![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что за люди(((( человеку рожать на днях, а они разборки устраивают((( посылай всех в ж..., пусть сама со своим сынком разбирается((((И на Катю эту забей((( А на улицу ходи, тебе воздух нужен свежий))) Проходи мимо них, лицо кирпичом, мол не знаешь((( Уроды...бесят аж такие(((
Все ..я выговорилась...снова белая и пушистая ![]() ![]() У меня у мамы завтра юбилей...50 лет...вот сегодня готовимся, на минутку к вам забежала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ната, положи на них болт, хватит уже с тебя мыслей о них. Скажи им что с гнилью не общаешься, ну а в суд конечно пусть подают за клевету, поржешь потом над ними, когда ДНК сделают. Все уже хорошо, нам всем воздастся, тебе вот уже начинает скоро Камилка выберется и будет весело ![]() А мне гол понравился, что нам забили, красиво ничего не сказать ![]() Ночью у нас прошла шикарно, но мы уже и раньше пробовали без соски на ночь. А вот сейчас с боем и истерикой, уснула только под мой вой. Ничего это дело привычки. главное не сдаваться, воля та вот она, в кулаке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, поддерживаю всех выше изложившихся. Нахер он надо такой? Супер что рассказали. Мне аж легче как-то стало на душе, будто со мной такое было. Пусть они тоже поймут что за гавно он такое, а маме его сказать что если еще раз позвонит то подать на них можно в суд за преследование. Козлы такие!!! (извините что не ставила точки а так написала, душа просила, не могла отказать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надеюсь больше не будут звонить. Мне еще понравилось как она выразилась про сестру мою. Ты вроде адекватный человек... Типа мы такие неадекватные, а они прям золото а не люди. Уроды. Нахрен их. У меня соседка адвокат. Позвонила маме этой спросила что за заявление та подавать собралась - так та и трубку бросила. Нам с вами не о чем разговаривать...
А Катю даже жалко, вляпалась по самое небалуйся. И родителей тех жалко, той ведь тоже рожать скоро, а тут такое. Эх, девушки болельщицы. Я как-то далекая от этого. Интересно смотреть? Камилла Алексеевна опять тихориться, копается что-то, но выходить не хочет. Вот странно, ночью все тянет, а днем как-то тишина. Я думала наоборот должно быть. Днем я двигаюсь, нагрузка какая - никакая, а ночью отдыхаю. А 15 число мне самой нравиться. Девы - поделитесь опытом, каким чудом дочь уговорить родится? Устала так, да и переживаю. Как бы мои нервы и бессоные ночи не сказались пагубно на малышке. Лучше бы родить пораньше, а то мало ли что... Так бы я успокоилась уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло
![]() Закидайте меня тапками, я разрешаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, мне захотелось ему жизнь осложнить, если получится ))) ну истерик я там не писала, так что все ок. Просто в виде информации. Скорее всего, мне кажется, брат Альберту позвонит, и скажет-ты прикинь, так мол и так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Альберт имя то какое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь.
А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство... |
![]() |