|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девочки, спасибо что поддерживаете нашу темку, а то у нас все по ходу дела загрустили... А я когда лежу что то чувствую в животе, какое то движение...понимаю что еще очень рано чувствовать что то, но так ясно чувствую))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все равно что бы облегчить себе роды..поменьше все таки кушать жирного и сладкого)) Все лучше будет, да и полезнее..А то скормилда вон как первого.. радость она моя..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
А у меня есть твердая уверенность, что у нас мальчик будет я почему то даже не сомневаюсь Хотя соголасна, главное - чтобы малышонок здоровенький был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
очень жаль что у Олечки все таки подтвердилось (((все до последнего надеялись.... насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами! так что бойцы в строю заплатки заживают как у вас делишки? я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель хотя я считала что у нас в МГЦ супер врачи и положение им не важно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все потихоньку...настроение седня супер!!!на первый скриннинг седня ходили...лялю видели...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какую ты вкусняшку ешь....прям слюной исхожу... надо тоже такую вкусняку забабацать седня как дела?что нового?рассказывай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот недавно у мамы попробовала этот как его - рукколу - фу, и чего все на ней помешались - по вкусу как трава, сорняк такой есть, название не помню....может маме какой то неликвид достался...все уплетали я чуть не бекала там за столом |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и когда лежу бездействую..прям сердится и тошноту насылает.....уже права качает а салат и правда вкусный....можно вместо масла майонез с чесноском....но я майонез не ем это я типа цезаря придумала....и еще иногда мидии копченые добавляю тожа вкусноа как твоя ляля...интересноооооо.че там увидила? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а так была на скриннинге седня с мужем...видели лялю нашу муж аж плакал от счастья сидел сентиментальный блин такой стал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!!
А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я против всякой химии..тоже вот простыла и кашляла..купила мукалтин таблеточки ростительные и грудной сбор №4..заваривала..3 дня и все...да ..еще компрес из водки делала..тока не вовнутрь
|
|
|
|