|
Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов? | |||
Эспумизан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 27.30% |
Саб Симплекс |
98 | 17.38% |
Бебинос |
11 | 1.95% |
Бейбикалм |
96 | 17.02% |
Плантекс |
94 | 16.67% |
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. |
33 | 5.85% |
Свой вариант |
78 | 13.83% |
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас нам 6 месяцев,но мою историю с коликами наверное помнит вся моя болталочка. До 4,5 месяцев у ребенка были жуткие боли! стонал и извивался.я даже почти не гуляла с ним...корчился в коляске. Нам не помогало НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! пробовала абсолютно все: эспумизан,бэбикалм,саб-симплек,плантекс, НО-ШПА, бускопан, вирбукол, папаверин...и еще кучу всего. Если б заранее знала что ничего не поможет,не пичкала бы ребеночка,но,думаю на моем месте любая мама бы все перепробовала, чтоб помочь...
И меня просто бесили люди,которые говорили "колики? да ладно! пеленочку прогладьте и животик помассируйте и все".Хотелось их убить,а потом съесть! Прошли колики в 4,5 месяцев. чуть полегче было к трем. Мамочки, если что обращайтесь, опыта я с коликами набралась мама не горюй! помогу,чем смогу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и,кстати, не наколитесь как и я! если у ребеночка лактазная недостаточность (а это у большинства деток первых месяцев жизни), то плантекс содержит ЛАКТОЗУ! от нее будет совсем плохо (нам после плантекса хуже было)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хорошо, что все позади! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам, как мне казалось, не помогло ничего. Пробовала эспумизан, боботик, бэбинос, плантекс, бэбикалм. В итоге каждый день давала боботик или бэбикалм, если не сильно болело, то успокаивался слегка от них. Если уж совсем прям крик и слезы, то трубочка, потом грелка, проходило. Иногда удавалось напоить плантексом. При чем я не ела ничего запрещенного, только вареное/печеное/тушеное, диета по полной программе. Так что мне кажется питание мамы и проблема с животиком ребенка, не очень связаны, просто возрастное явление, которое надо пережить. Прошло само резко в 2,5 месяца где-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню как то мы в гости к бабушке приехали, начал животик мучить, а под рукой из лекарств ничего не было. так мы просто с теплой баклажкой малышку спать уложили, уснула мгновенно, проснулась счастливая, я читала, что есть специальный грелки для маленьких, внутри вишневые косточки, нагревается в микровоновке и остывает не сразу, может поможет кому...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато сразу всё понятно и имя красивое
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |