Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 17:51
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Неужели сайт работает))))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

Галь, я купила парочку. Они такие как сеточка, сделаны штанишками. Написано, что для комфортного удержания прокладки. Это то, что надо или нет?

А вообще хочу несколько обычных, на потом.

Девочки, а после родов тампоны можно? не сразу конечно, а через недельку примерно? Ну не могу я ходить с прокладками...
Лен, не вздумай тампонами пользоваться! Выделения должны выходить и удаляться чем быстрее, тем лучше. Я первое время использовала по пачке прокладок в день. Тампоны вообще не особо полезны именно по причине размножения бактерий, а после родов это гораздо опаснее. Так что потерпи, не особо приятно, но некритично.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ничего, скоро вспомнишь
а вообще без М тааак хорошо! Спасибо ГВ за такой подарок, еще б год их не было, я бы даже не расстроилась
У моей подруги месячные начались через 2 месяца после родов при ГВ

Инна Козёл ваш папа! Видит, что ребёнок боится, и всё равно таскается непонятно зачем. По башке бы ему настучать хорошенько, чтоб мозги заработали. Извини, что резко.

Галя Ничего себе очереди на анализы! Это бесплатный вариант?

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
опытные мамочки подскажите как нам спавится с животом, замучились совсем, пьем и Беби калм и плантенкс- ничего нам не помогает((((
Ириш, ещё можно выкладывать на животик себе на живот телом к телу, говорят здорово помогает.

Света Угораздило же вас. Так жалко маленьких

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет вернулись мы во свояси))) в электричке торжественно выкинули соску в окно, посмотрим как ночь пройдет
Да у вас всё по-взрослому!

Девы, опытные мамы, скажите, какие продукты провоцируют проблемы с животиком у малышей? Копчёное, жареное, специи это понятно, а что ещё не стоит есть?
Шоколадная вне форума  
Old 13.05.2011, 18:16
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ира, привет! Совсем пропали! Как вы?!
привет, я болею, темературю второй день, у Платошки болит живот.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет!

Девы, опытные мамы, скажите, какие продукты провоцируют проблемы с животиком у малышей? Копчёное, жареное, специи это понятно, а что ещё не стоит есть?
я ем только творог, кашу рисовую, и отварное мясо.

Надюшь как сыночка назвала?
vita вне форума  
Old 13.05.2011, 18:17
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Ната, ты когда вроддом собираешься?? судя о линеечки еще неделю назад должна была?
vita вне форума  
Old 13.05.2011, 18:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ужасно болят колени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с этой фигней всю жизнь маюсь.
Вот это да,бедная ты!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки...мы только что из больницы, Сеня себе палец разрезал...пипец слез и крови был((((((
Бедненький!Представляю как плакал!Да и сейчас болит.Вот и первая травма!
Цитата:
Привет всем! Ну вот не зайди денек в инет так потеряют. А так приятно!!!
Позавчера у меня пузяка не работала ни в какую, вчера в роддом собиралась. Часов в 7 утра начало тянуть спину и живот, к часу поехала на плановый прием к Г. Сказали иди домой, выписали направлений на анализы. Вечером пробка начала отходить. А сегодня вот тишина. Как будто и не собирается дочь выходить в свет! Хотя может это она ждет когда пятница 13-е закончится?
Сегодня проснулась наконец-то в хорошем настроении. Даже поработала, к вам забежала. А то так все на нервах... Подружка звонила сегодня - видела папашу нашего, отвернулся и не поздоровался, зато приоделся. Видимо денег стал зарабатывать. Или ко мне просто ходил как бомженок, что бы что-нибудь купила... В общем от свадьбы все в шоке. Даже ее подруги против. А еще мамаша у него пообещала им квартиру. Надеюсь что они не переедут к нам в соседний дом...
Ну вот,а мы думали уже поздравлять,ну а вообще хорошо,что не в пятницу 13.
Цитата:
привет вернулись мы во свояси))) в электричке торжественно выкинули соску в окно, посмотрим как ночь пройдет
Сене скорейшего заживления пальчика!
Ира, если все это не помогает, остается только терпеть перерастания.....
Терпения вам точно не помешает!

