![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, нужно будет глянуть топ. Может найду. А вообще - такое чувство что пропало у нас нижнее белье куда-то в городе...
Крепись. Зато стирка сжигает лишние каларии. Сэкономишь на фитнесе! Свет, ну вы большие, уже и праздники с конкурсами у вас. А за сына своего сама в конкурсах учавствовать будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот..а я то забыла..у меня то в мужьях Абрамович..что для нас 1700 отдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет, Арсюша такой джентельмен прям!!! ![]() Нат, ужо скоро, перед родами всегда затихают-места мало Галь, у нас 1 процедура 1000 стоит, т.е. курс 10 000....я за последний сама отдала, копила, папа наш грозился отдать половину, вот, месяц уже ждем ![]() Лен, как это с 11 по 14?Давай до 10 хотя бы, а то мы уедем и не узнаем ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера весь день было настроение "меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...", наскакалась вволю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, да пипец! Я врачам вобще не верю, может и ваша брешет! Ты ей скажи-покажите мне, где документально этот список закреплен??? Если не покажет-иди к заведующей. Отдать 1700-охренеть можно ![]() Цитата:
а куда это вы едете??? Цитата:
![]() ![]() ![]() что вам дают на молочке? шо такэ фаги? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нат, у меня изначально по всем УЗИ и по месячным срок стоял 6 июня. Потом мой Г запутался, отпустил меня на неделю раньше в декрет и соответственно срок выставил 29 мая. А вчера врач по месячным посчитал. Но, думаю, до того времени не дохожу. Хотя посмотрим. Я помню, когда был день Х. Вернее, ночь Х ![]() Спасибо вам всем, что порадовались за меня. ![]() Сегодня у меня запись на УЗИи КТГ, а на улице дождь. Мне в центр тащиться, на Третьяковскую. На трамвае и метре...... Вовка работает. Наверное, Юрика с собой возьму, в качестве группы поддержки. Хочу еще в ЦИРе попросить консультацию врача. Заплачу, но по крайней мере буду болеее спокойна. От моего Г толку нет. Да и ездить уже туда невозможно: ни на машине (это, как минимум 5 часов туда--обратно), ни на общественном транспорте. У меня малышка тоже притихла. У Вовки один ответ на все: на погоду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И у нас дождь пошел. Такое состояние сонливое. Фу.
А то что мы скоро встретимся с дочей - так это конечно. Все равно Б. не останусь. До срока неделя осталась. Так что максимум 3 недели у меня. Девы, а кто-нибудь знает почему у меня нет возможности смайлики в сообщения вставлять? Вроде все включено, а никак... Может они где-то прячутся, а я не в курсе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь, а разве, когда ты отвечаешь, нет в форме справа смайликов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, удачного УЗИ и КТГ. Это у вас какое УЗИ уже? Или ты так, для подстраховки хочешь сходить?
Вот еще вопрос: такое чувство что стали подтекать воды, но понять не могу. Может у меня уже недержание проявляется. Блин, уже бы родить скорее, а то нервов на все не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нат, а то, что течет - какого цвета? положи белую тряпочку. Если следы желтоватые, то это не воды. Может тебе в роддом уже поехать? А там врачи уже определят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, течет что-то прозрачное, но не скажу чтобы литрами прям. Так время от времени что-то подтекает. Ложила кусок пеленки белой. Влажная становится, но как будто водой смоченая немного. Вернее как будто не досушенная после стирки. В общем сложно объяснить. А еще в животе что-то щелкает. Так как буд-то от жевачки пузырь лопается. Но ничего не чувствую. Голова кругом идет уже. Вот начинает бесить все. Спрашивала у врача когда в роддом ехать, так ответ простой - САМА ПОЙМЕШЬ. А я сижу и не понимаю. И ехать не знаю стоит или нет. Лежать там неделю тоже не хочеться, вдруг больше домой не отпустят.
Оля, спасибо, получилось ![]() |
![]() |