Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 22:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я завтра на похороны еду, умер мой свекр, ему уже 78 было, он столько пережил под конец микроинсульт, инфаркт и рак простаты.
о Боже!!!!!!какой ужас!бедный вот как так на одного человека столько гадости Алл соболезную
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 22:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я завтра на похороны еду, умер мой свекр, ему уже 78 было, он столько пережил под конец микроинсульт, инфаркт и рак простаты.
Ой, Аллочка, соболезную. Держись.....
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 22:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Короче, окончательно я там запуталась. Вот. Тупаяяяяааа.....
Пойду селедку под шубой замастырю с огорчения.
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 22:39
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я рожать боюсь
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 22:50
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Короче, окончательно я там запуталась. Вот. Тупаяяяяааа.....
Пойду селедку под шубой замастырю с огорчения.
ты не тупая!!!!!!!!!!!!!!!!со временем разберёшься если что спрашивай помогу чем смогу

Цитата:
Девочки, я рожать боюсь
глупо если я скажу "не бойся" и легче не станет просто по себе поняла что будешь нервничать и будет страх до первой схватки а там мысли уже о том чтобы скорее это закончилось.По себе например я больше не хочу того. что у меня было. уж если рожать. то как большинство-с нормальными характерными схватками
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 22:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ты не тупая!!!!!!!!!!!!!!!!со временем разберёшься если что спрашивай помогу чем смогу

глупо если я скажу "не бойся" и легче не станет просто по себе поняла что будешь нервничать и будет страх до первой схватки а там мысли уже о том чтобы скорее это закончилось.По себе например я больше не хочу того. что у меня было. уж если рожать. то как большинство-с нормальными характерными схватками
Рит, я не помню, как это все уже происходило. И не из=за того, что времени много прошло, нет. Меня стимулировали, вызывали роды. Прокололи пузырь, а схватки пришли много позже.... Потом еще стимулировали. Короче, все это смазалось в памяти и тогда в реальности. Но длилось недолго. Часам к десяти утра у меня только-только схватки пошли, слабенькие. Или даже позже. А в 14.20 я уже родила Юрика. Причем, я не знаю. что такое специальное кресло или стол, я родила на каталке. А головка показалась еще на кровати, в предродовой. После этого я вставала, лезла на каталку.... Короче, вот из-за таких косяков медперсонала я ничего и не помню.....
И боюсь, скорее, неизвестности.
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2011, 23:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я не помню, как это все уже происходило. И не из=за того, что времени много прошло, нет. Меня стимулировали, вызывали роды. Прокололи пузырь, а схватки пришли много позже.... Потом еще стимулировали. Короче, все это смазалось в памяти и тогда в реальности. Но длилось недолго. Часам к десяти утра у меня только-только схватки пошли, слабенькие. Или даже позже. А в 14.20 я уже родила Юрика. Причем, я не знаю. что такое специальное кресло или стол, я родила на каталке. А головка показалась еще на кровати, в предродовой. После этого я вставала, лезла на каталку.... Короче, вот из-за таких косяков медперсонала я ничего и не помню.....
И боюсь, скорее, неизвестности.
Ленусь главное что всё будет хорошо и ты увидишь свою крошку.лапочку-дочку мы и твоя семья- в группе поддержки. а волнение это норма.неизвестность всегда мучает просто надо переждать. перетерпеть и пережить
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 23:16
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
о Боже!!!!!!какой ужас!бедный вот как так на одного человека столько гадости Алл соболезную
Цитата:
Ой, Аллочка, соболезную. Держись.....
Спасибо девочки, я понимаю, что с одной стороны для него это облегчение (ему уже два укола в день кололи), но с другой стороны так не хочется отпускать близких людей
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.05.2011, 01:01
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Надя, а нам то покажешь? И ремонт! С именем то опредедлилась?
С Ваней не получилось встретится Теперь фиг знает когда... но в июне у мамы отпуск, и я тоже в отпуск слиняю)))

Мы на детское ДР ходили, шашлыков наелись я лопнула почти, Софа опять от радости две банки сока хлопнула, пожгузник через верх аж хлынул Весело время провели
Вам покажу Про ремонт помню, вот только сфотать забываю, исправлюсь, чесс слово! С именем тайна, покрытая мраком
Ну вот, Ваня рулил, рулил к тебе, а ты...
Да вы ударились во все тяжкие))))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я сделала плов, обожралась и мне не стыдно даже

Нааадюш, какие отличные идеи Было б две головы ))))))))
Ты знаешь, как это ни смешно- получила Прям злорадство меня вчера измучило )))
как у вас дела?
Я тоооже хочу!!! За плов родину продам подешёвке и тоже не будет стыдно
Головы две, а мозгов ноль, как и раньше)))
Если удовольствие получила, значит, оно не зря, себя надо баловать)))
Дела по-разному. Днём спим неважно и никак к купанию не приучу, не хочет и всё, не в меня пошёл Сама сплю мало, но уже попривыкла, так что терпимо, по утрам в душе зажигаю с новым музоном
Как ваши пятна?