Цитата:
Привет!Арис запоры не вызывает у вас?
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 18:35
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот это да,бедная ты!

Привет!Арис запоры не вызывает у вас?
я пью железо , а оно слабит и еще плантекс
vita вне форума  
Old 13.05.2011, 18:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Ну вот не зайди денек в инет так потеряют. А так приятно!!!
Позавчера у меня пузяка не работала ни в какую, вчера в роддом собиралась. Часов в 7 утра начало тянуть спину и живот, к часу поехала на плановый прием к Г. Сказали иди домой, выписали направлений на анализы. Вечером пробка начала отходить. А сегодня вот тишина. Как будто и не собирается дочь выходить в свет! Хотя может это она ждет когда пятница 13-е закончится?
Сегодня проснулась наконец-то в хорошем настроении. Даже поработала, к вам забежала. А то так все на нервах... Подружка звонила сегодня - видела папашу нашего, отвернулся и не поздоровался, зато приоделся. Видимо денег стал зарабатывать. Или ко мне просто ходил как бомженок, что бы что-нибудь купила... В общем от свадьбы все в шоке. Даже ее подруги против. А еще мамаша у него пообещала им квартиру. Надеюсь что они не переедут к нам в соседний дом...
Нат, ты нас так больше не пугай

Цитата:
девочки всем привет!
опытные мамочки подскажите как нам спавится с животом, замучились совсем, пьем и Беби калм и плантенкс- ничего нам не помогает((((
Ириш, нам помогал Бэби Калм, пеленка теплая на живот, прижимала, и носила... А вообще вам поможет только время

Цитата:
Сене скорейшего заживления пальчика!
Ира, если все это не помогает, остается только терпеть перерастания.....
вы совсем без неё будете терь?

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Галя Ничего себе очереди на анализы! Это бесплатный вариант?

ага, бесплатно
хммм...у нас не пошли только булки, т.к.там дрожжи, и вызывали газы сильные
а вообще вроде опасно то, что вызывает брожение/газообразование-капуста свежая, выпечка ,бобовые, черный хлеб, продукты брожения (например, квас)и т.п. А так конечно индивидуально

Цитата:

Надюшь как сыночка назвала?
Выздоравливай, Ирин а почему такой скудный рацион?

