![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, я болею, темературю второй день, у Платошки болит живот.
Цитата:
Надюшь как сыночка назвала? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет!Арис запоры не вызывает у вас? |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
хммм...у нас не пошли только булки, т.к.там дрожжи, и вызывали газы сильные а вообще вроде опасно то, что вызывает брожение/газообразование-капуста свежая, выпечка ,бобовые, черный хлеб, продукты брожения (например, квас)и т.п. А так конечно индивидуально Цитата:
А железо зачем? гемоглобин упал? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я оч плохо себя чувствую(давление),поэтому пропала.Вчера были таки у врача(не ругайте меня плиз) и всё-таки сделали все прививки,гулять нам нельзя,мыться тоже 2 дня,да я и не в состоянии =(((И немного схитрили при записи к неврологу =) запись по идее сегодня(и только по телефону....хрен бы я дозвонилась!),а мне в регистратуре добрая тётенька сказала,чтобы я 12 позвонила,т.е.вчера и можно записаться(типа никто просто не знает,что так можно) так я прям не отходя от регистратуры и позвонила в центр записи =))) во 17 пойдём на приём.Вот такие мы сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За прививки что ж ругать...каждый решает сам ![]() Доча так подросла, обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не замечаю как доча растёт только в длину иногда замечаю,что на руке стала плохо помещаться,когда попку мою ей ![]() А вчера в поликлинике девочка принесла мальчика 1 месяц им,так он больше Полишки по всем параметрам и на много,она по сравнению с ним такая крошка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ого се, мальчИк, сколько ж он родился?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, он не хочет долго спать на улице, когда холода были мог по 4-5 часов спать, а теперь хорошо если час поспит.
Ната, ты больше не пропадай, а то мы нервничаем, а у нас от нервов молоко может пропасть ![]() Надь, йогурты сладкие нельзя, капуста, грибы, любую газированною воду, щавель, чеснок. Рит, как доченька выросла, красавица. И такой взгляд озорной. Хотела еще что-то написать, забыла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чеснок я в салатах ела. А йогурты почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() спасибочки Ленуль ![]() |
|
![]() |