Лена Не дрейфь! Настраивайся только на хорошее. В этот раз всё пройдёт отлично!

Алла Такова жизнь. Люди приходят и уходят. Держись... Думай о том, что ему теперь хорошо.
Шоколадная вне форума  
Old 15.05.2011, 08:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! мой жук седня встал аж в 5.45 , а я вчера еще легла в час, так шо башка квадрат-квадрат ,еще видать погода- всего+10 и тууучи ,а с утра дождь был.
Алла, искренние соболезнования вам
Лена, не бойся, все будет отлично, правда Я б еще раз родила, только бы еще раз испытать все те эмоции при рождении
Надюш, с купанием у вас наверное со временем наладится...ну не оценил сын пока всей прелести ванны пятна почти прошли...но именно почти, потому шо бледные все равно есть, я вижу. бум дальше наблюдать ,пока еще пьет лактозар. На дисбак, блин, еще не скоро сдавать
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 09:25
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Совсем я вас забросила-у нас жара-2 верхних зуба лезут ночью не спим, днем дремлем, я на ходу, Бублик на мне....захожу, успеваю только почитать и фотки посмотреть, Оль, Софа прям звезда и вконтакте фотки очень красивые!
Рит, Полишка такая большая уже, вся в тебя, красавица!
Ин, папа ваш жжет....это видимо та самая супер логичеая мужская логика....
Наш тоже все ходит со своим плачем Ярославны, честно говоря, откровенно забавляюсь
Нат, это же счастье, что ваш папа не с вами, ты представь он с вами живет, каждый день нервотрепка, подозрения, обида....даже не думай
Лен, меня когда в родовую везли, я пыталась слезть с каталки и говорила, что рожать я передумала, домой я пойду.....
Надь, с купанием все наладится, показывай футболиста ужо!!
Свет, как ваше боевое ранение?
Алла, соболезную....
Ириш, как вы с малышом?
Галь, я бы тоже написала, хотя бы для того, что бы позырить что дальше будет
MarusЯ вне форума  
Old 15.05.2011, 09:27
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода шепчет....наверное уже осень опять пришла
Мы научились на коленки вставать и ползать назад, смешная такая выложу (попробую) сегодня видюху в группе.
MarusЯ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, вот вы маетесь с зубами, бедные ((( Скорей бы они вылезли! сколько дней ужо лезут?
Видео давай, бум ждать!
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 11:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Вчера у меня трещала бошка, а Софа требовала соску...я слабак( Видимо будем сада ждать и избавляться от дурной привычки, нет я конечно еще буду попытки делать, но это жопа, надо было раньше отбирать...
Марусь а ты десна мажешь чем нить?
Алл, соболезную...
Надя, что за новый музон в ванной???

Блин на меня сегодня свалился таракан!!!!!!, как я их боюсь, ой как орала и бегала я. От куда они у меня, не дай бог завелись я же умру от страха, теперь всего шугаюсь.
Siren* вне форума  
Old 15.05.2011, 11:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Софа учудила, пока я с мамой разговаривала, поворачиваю голову, она у ноута, срывавается с кресла и летит подбородком об стол...и под стол.... Прокусила губу изнутри и снаружи, кровушкой побрызгала, хорошо что не насквозь. У меня брат мелкий был, санки в горку поднимал, а девченка сверху на санках ехала....БАХ, выбила ему зуб, зуб пробил насквозь верхнюю губу, вот там уже была не кровушка...кровищаааа, зашили украсили мужчину)))))))))))
Siren* вне форума  
Old 15.05.2011, 11:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО МАМУЛЬКИ!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Рит, Полишка такая большая уже, вся в тебя, красавица!
списибочки Марусь

Цитата:
Софа учудила, пока я с мамой разговаривала, поворачиваю голову, она у ноута, срывавается с кресла и летит подбородком об стол...и под стол.... Прокусила губу изнутри и снаружи, кровушкой побрызгала, хорошо что не насквозь. У меня брат мелкий был, санки в горку поднимал, а девченка сверху на санках ехала....БАХ, выбила ему зуб, зуб пробил насквозь верхнюю губу, вот там уже была не кровушка...кровищаааа, зашили украсили мужчину)))))))))))
кошмар!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:55
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Марусь, вот вы маетесь с зубами, бедные ((( Скорей бы они вылезли! сколько дней ужо лезут?
Видео давай, бум ждать!
Уже неделю страдаем, так жалко ее....нижние вылезли вообще без проблем, только слюни по колено были, я, наивная, думала, что и все остальные так будут...
Цитата:
Привет!
Вчера у меня трещала бошка, а Софа требовала соску...я слабак( Видимо будем сада ждать и избавляться от дурной привычки, нет я конечно еще буду попытки делать, но это жопа, надо было раньше отбирать...
Марусь а ты десна мажешь чем нить?
Алл, соболезную...
Надя, что за новый музон в ванной???

