|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!!!
![]() Так соскучилась уже! Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы И правда, два дня попила таблетки и спина болеть с животиком перестали...А сегодня приснился сынишка Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!" Так классно!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну, конечно, не на сто процентов, там же еще только по бугорку. Мне в прошлую Б вообще на 9 неделях сказали, что мальчик...не ошиблись ( правда там печальная история, впр плода и прерывание )А про 16 недель правильно сказали, в это время таааам очень хорошо все видно Всем доброе утро!!! Полина, какой классный сон
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажи о себе... Меня зовут Диляра,я жду третьего малыша Цитата:
Цитата:
,моей подруге в 20 недель сказали,что мальчик,потом в 30 недель сказали мальчик,в 38-мальчик,а родила прекрасная девочка ,просто у нее малые половые губы были больше чем большие и слегка выпирали,а в животе из-за вод они еще и припухли,поэтому принимали за мальчика
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Оооо, третий малыш, какая ты молодец!!!Просто восхищаюсь такими людьми!!! Про себя рассказать, да я даже не знаю что Замужем, первая Б была долгожданная и желанная, но не получилось Ну а вторая - это что-то прекрасное и сказочное, я почувствовала что Б, наверно на первой неделе, сдала даже хгч - но показало, что нет Устроилась на работу, а тут бац и задержка Но 12 недель даже не знала как себя вести, радоваться было страшно, не радоваться не могла. Сейчас все позади, муж счастлив до безумия, я тоже Теперь с таким же нетерпением ждем второго узи А про бугорки...ну это ясно, что врачи ошибаются Пока сам не увидишь - не проверишь Просто я как в первый раз была уверенна, что был мальчик, так и сейчас уверенна, что девочка Но нам главное чтобы здороооовенький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати мы с тобой в один день зарегистрировались на сайте А вот мне ни одном УЗИ не сказали пол детей.Пол обоих детей я узнала при родах А сейчас мне чуть больше хочется девочку,но интуиция подсказывает,что мальчик))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Если мальчик,хочу белый с салатовым. Если девочка ,белый с сиреневым... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я как-то склонна доверять интуиции своей больше чем врачам хотя, пока наши мнения сходятся А у тебя мальчик и девочка, правильно я поняла? А сколько им сейчас? А я на выписку не хочу конверт Хочу какой-нить плюшево-меховой комбезик...нежный, мягкий и крассиииииииивый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Младшая дочка,ей 2.8 А я на выписку хочу,внутрь комбинезончик и конверт-одеяло... |
|
|
|