![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще мне Г. предложила сдать анализ на патологии плода. Сказала , что до конца 13-й недели надо успеть... у меня там по времени никак не выходит... да и опять анализ платный =( вот надо его сдавать или нет? просто я уже не пойму - реально такое кол-во платных анализов всеми сдается или меня просто разводят как неопытную... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про этот анализ я знаю,но тут знаешь в чем дело...ты должна для себя решить,если скажут,что анализ не очень и возможны пороки,сразу предлагают прервать Б. пока не поздно,НО ошибки анализа тоже бывают!!! Лично знаю женщину,которой сказали по анализу,что Б. надо прервать,но она отказалась,сказала если он больной я помогу ему...в итоге родила здорового малыша!!! Я лично не буду делать этот анализ,я думаю так лучше,но тебе решать самой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |