Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 09:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
уже через неделю...даже не верится
Дома будем, придут друзья с малышами... у нас будет морская вечеринка..Сеня - главный моряк))) костюм и бескозырка уже готовы..Ну и конкурсы детские будут..А так у меня миллион идей
супер идея

Цитата:
а...чтоб там "больших" делов не наделал
гы...делали мы и большие дела во время массажа, когда она животик массажировала но енто хорошо, а массажисты ко всему привычные. За такие деньги и я бы привыкла
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 09:15
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, нужно будет глянуть топ. Может найду. А вообще - такое чувство что пропало у нас нижнее белье куда-то в городе...
Крепись. Зато стирка сжигает лишние каларии. Сэкономишь на фитнесе!
Свет, ну вы большие, уже и праздники с конкурсами у вас. А за сына своего сама в конкурсах учавствовать будешь?
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 09:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гы...делали мы и большие дела во время массажа, когда она животик массажировала но енто хорошо, а массажисты ко всему привычные. За такие деньги и я бы привыкла
скока стоит один сеанс??
я же тут с нашей педиаторшой разругалась из за анализов на дисбак..Она грит, да есть бесплатные, но талоны на них дают "нуждающимся", тем кто заплатить не может
Вот..а я то забыла..у меня то в мужьях Абрамович..что для нас 1700 отдать
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:23
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, Арсюша такой джентельмен прям!!!
Нат, ужо скоро, перед родами всегда затихают-места мало
Галь, у нас 1 процедура 1000 стоит, т.е. курс 10 000....я за последний сама отдала, копила, папа наш грозился отдать половину, вот, месяц уже ждем мы после массажу сразу стали на четвереньки водружаться и садится пытается
Лен, как это с 11 по 14?Давай до 10 хотя бы, а то мы уедем и не узнаем ничего!
MarusЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 09:24
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера весь день было настроение "меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...", наскакалась вволю Сегодня вроде добрая бабочка проснулась (ттт), на молочку собираемся
MarusЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 09:25
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
скока стоит один сеанс??
я же тут с нашей педиаторшой разругалась из за анализов на дисбак..Она грит, да есть бесплатные, но талоны на них дают "нуждающимся", тем кто заплатить не может
Ни фига себе, у нас в платной дисбак 900 руб. стоит (это вместе с фагами)
MarusЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 09:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скока стоит один сеанс??
курс 4500, сеанс 450р
Свет, да пипец! Я врачам вобще не верю, может и ваша брешет! Ты ей скажи-покажите мне, где документально этот список закреплен??? Если не покажет-иди к заведующей. Отдать 1700-охренеть можно

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, у нас 1 процедура 1000 стоит, т.е. курс 10 000....я за последний сама отдала, копила, папа наш грозился отдать половину, вот, месяц уже ждем мы после массажу сразу стали на четвереньки водружаться и садится пытается
Лен, как это с 11 по 14?Давай до 10 хотя бы, а то мы уедем и не узнаем ничего!
Марусь, ну про цены в Москве я молчу ))) охренеть Но массаж того стоит, согласна!
а куда это вы едете???

Цитата:
У нас вчера весь день было настроение "меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...", наскакалась вволю Сегодня вроде добрая бабочка проснулась (ттт), на молочку собираемся
это откуда слова?
что вам дают на молочке?

Цитата:
шо такэ фаги?
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 09:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Свет, ну вы большие, уже и праздники с конкурсами у вас. А за сына своего сама в конкурсах учавствовать будешь?
оон мальчик самостоятельный и станцуе сам и споет)))

Цитата:
значит белая и пушистая сегодня

Цитата:
вот и я офигеваю
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 11:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Не брали ничего, даже зонтик. Когда выходили туч не было, такое солнце светило яркое.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.05.2011, 11:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется.
Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит?
Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит.
Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали?
Доброе утро всем!!!!!!!

Нат, у меня изначально по всем УЗИ и по месячным срок стоял 6 июня. Потом мой Г запутался, отпустил меня на неделю раньше в декрет и соответственно срок выставил 29 мая. А вчера врач по месячным посчитал. Но, думаю, до того времени не дохожу. Хотя посмотрим. Я помню, когда был день Х. Вернее, ночь Х Короче, уже на загадываю.