Блин на меня сегодня свалился таракан!!!!!!, как я их боюсь, ой как орала и бегала я. От куда они у меня, не дай бог завелись я же умру от страха, теперь всего шугаюсь.
Мажем комистад гелем, помогает, но не надолго Вчера вечером в бой тяжелую артиллерию пустили: гомеопатическую свечку в попу, десны намазали, даже нурофен (первый раз в жизни) выпили...есть вставали 6 раз, зато без слез.
Тараканы-жесть, боюсь их больше всего на свете, как представлю, аж передергивает Софа у тебя каскадером растет

да, Надь, шо за музон?
MarusЯ вне форума  
Old 15.05.2011, 13:59
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Мы все еще не собираемся рожать.
Лен, смотрю в контакте кто-то в друзья просится. Не узнала тебя...
А ты чего это рожать боишься, переставай. Это процесс естественный и имеет свойство заканчиваться. Я наоборот жду с нетерпением когда же это произойдет. Вчера под вечер нервы мои сдали. Слезы градом, все мышцы болят, рожать не собираемся, да еще эти гребанные несостоявшиеся родственники. В общем истерика - хочу в роддом... Еще днем с подружкой разговаривала - один роддом у нас закрыли уже на ремонт, второй закрывают с 1-го июня, а в третьем всех позавчера эваккуировали из-за пожара. У какого-то предпринимателя начали по всему городу машины жечь... Сижу и думаю - рожать придется дома.
Сегодня с утреца встала, в комнате порядок навела. на карачках проползла - все полы помыла (у себя и в коридоре). На большее меня не хватило... А еще наконец-то перестирала остатки детского, то что в последние недели напокупала, надарили... На балконе места не хватило даже все развесить. Одно обидно - так и некуда мне все разложить. Шкафы уже и не надеюсь увидеть в собранном состоянии.
Вот, ща мне пишет тот самый пропащий знакомый фотограф. Хочет приехать вечером пофотографировать меня с животиком, пока не поздно. Так что вечером не теряйте. Будет у нас импровизированная фотосессия.

Маруся, смешно... Как это так рожать передумала?! И что не отпустили тебя? Пришлось рожать?!

Алла, соболезную...

Оль, а мне кажется не похожа доча твоя на ту девушку.

Галь, так говоришь жить стало легче, жить стало веселее после того как написала брату папаши?

Надя, ну говори уже как назвала, ну нечестно так. Ребенку уже полтора месяца почти, а ты...

По поводу того что некоторым нужно яйца отрывать это да!!! А некоторым мамашам надо одно место из которого дети появляются свинцом наглухо заливать, чтобы потом вот такие папаши не появлялись. К нашей бабушке несостоявшейся тоже относится. Галь, тут и правда мамаша видимо свихнувшаяся. И именно от нее многое идет. Она считает что ее сыну не везет с женщинами, бедный он несчастный малыш. Все суки попадаются... Все ему не подходят. Вот

Мне кстати написал вечером вчера что типа не могли до свадьбы все рассказать... Слов уже больше нет...
Пойду красоту наводить, чтобы на фотках потом не стыдно было себя узнавать...
На.точка вне форума  
Old 15.05.2011, 18:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот, ща мне пишет тот самый пропащий знакомый фотограф. Хочет приехать вечером пофотографировать меня с животиком, пока не поздно. Так что вечером не теряйте. Будет у нас импровизированная фотосессия.
нам потом фотки покажи!!!!!!!!!!!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.05.2011, 19:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пришли с шашлыков, были у девочки моего брата. через два квартала живет.
Ну что, в общем, нам коляску-и жить можно везде Сын вообще молодцом-поспал 1.15, а все остальное время его нянчила Машина мама, меня отгоняла и не давала в руки Я таааак отдохнула , прям первый раз со время родов-натрепались с девчонками, наелись мяса по самые уши, надышались воздухом. сижу теперь прибалдевшая, как будто выпила
Ого, Софа полетела, бедная Пусть заживает поскорее
Нат, фоточки оооочень ждем! А плакала я тоже накануне родов, кстати разок, усталость уже просто и тяжеловато Может ты сегодня отфоткаешься и родишь завтра! скажи, идея хорошая???
Галя вне форума  
Закрытая тема