|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А папу у меня всегда мечтал о сыне, а родились три девочки. зато у девчонок по традиции одни мальчишки рождаются У папы с мамой уже 5 внуков А у нас есть некое утверждение, что я "урод" (в хорошем смысле) в нашей семье, поэтому у меня может быть не так как у всех, и вдруг родится девочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему про тебя такое мнение сложилось???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну я совсем другая, не похожая ничем на своих сестер... Все детство как пацанка была, единственная в семье курила, первая из всех получила высшее образование, лучше всех училась в школе...в общем просто не такая как все в семье
И даже сейчас, сестры по ближе к родителям держатся, а я вон умотала за тысячи километров от них...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|