Цитата:
я пью железо , а оно слабит и еще плантекс
А железо зачем? гемоглобин упал?
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 19:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,я оч плохо себя чувствую(давление),поэтому пропала.Вчера были таки у врача(не ругайте меня плиз) и всё-таки сделали все прививки,гулять нам нельзя,мыться тоже 2 дня,да я и не в состоянии =(((И немного схитрили при записи к неврологу =) запись по идее сегодня(и только по телефону....хрен бы я дозвонилась!),а мне в регистратуре добрая тётенька сказала,чтобы я 12 позвонила,т.е.вчера и можно записаться(типа никто просто не знает,что так можно) так я прям не отходя от регистратуры и позвонила в центр записи =))) во 17 пойдём на приём.Вот такие мы сейчас
Маргошка22 вне форума  
Old 13.05.2011, 20:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Привет девочки,я оч плохо себя чувствую(давление),поэтому пропала.Вчера были таки у врача(не ругайте меня плиз) и всё-таки сделали все прививки,гулять нам нельзя,мыться тоже 2 дня,да я и не в состоянии =(((И немного схитрили при записи к неврологу =) запись по идее сегодня(и только по телефону....хрен бы я дозвонилась!),а мне в регистратуре добрая тётенька сказала,чтобы я 12 позвонила,т.е.вчера и можно записаться(типа никто просто не знает,что так можно) так я прям не отходя от регистратуры и позвонила в центр записи =))) во 17 пойдём на приём.Вот такие мы сейчас
Ритусь, поправляйся! У меня когда был пару раз такой пипец с давлением-я пила таблетку. Аскофен. Не умирать же нам..
За прививки что ж ругать...каждый решает сам
Доча так подросла, обалдеть ! Такая хорошенькая стала
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 20:23
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, поправляйся! У меня когда был пару раз такой пипец с давлением-я пила таблетку. Аскофен. Не умирать же нам..
За прививки что ж ругать...каждый решает сам
Доча так подросла, обалдеть ! Такая хорошенькая стала
Ща гляну что за таблетки,а то летом я чувствую вааааще капец мне будет,как прошлое пережила да ещё и начало Б не знаю даже,но больше такого состояния не хочу
Я вообще не замечаю как доча растёт только в длину иногда замечаю,что на руке стала плохо помещаться,когда попку мою ей
А вчера в поликлинике девочка принесла мальчика 1 месяц им,так он больше Полишки по всем параметрам и на много,она по сравнению с ним такая крошка
Маргошка22 вне форума  
Old 13.05.2011, 20:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ща гляну что за таблетки,а то летом я чувствую вааааще капец мне будет,как прошлое пережила да ещё и начало Б не знаю даже,но больше такого состояния не хочу
Я вообще не замечаю как доча растёт только в длину иногда замечаю,что на руке стала плохо помещаться,когда попку мою ей
А вчера в поликлинике девочка принесла мальчика 1 месяц им,так он больше Полишки по всем параметрам и на много,она по сравнению с ним такая крошка
Их второе название Кофицил плюс. Можно Цитрамон еще
ого се, мальчИк, сколько ж он родился??
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 20:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Их второе название Кофицил плюс. Можно Цитрамон еще
ого се, мальчИк, сколько ж он родился??
родился 3300 и 53 см а так за месяц вымахал!

Мы начали смеяться в голос
Маргошка22 вне форума  
Old 13.05.2011, 20:50
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Галь, он не хочет долго спать на улице, когда холода были мог по 4-5 часов спать, а теперь хорошо если час поспит.
Ната, ты больше не пропадай, а то мы нервничаем, а у нас от нервов молоко может пропасть .
Надь, йогурты сладкие нельзя, капуста, грибы, любую газированною воду, щавель, чеснок.
Рит, как доченька выросла, красавица. И такой взгляд озорной.
Хотела еще что-то написать, забыла.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 13.05.2011, 20:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Галь, он не хочет долго спать на улице, когда холода были мог по 4-5 часов спать, а теперь хорошо если час поспит.
Ната, ты больше не пропадай, а то мы нервничаем, а у нас от нервов молоко может пропасть .
Надь, йогурты сладкие нельзя, капуста, грибы, любую газированною воду, щавель, чеснок.
пасибки Аллочка
Маргошка22 вне форума  
Old 13.05.2011, 20:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
прям как мы
чеснок я в салатах ела. А йогурты почему?
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 21:04
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Что-то вот только сейчас меня торкнуло: девочки, а какие прививки в роддоме делают? и надо ли их делать?
LenoOK вне форума  
Old 13.05.2011, 21:05
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Рит, Полина - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.05.2011, 21:06
LenoOK
Мама-практикант

Еще торкнуло: как понять, что схватки начались?
LenoOK вне форума  
Old 13.05.2011, 21:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то вот только сейчас меня торкнуло: девочки, а какие прививки в роддоме делают? и надо ли их делать?
Лен нам делали от туберкулёза и гепатита бумажку я подписывала под действием жутких схваток схваток

Цитата:
Рит, Полина - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки Ленуль
Маргошка22 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,Полиночка красавица!Как приятно слышать смех настоящий,ПОЗДРАВЛЯЮ!И с первыми прививками поздравляю,чтоб они для вас удачно прошли.
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 21:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Рит,Полиночка красавица!Как приятно слышать смех настоящий,ПОЗДРАВЛЯЮ!И с первыми прививками поздравляю,чтоб они для вас удачно прошли.
Иннуль спасибо!!!нам с Полишкой очень приятно
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема