Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 09:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет)))

Софа умняшка )))) Тоже как придет время от соски отучать, попробую такой способ)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.05.2011, 11:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!
Мы все еще с вами...
У нас такое утро... Проснулась от звонка на домашний. Кто-то позвонил и когда мама ответила бросил трубку. Затем еще звонок. В общем звонила мама нашего горе-папаши. Начала орать на маму мою что мы все такие... Как мы посмели очернить ее и ее сына. Оболгали... В общем кто-то позвонил Катиным родителям и сообщил о том что Андрей жил на 2 дома и у него будет дочь на днях. Что мама его в курсе всего... Теперь она орет что это моя сестра звонила, что все это вранье. Андрей давно не хотел со мной никаких отношений, я ему не нужна была, зачем мы лезем в его жизнь. И она идет к участковому подавать заявление за клевету на нас.
Я в шоке. Мало того как они себя вели всю мою беременность, так и теперь еще хуже стало. Думаю если еще мне из них кто-нибудь позвонит или напишет - я сама пойду к участковому. Сколько можно трепать нервы.

А в целом у нас все потихоньку. Пробка то отходит, то не отходит. По ночам живот и спину тянет, а днем как-то спокойнее. Вчера у дочки соседки спросили когда малышка родится - та сказала 15... Ждем.

Как у вас?

Света, как пальцы ваши?
Оль, как ночь без соски?
Девы, как там хокей или что вы смотрели...
На.точка вне форума  
Old 14.05.2011, 13:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нат, я в шоке! Твоей маме надо было её послать в жопу, и повесить трубку! совсем уже ох...ли они ! А про заявление о клевете-это бред! Звонили не вы, и звонка ж никто не слышал, другое дело, если бы вы её публично обосрали, пардон... То есть его жена не знала, что у него еще один ребенок будет?
Пробка отходит у тебя...уже скоро-скоро дочу увидишь
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 13:38
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, Галя видимо да, никто там не знал. И похоже донеслось родителям этой Кати. Видимо разборки начались... Хоть вообще теперь на улицу не выходи. Суки, ведь теперь будут постоянно нервы трепать
На.точка вне форума  
Old 14.05.2011, 13:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, Галя видимо да, никто там не знал. И похоже донеслось родителям этой Кати. Видимо разборки начались... Хоть вообще теперь на улицу не выходи. Суки, ведь теперь будут постоянно нервы трепать
Нат, вот знаешь, я считаю, что хорошо, что кто-то сказал ей! пусть сразу начинает понимать, что не такой уж он хороший, и что мноооого еще впереди открытий их ждет ))) А ты даже не вздумай нервы себе трепать ,если остановят на улице тебя- говори, что тебе не о чем с ними говорить, и проходи мимо. Не унижай себя разговорами с ними, обойдутся!
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 13:49
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Мы все еще с вами...
У нас такое утро... Проснулась от звонка на домашний. Кто-то позвонил и когда мама ответила бросил трубку. Затем еще звонок. В общем звонила мама нашего горе-папаши. Начала орать на маму мою что мы все такие... Как мы посмели очернить ее и ее сына. Оболгали... В общем кто-то позвонил Катиным родителям и сообщил о том что Андрей жил на 2 дома и у него будет дочь на днях. Что мама его в курсе всего... Теперь она орет что это моя сестра звонила, что все это вранье. Андрей давно не хотел со мной никаких отношений, я ему не нужна была, зачем мы лезем в его жизнь. И она идет к участковому подавать заявление за клевету на нас.
Я в шоке. Мало того как они себя вели всю мою беременность, так и теперь еще хуже стало. Думаю если еще мне из них кто-нибудь позвонит или напишет - я сама пойду к участковому. Сколько можно трепать нервы.

А в целом у нас все потихоньку. Пробка то отходит, то не отходит. По ночам живот и спину тянет, а днем как-то спокойнее. Вчера у дочки соседки спросили когда малышка родится - та сказала 15... Ждем.

Как у вас?

Света, как пальцы ваши?
Оль, как ночь без соски?
Девы, как там хокей или что вы смотрели...
даже если бы и позвонили вы им. то клеветы то нет! ребёнок будет от него. мама в курсе и вообще пошли они все на х..
хоккей проиграли естественно я даже и не надеялась!совершенно идиотская игра получилась

Цитата:
а ты им пригрози что на отцовство потом подашь и на алименты может заткнуться!
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ну что за люди(((( человеку рожать на днях, а они разборки устраивают((( посылай всех в ж..., пусть сама со своим сынком разбирается((((И на Катю эту забей((( А на улицу ходи, тебе воздух нужен свежий))) Проходи мимо них, лицо кирпичом, мол не знаешь((( Уроды...бесят аж такие(((

Все ..я выговорилась...снова белая и пушистая

15 говоришь...хорошая дата..
У меня у мамы завтра юбилей...50 лет...вот сегодня готовимся, на минутку к вам забежала

пальчик получше вроде, но пока в бинтеке еще ходит...а хоккеисты проиграли
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.05.2011, 14:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Ната, положи на них болт, хватит уже с тебя мыслей о них. Скажи им что с гнилью не общаешься, ну а в суд конечно пусть подают за клевету, поржешь потом над ними, когда ДНК сделают. Все уже хорошо, нам всем воздастся, тебе вот уже начинает скоро Камилка выберется и будет весело

А мне гол понравился, что нам забили, красиво ничего не сказать

Ночью у нас прошла шикарно, но мы уже и раньше пробовали без соски на ночь. А вот сейчас с боем и истерикой, уснула только под мой вой. Ничего это дело привычки. главное не сдаваться, воля та вот она, в кулаке
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 14:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мне гол понравился, что нам забили, красиво ничего не сказать
издеваисся?
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 14:23
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната, поддерживаю всех выше изложившихся. Нахер он надо такой? Супер что рассказали. Мне аж легче как-то стало на душе, будто со мной такое было. Пусть они тоже поймут что за гавно он такое, а маме его сказать что если еще раз позвонит то подать на них можно в суд за преследование. Козлы такие!!! (извините что не ставила точки а так написала, душа просила, не могла отказать)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.05.2011, 14:25
На.точка
Мама-теоретик

Надеюсь больше не будут звонить. Мне еще понравилось как она выразилась про сестру мою. Ты вроде адекватный человек... Типа мы такие неадекватные, а они прям золото а не люди. Уроды. Нахрен их. У меня соседка адвокат. Позвонила маме этой спросила что за заявление та подавать собралась - так та и трубку бросила. Нам с вами не о чем разговаривать...
А Катю даже жалко, вляпалась по самое небалуйся. И родителей тех жалко, той ведь тоже рожать скоро, а тут такое.

Эх, девушки болельщицы. Я как-то далекая от этого. Интересно смотреть?

Камилла Алексеевна опять тихориться, копается что-то, но выходить не хочет. Вот странно, ночью все тянет, а днем как-то тишина. Я думала наоборот должно быть. Днем я двигаюсь, нагрузка какая - никакая, а ночью отдыхаю.
А 15 число мне самой нравиться. Девы - поделитесь опытом, каким чудом дочь уговорить родится? Устала так, да и переживаю. Как бы мои нервы и бессоные ночи не сказались пагубно на малышке. Лучше бы родить пораньше, а то мало ли что... Так бы я успокоилась уже
На.точка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мама говорила, что за моим братом таскала ведра, диван, про секс молчу, тже начинала перенашивать, ааа, подпрыгивала еще вроде или спрыгивала
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.05.2011, 14:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 14:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
блин я вот нашего когда в парке видела тут не давно, хорошо была не очень пьяна,и еще могла думать сначала а потом делать, а то в голову сразу пришло смачно плюнуть в лицо, а потом ногой прям по яйцам сильно сильно

нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы))))
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 14:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
блин я вот нашего когда в парке видела тут не давно, хорошо была не очень пьяна,и еще могла думать сначала а потом делать, а то в голову сразу пришло смачно плюнуть в лицо, а потом ногой прям по яйцам сильно сильно

нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы))))
а он тебя видел, Оль?
ну да, мне захотелось ему жизнь осложнить, если получится )))
ну истерик я там не писала, так что все ок. Просто в виде информации.
Скорее всего, мне кажется, брат Альберту позвонит, и скажет-ты прикинь, так мол и так
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 15:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно нормальное желание. Я тоже иногда специально в одноклассниках фотки выкладываю. Пусть смотрят и понимают, что у них не все так гладко, а скорее даже гадко.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 14.05.2011, 15:14
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а он тебя видел, Оль?
ну да, мне захотелось ему жизнь осложнить, если получится )))
ну истерик я там не писала, так что все ок. Просто в виде информации.
Скорее всего, мне кажется, брат Альберту позвонит, и скажет-ты прикинь, так мол и так
да конечно видел, не слепой чай. Там и сестра его была, она смотрела прям мне в глаза, но мы даже не поздоровались, х=отя раньше в нормальных отношениях были... Кстати, сейчас ее фотку в контакт скину!
Альберт имя то какое...
Siren* вне форума  
Old 14.05.2011, 15:56
На.точка
Мама-теоретик

Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь.
А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство...
На.точка вне форума  
Old 14.05.2011, 15:57
На.точка
Мама-теоретик

А еще спросил когда в роддом поеду...
На.точка вне форума  
Закрытая тема