|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат! Я уже дома
![]() Всех, кто просил удалить из списка (в том числе и себя) удалила. Если будут желающие записаться туда, запишу с огромной радостью! Я вам желаю счастливой и легкой беременности и чтобы я Всех, без исключения вас поздравляла в апреле с рождениемя Ваших крошечек!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тебе желаю скорейшей и благополучной ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО! по себе знаю. Не пропадай. Всем приветик! Как самочувствие? У меня вроде первый день токсикоза почти нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя одан по М. а вторая по узи?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, а так как еще толком не известно, сколько и чего то я решила оставить так, хотя говорят, что все равно равняются по первому дню последних М. Надо будет одну убрать, просто руки не доходят я здесь редко появляюсь.А мне вот интересно кто как относится к 3Д УЗИ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Цитата:
а если её нет с чем к ним идти? Или я что то не понимаю...Мне вот тоже пока не дали,но к врачам отправили...Думаю подождать что ли когда отдадут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот в частной стою на учёте и тоже была там в первом триместре 1 раз и сдала 1 раз кровь и мочу и всё а счас вот пришла и меня направили ещё раз кровь и мочу сдать вот и весь учёт,ну и ещё 4 врача обойти может быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
лишний раз!!
|
|
|
|