Спасибо вам всем, что порадовались за меня. Я вас всех очень люблю.

Сегодня у меня запись на УЗИи КТГ, а на улице дождь. Мне в центр тащиться, на Третьяковскую. На трамвае и метре...... Вовка работает. Наверное, Юрика с собой возьму, в качестве группы поддержки. Хочу еще в ЦИРе попросить консультацию врача. Заплачу, но по крайней мере буду болеее спокойна. От моего Г толку нет. Да и ездить уже туда невозможно: ни на машине (это, как минимум 5 часов туда--обратно), ни на общественном транспорте.

У меня малышка тоже притихла. У Вовки один ответ на все: на погоду Таак что на УЗИ срочно надо.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 11:14
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

И у нас дождь пошел. Такое состояние сонливое. Фу.
А то что мы скоро встретимся с дочей - так это конечно. Все равно Б. не останусь. До срока неделя осталась. Так что максимум 3 недели у меня.

Девы, а кто-нибудь знает почему у меня нет возможности смайлики в сообщения вставлять? Вроде все включено, а никак... Может они где-то прячутся, а я не в курсе?
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:15
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
И у нас дождь пошел. Такое состояние сонливое. Фу.
А то что мы скоро встретимся с дочей - так это конечно. Все равно Б. не останусь. До срока неделя осталась. Так что максимум 3 недели у меня.

Девы, а кто-нибудь знает почему у меня нет возможности смайлики в сообщения вставлять? Вроде все включено, а никак... Может они где-то прячутся, а я не в курсе?

Натусь,
а разве, когда ты отвечаешь, нет в форме справа смайликов?
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 11:17
На.точка
Мама-теоретик

Лен, удачного УЗИ и КТГ. Это у вас какое УЗИ уже? Или ты так, для подстраховки хочешь сходить?

Вот еще вопрос: такое чувство что стали подтекать воды, но понять не могу. Может у меня уже недержание проявляется. Блин, уже бы родить скорее, а то нервов на все не хватает.
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:22
На.точка
Мама-теоретик

Нет, Лена, нету тут ничего. Смайлики только когда цитирую есть, а так нет. А со всеми цитированиями я еще не разобралась, так что отвечаю тупо просто.
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, удачного УЗИ и КТГ. Это у вас какое УЗИ уже? Или ты так, для подстраховки хочешь сходить?

Вот еще вопрос: такое чувство что стали подтекать воды, но понять не могу. Может у меня уже недержание проявляется. Блин, уже бы родить скорее, а то нервов на все не хватает.
Ната, это УЗИ уже внеплановое. Всего я их делала 5. Сейчас хочу действительно для подстраховки.

Нат, а то, что течет - какого цвета? положи белую тряпочку. Если следы желтоватые, то это не воды. Может тебе в роддом уже поехать? А там врачи уже определят?
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 11:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Нат, нажимй не быстрый ответ, а соседнюю кнопку расширенный режим.
Siren* вне форума  
Old 17.05.2011, 11:26
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Нет, Лена, нету тут ничего. Смайлики только когда цитирую есть, а так нет. А со всеми цитированиями я еще не разобралась, так что отвечаю тупо просто.
Нат, тогда не знаю...
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 11:41
На.точка
Мама-теоретик

Нет, течет что-то прозрачное, но не скажу чтобы литрами прям. Так время от времени что-то подтекает. Ложила кусок пеленки белой. Влажная становится, но как будто водой смоченая немного. Вернее как будто не досушенная после стирки. В общем сложно объяснить. А еще в животе что-то щелкает. Так как буд-то от жевачки пузырь лопается. Но ничего не чувствую. Голова кругом идет уже. Вот начинает бесить все. Спрашивала у врача когда в роддом ехать, так ответ простой - САМА ПОЙМЕШЬ. А я сижу и не понимаю. И ехать не знаю стоит или нет. Лежать там неделю тоже не хочеться, вдруг больше домой не отпустят.

Оля, спасибо, получилось
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нат...воды поддекают?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема