Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 14:58
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Что-то тихо здесь так....
А я уже 4 дня мучаюсь-зуб мудрости лезет,вся правая половина лица болит,не могу уже,к вечеру температура до 37 поднимается.Я очень боюсь за малыша.А сегодня утром встала,а у меня насморк...Девочки,так страшно за маленького...
привет.....у меня тож зуб болит...дырочка прям возле десны....и насморк постоянно...заре на прием к Г..обязательно поговорю и тебе советую к Г сходить
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 16:22
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже была у Г)))Я лежу на сохранении.В больнице врач ужасная,ничего не знает,проглядела замершую беременность(не у меня)!!!!!А у ЖК врач тоже настолько "хорошая",что угроза и тонус у меня из-за нее!!!!Поэтому,я здесь и спросила.
Солнечный лучик вне форума  
Old 19.09.2010, 18:39
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже была у Г)))Я лежу на сохранении.В больнице врач ужасная,ничего не знает,проглядела замершую беременность(не у меня)!!!!!А у ЖК врач тоже настолько "хорошая",что угроза и тонус у меня из-за нее!!!!Поэтому,я здесь и спросила.
да уж....врачи свое дело знают и это вовсе не в нашу пользу я вот если б не была упертой и настырной тожа ща бы без масика была
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 19:18
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
да уж....врачи свое дело знают и это вовсе не в нашу пользу я вот если б не была упертой и настырной тожа ща бы без масика была
Нее,там такая история получилась-поступила девочка с мазней на сроке 10 недель,ей доктор сказала,что мажет из-за эррозии.Через неделю мазня не прекратилась,ее осмотрела другой врач и сказала,что у нее матка на 5 недель .Отправили ее на УЗИ,там замершая на 5 неделях,эмбриона уже нет,в матке гной......
Вот такой доктор...
Old 19.09.2010, 19:19
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lis@,с неделькой тебя!!!
Здесь всегда так тихо стало?
Old 19.09.2010, 20:21
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!!)))
Wookie вне форума  
Old 19.09.2010, 20:35
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Lis@,с неделькой тебя!!!
Здесь всегда так тихо стало?
спасибо тихо..это не то слово..чет редко вообще кто заходит
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 21:02
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо тихо..это не то слово..чет редко вообще кто заходит
Жаль,а все начиналось так хорошо,по 5 страниц в день..Будем надеятся,что скоро все вернутся)
Old 19.09.2010, 21:03
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wookie,привет!!!!Как дела?
Old 19.09.2010, 21:12
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Wookie,привет!!!!Как дела?
Приветик!))

Да вот тоже в больнице побывала, прям из ЖК на скорой из-за давления...
Полежала просто так и ушла написав отказ, кормили там таблетками Допегит (который в принципе в 1 триместр нельзя да и то не особо помогал, только от него хуже было). Давление просто от волнения поднялось из-за ЖК..)))

Что то в эту беременность я стала какая то неконтролируемая в своем волнении... Не могу с собой справиться(((

Теперь наверно врачиха моя будет недовольна, что я от туда ушла, но просто так лежать там и ничего не делать не могу... Я лучше пройду этих же врачей в поликлинике и сделаю УЗИ... А то там этого ждать неделю-две... пьешь таблетки а как они влияют на малыша непонятно, т.к. УЗИ не делают...
Wookie вне форума  
Old 19.09.2010, 21:34
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

всем доброго вечера!
vita вне форума  
Old 19.09.2010, 21:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик!))

Да вот тоже в больнице побывала, прям из ЖК на скорой из-за давления...
Полежала просто так и ушла написав отказ, кормили там таблетками Допегит (который в принципе в 1 триместр нельзя да и то не особо помогал, только от него хуже было). Давление просто от волнения поднялось из-за ЖК..)))

Что то в эту беременность я стала какая то неконтролируемая в своем волнении... Не могу с собой справиться(((

Теперь наверно врачиха моя будет недовольна, что я от туда ушла, но просто так лежать там и ничего не делать не могу... Я лучше пройду этих же врачей в поликлинике и сделаю УЗИ... А то там этого ждать неделю-две... пьешь таблетки а как они влияют на малыша непонятно, т.к. УЗИ не делают...
Привет! Полностью поддерживаю! Я сама числюсь в больнице, а 3 дня там уже не показываюсь. Врач там какая-то глубокобезразличная, уколы выписала, которые нельзя мне! Так что лечусь и лежу в лежку дома И сдаю хгч, чтобы быть уверенной. Узи пока не хочу делать недель до десяти.
Люляша вне форума  
Old 19.09.2010, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветик!Есть кто-нибудь?
Дэлия вне форума  
Old 19.09.2010, 22:52
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Есть кто-нибудь?
привет Деличка я тут временами......просто сегодня сдесь страсть как тихо.....как ты?
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 22:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
привет Деличка я тут временами......просто сегодня сдесь страсть как тихо.....как ты?
Приветик!Тут что-то в последнее время часто тишина... ,а в выходные особенно...
Я все так же...
Сегодня ездила в детский магазин,покупала моим детям игрушки и не удержалась,купила 3 комбинезончика для малыша,нейтральных цветов,светло салатовый,желтый и цвет между светло бирюзовым и светло голубым,но очень светлого оттенка...
А ты как?
Дэлия вне форума  
Old 19.09.2010, 23:09
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Тут что-то в последнее время часто тишина... ,а в выходные особенно...
Я все так же...
Сегодня ездила в детский магазин,покупала моим детям игрушки и не удержалась,купила 3 комбинезончика для малыша,нейтральных цветов,светло салатовый,желтый и цвет между светло бирюзовым и светло голубым,но очень светлого оттенка...
А ты как?
а я вот пока боюсь заранее покупать вещички.....боюсь сглазить.. я нормально...токса вроде сильного нет...так мутит до обеда....но грудь сильно болит.....я режим питания сменила..стала кушать много овощей и молочки..ряженку обожаю и рыбу соленую вес не набираю....все вроде ровненько
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 23:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот пока боюсь заранее покупать вещички.....боюсь сглазить.. я нормально...токса вроде сильного нет...так мутит до обеда....но грудь сильно болит.....я режим питания сменила..стала кушать много овощей и молочки..ряженку обожаю и рыбу соленую вес не набираю....все вроде ровненько
А я не верю ни в приметы,ни в то,что я могу сглазить...
Я уверена ,что у нас с малышом все хорошо...
Ладно дорогая,пойду я Дом2 смотреть и спать,пока
Дэлия вне форума  
Old 19.09.2010, 23:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) А я сегодня умахалась - мы с мужем закрывали яблочный сок на зиму... А то с пузом всякую гадость ненастоящую пить не хочется, а я очень люблю всякие соки и т.д. А так яблочки свои - бабушка на даче вырастила=) Я довольна=) Завтра к врачу едем=)

Как у вас у всех дела?
4udik вне форума  
Old 19.09.2010, 23:18
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я не верю ни в приметы,ни в то,что я могу сглазить...
Я уверена ,что у нас с малышом все хорошо...
Ладно дорогая,пойду я Дом2 смотреть и спать,пока
да? значит ты думаешь что можно уже чего нить купить.....так охота по магазинчикам полазить...шмоточку купить...на пузо положить....рассказать масику что мама ему купила...или ей лан иди свой дом смотри- фанатка и пока..споки ноки тогда..я спать пойду
Lis@ вне форума  
Old 20.09.2010, 08:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема