![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И боюсь, скорее, неизвестности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот, Ваня рулил, рулил к тебе, а ты... Да вы ударились во все тяжкие)))) Цитата:
![]() Головы две, а мозгов ноль, как и раньше))) Если удовольствие получила, значит, оно не зря, себя надо баловать))) Дела по-разному. Днём спим неважно и никак к купанию не приучу, не хочет и всё, не в меня пошёл ![]() ![]() Как ваши пятна? Лена Не дрейфь! Настраивайся только на хорошее. В этот раз всё пройдёт отлично! ![]() Алла Такова жизнь. Люди приходят и уходят. Держись... Думай о том, что ему теперь хорошо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! мой жук седня встал аж в 5.45
![]() Алла, искренние соболезнования вам ![]() Лена, не бойся, все будет отлично, правда ![]() ![]() Надюш, с купанием у вас наверное со временем наладится...ну не оценил сын пока всей прелести ванны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Рит, Полишка такая большая уже, вся в тебя, красавица! Ин, папа ваш жжет....это видимо та самая супер логичеая мужская логика.... Наш тоже все ходит со своим плачем Ярославны, честно говоря, откровенно забавляюсь ![]() Нат, это же счастье, что ваш папа не с вами, ты представь он с вами живет, каждый день нервотрепка, подозрения, обида....даже не думай Лен, меня когда в родовую везли, я пыталась слезть с каталки и говорила, что рожать я передумала, домой я пойду..... ![]() Надь, с купанием все наладится, показывай футболиста ужо!! Свет, как ваше боевое ранение? Алла, соболезную.... Ириш, как вы с малышом? Галь, я бы тоже написала, хотя бы для того, что бы позырить что дальше будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера у меня трещала бошка, а Софа требовала соску...я слабак( Видимо будем сада ждать и избавляться от дурной привычки, нет я конечно еще буду попытки делать, но это жопа, надо было раньше отбирать... Марусь а ты десна мажешь чем нить? Алл, соболезную... Надя, что за новый музон в ванной??? Блин на меня сегодня свалился таракан!!!!!!, как я их боюсь, ой как орала и бегала я. От куда они у меня, не дай бог завелись я же умру от страха, теперь всего шугаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софа учудила, пока я с мамой разговаривала, поворачиваю голову, она у ноута, срывавается с кресла и летит подбородком об стол...и под стол.... Прокусила губу изнутри и снаружи, кровушкой побрызгала, хорошо что не насквозь. У меня брат мелкий был, санки в горку поднимал, а девченка сверху на санках ехала....БАХ, выбила ему зуб, зуб пробил насквозь верхнюю губу, вот там уже была не кровушка...кровищаааа, зашили украсили мужчину)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО МАМУЛЬКИ!
списибочки Марусь ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тараканы-жесть, боюсь их больше всего на свете, как представлю, аж передергивает ![]() ![]() да, Надь, шо за музон? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы все еще не собираемся рожать.
Лен, смотрю в контакте кто-то в друзья просится. Не узнала тебя... А ты чего это рожать боишься, переставай. Это процесс естественный и имеет свойство заканчиваться. Я наоборот жду с нетерпением когда же это произойдет. Вчера под вечер нервы мои сдали. Слезы градом, все мышцы болят, рожать не собираемся, да еще эти гребанные несостоявшиеся родственники. В общем истерика - хочу в роддом... Еще днем с подружкой разговаривала - один роддом у нас закрыли уже на ремонт, второй закрывают с 1-го июня, а в третьем всех позавчера эваккуировали из-за пожара. У какого-то предпринимателя начали по всему городу машины жечь... Сижу и думаю - рожать придется дома. Сегодня с утреца встала, в комнате порядок навела. на карачках проползла - все полы помыла (у себя и в коридоре). На большее меня не хватило... А еще наконец-то перестирала остатки детского, то что в последние недели напокупала, надарили... На балконе места не хватило даже все развесить. Одно обидно - так и некуда мне все разложить. Шкафы уже и не надеюсь увидеть в собранном состоянии. Вот, ща мне пишет тот самый пропащий знакомый фотограф. Хочет приехать вечером пофотографировать меня с животиком, пока не поздно. Так что вечером не теряйте. Будет у нас импровизированная фотосессия. Маруся, смешно... Как это так рожать передумала?! И что не отпустили тебя? Пришлось рожать?! Алла, соболезную... Оль, а мне кажется не похожа доча твоя на ту девушку. Галь, так говоришь жить стало легче, жить стало веселее после того как написала брату папаши? Надя, ну говори уже как назвала, ну нечестно так. Ребенку уже полтора месяца почти, а ты... По поводу того что некоторым нужно яйца отрывать это да!!! А некоторым мамашам надо одно место из которого дети появляются свинцом наглухо заливать, чтобы потом вот такие папаши не появлялись. К нашей бабушке несостоявшейся тоже относится. Галь, тут и правда мамаша видимо свихнувшаяся. И именно от нее многое идет. Она считает что ее сыну не везет с женщинами, бедный он несчастный малыш. Все суки попадаются... Все ему не подходят. Вот Мне кстати написал вечером вчера что типа не могли до свадьбы все рассказать... Слов уже больше нет... Пойду красоту наводить, чтобы на фотках потом не стыдно было себя узнавать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с шашлыков, были у девочки моего брата. через два квартала живет.
Ну что, в общем, нам коляску-и жить можно везде ![]() ![]() ![]() ![]() Ого, Софа полетела, бедная ![]() ![]() Нат, фоточки оооочень ждем! А плакала я тоже накануне родов, кстати разок, усталость уже просто и тяжеловато ![]() ![]() |
![]() |