Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 22:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем приветули. А мы с шашлыков. Отдохнули супер, погодка была идеальная, наши ножки сегодня принимали первую солнечную ванну. Вообще так хорошо все сложилось, столько насмеялись и как-то так без подготовки выбрались, почти внезапно пригласили нас на ДР, а мы и согласились :-)
здоров как мы тоже недавно жарили в саду дома
сын как себя вел?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Где Ната????????????????

У нас все хорошо. Вяжу, периодически нападают приступы хозяйственности. Сегодня с Юриком два балкона разобрали, завтра в комнате окончательный уют наведем.(читайте: окно помоем и цветы с места на место переставим )

И буду наглаживать вещи малышке и по пакетам все приготовленное раскладывать

В понедельник поедем в роддом, посмотреть, познакомиться с главврачом.
В выходные в планах - Ашан. Докупить всякие там мыльно-рыльные, тапки, трусов самых простых.
привет, хозяюшка
Лен, одноразовые не будешь покупать труселя?
Галя вне форума  
Old 12.05.2011, 22:48
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
здоров как мы тоже недавно жарили в саду дома
сын как себя вел?

привет, хозяюшка
Лен, одноразовые не будешь покупать труселя?
Приветик!!!!!

Галь, я купила парочку. Они такие как сеточка, сделаны штанишками. Написано, что для комфортного удержания прокладки. Это то, что надо или нет?

А вообще хочу несколько обычных, на потом.

Девочки, а после родов тампоны можно? не сразу конечно, а через недельку примерно? Ну не могу я ходить с прокладками...
LenoOK вне форума  
Old 12.05.2011, 22:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!

Галь, я купила парочку. Они такие как сеточка, сделаны штанишками. Написано, что для комфортного удержания прокладки. Это то, что надо или нет?

А вообще хочу несколько обычных, на потом.

Девочки, а после родов тампоны можно? не сразу конечно, а через недельку примерно? Ну не могу я ходить с прокладками...
Ну да, они. есть шортиками как у тебя, есть просто плавками ))) У мну были просто плавками как бы. Но шортами тоже говорят удобно.
Обычные трусы я тоже брала, там все пригодились.
Лен, про тампоны думаю не стоит, через неделю уж точно... Мне кажется, выделения должны свободно выходить, а тампон все равно их там собирает, а это отличная среда для размножения бактерий..
Галя вне форума  
Old 12.05.2011, 23:01
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну да, они. есть шортиками как у тебя, есть просто плавками ))) У мну были просто плавками как бы. Но шортами тоже говорят удобно.
Обычные трусы я тоже брала, там все пригодились.
Лен, про тампоны думаю не стоит, через неделю уж точно... Мне кажется, выделения должны свободно выходить, а тампон все равно их там собирает, а это отличная среда для размножения бактерий..
Мне, наверное, шортиками удобнее будет. Я потею сильно и натираю себе все

жалко, что тампоны нельзя.... Я уж и забыла совсем, что такое прокладки
LenoOK вне форума  
Old 12.05.2011, 23:03
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я на бочок...
Всем спокойной ночи!!!

Если завтра Ната на связь не выйдет, нужно ее разыскивать.
LenoOK вне форума  
Old 12.05.2011, 23:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я сейчас ей напишу,она обычно по вечерам с нами,если что утром ответит.А то может и правда уже родила!
Инок вне форума  
Old 12.05.2011, 23:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, наверное, шортиками удобнее будет. Я потею сильно и натираю себе все

жалко, что тампоны нельзя.... Я уж и забыла совсем, что такое прокладки
ничего, скоро вспомнишь
а вообще без М тааак хорошо! Спасибо ГВ за такой подарок, еще б год их не было, я бы даже не расстроилась

Цитата:
Девочки, я на бочок...
Всем спокойной ночи!!!

Если завтра Ната на связь не выйдет, нужно ее разыскивать.
споки

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Так я сейчас ей напишу,она обычно по вечерам с нами,если что утром ответит.А то может и правда уже родила!
ой, вдруг родила уже
Галя вне форума  
Old 12.05.2011, 23:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Напиши Ин...правда вдруг уже..а мы не знаем))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.05.2011, 23:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Галь...рада за вас, что сыпь проходит)) кабачок не пробовали еще?

