тебе нервы трепет и ребенка травмирует ![]() Свет, еще кабачок не давала, надо пока с кишечником нам разобраться... |
![]() |