Инн..все забываю спросить, папик то ваш приходит к доче?

Лен..спокойной ночи))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.05.2011, 23:17
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала,но отчёт не пришёл!Или спит или деньги так и не положила.она же всё собиралась кажется!Ну если ответит,сразу напишу!
Инок вне форума  
Old 12.05.2011, 23:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Инн..все забываю спросить, папик то ваш приходит к доче?
Нервы он мотает!Вначале пообещал не лезть в нашу жизнь,но потом как обычно благополучно забыл это обещание.Стал названивать каждый день и приходить постоянно за документами для развода,ходил так неделю каждый день,потом спросил,когда долго можно будет посидеть.Договорились на 10,позвонил 8 числа после 20.00 и сказал,что если мы гуляем,то он подойдёт,я сказала,что в это время дети не гуляют,ко сну готовятся.Ну я это немного помягче сказала.Он тогда сказал,что 9 с нами пойдёт,меня при этом даже не спрашивает,мои планы его не волнуют,когда я отказалась,то он недовольно мне высказал,я сказала,что договорились на 10,значит десятого.Пришёл 10,принёс пакет,сказал,что это Вере витамины.Я ему конечно ничего не сказала,но он принёс фрукты(не знаю можно ли их так назвать) из Магнита.Я даже у половины названия не знаю.Вообщем все китайские.Как-будто не знает,что таким ребенка травить нельзя,ну да ладно,я промолчала.Вера в коридоре не поняла кто это,было темно,и начала выбражать,а когда зашли в зал,она увидела и залезла ко мне на колени.Он и так и так к ней,а она голову прячет.Не игрушки,ничего не помогло.Потом вообще уставилась в одну точку,я перепугалась,расструсить её не могу,а она как зарыдает,я тогда уже успокоить не могу,прагаю с ней по залу,вообщем так и ушёл,сказал через неделю придёт.Я его попросила каждый день не приходить,у нас всё-таки полтора года уже своя жизнь.А он мне сказал,что он не ко мне ходит,было бы возможно он бы Вере звонил каждый день и приходил к ней,а меня бы и не видел.Никак не пойму,зачем она ему.не ужели только выдолбиться.До расставания она ему не нужна была,после он даже не приходил,потом армия,да она же ему чужой ребенок.А если прям так понравилась,он же видит,как она боится,зачем так мучать её.????????
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 00:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОБЕДИЛИ НАШИ В ХОККЕИ,все в шоке,УРААААААААААААААААААА!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 07:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера полночи смотрела хоккей...не выспалась..Но довольная
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 07:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 08:42
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветули. Утро то какое классное, погодка радует и настроение поднимает. Все выспались, набрались сил в новый день.
Галь, Данька вел себя практически примерно, только спать не хотел, то у мамы на руках сидел, то у меня, а то в коляске передремал немного. Мы ездили со своими - брат, сводный брат и сестра, и все с семьями, отчим, мама и еще одна пара с малышкой, родственница отчима, дети набегались, набрызгались водой ( это возле реки было), шишок накидали в воду, короче супер.
А у нашего папы завтра 35 лет. Сначала пригласил на шашлыки, а вчера обиделся, что я маму защищала, а не его и замолчал, мне вот теперь интересно, приглашение автоматически аннулировалось? :-)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 13.05.2011, 11:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Мы только позавтракали!вот решила сюда зайти!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 12:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А здесь никого нет :-)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 13.05.2011, 13:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа что-то пока не отвечает!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 13:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Стала я на очередь сдавать каки на дисбак, аж 1-го июня приходить за контейнером для как Очередь большая такая (((
пятна наши еще лучше ТТТТ, почти совсем уже не видно Только мы что-то не покакаем третий день..прям пукает, пукает и никак
У нас +30 на солнце, и +25 в тени
Ната молчит...ой, странно это
Ин, мужики ослы, пример вашего папы это подтверждает! Только тебе нервы трепет и ребенка травмирует
Свет, еще кабачок не давала, надо пока с кишечником нам разобраться...
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 13:55
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Думаю скоро будем поздравлять Наташу :-)
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема