|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас погода отстой,вчера целый день дождь и ветер сильный,сегодня дождя пока нет,но тучи большие и чёрные и ветер таааааакоооой сильный.что меня сдувает вместе с коляской,еле от поликлиники домой прибежали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ритуль, спасибо тебе!!!! Неужели врач никаких назначений не сделала? Хоть бы какой-сбор успокаивающий. Ведь есть же такие препараты для детей. А вообще, Рит, покрести Полю поскорее. Или просто в храм сходи с ней. Я, кстати, в ближайшие дни собираюсь к Матронушке, записочки могу оставить. Пишите мне, я все передам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас что-то случилось. Ребенок мой со вчерашнего дня сидит НЕ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пазлы собирает. 1000 штук. Говорит, что на очереди следующая коробка: 2000 штук. Чудеса, да и только!
Я все-таки на УЗИ не поехала. Дождь поливает, а у меня только одни мокасины. Белые. Куда ж я в них. да и, честно говоря, в метро не очень хочется спускаться. Хотела на завтра записаться, а свободное время только у врача, к которому никто идти не хочет. А к нормальным самая ближайшая запись только на воскресенье. Я в инете порылась, нашла медцентр буквально в 15-ми минутах от дома. В пятницу пойду. Отзывы хорошие, чуть дешевле, чем в ЦИре. Только здесь КТГ делается час-полтора В ЦИРе я максимум 25 минут лежала. Посмотрим....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятненько...Хотя я и так знаю..все хорошо у вас..да , кстати, кто знает)) очень актуально для меня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль, я помню, что нам при поступлении в садик все прививки переписывали. Но я тогда делала все, что говорили. И потом им в садике делали, я тоже всегда соглашалась, если он, конечно, в этот момент не болел. И в школу когда врачей проходили, там тоже прививки отмечали. Но это было то когда.... Сейчас даже и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, а у вас дома нет водички посвяченой? Если есть ( если нет мож кто принести может) то просто личико -ладошки-ножки вытри. И согласна с Леной - быстрее покрестить.
Лен, тебе очень идет твоя беременность, ты так по домашнему выглядишь, уютненькой. А вес со временем уберешь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
И еще, девочки, мы решили папу нашего принять (в последний раз), понимаю, что скорее всего сглупила, но просто я его выставила почти три месяца назад и он все это время жил у матери (подругами проверено
), хотя жена его живет через два подъезда. Мог бы и у нее при желании быть, а все ж не пошел. Возможно, действительно не так уж мы ему и безразличны. Конечно с разводом засада, но я это не оставлю, не успокоюсь. Мне это надо.Так что при желании можете бить меня палками. П.С. Хотя в душе вот как-то все равно чувствую, что я одиночка, мож привыкла так просто. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Галь, а может договоришься брать работу на дом? Или у вас так нельзя? И копеечка будет, и с дитем останешься. А там в садик. У меня сводная сестра отдала дочку в год и месяц, девочки, не поверите - ребенок стал самостоятельным во всем, научилась и на горшок, и вещи свои складывать и янет маму в ванную мыться, и после прогулки руки мыть, сейчас вот на носу три года будет, так она такая быстрая и себя в обиду не даст никому, ни мальчику ни девочке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нат, а тебе я бы посоветовала в роддом, пусть бы тоже УЗИ сделали, чтоб спокойнее было. А то вдруг стремительные роды будут? Распереживалась я чего-то.
Да, а мы вчера после дождя все же немного приболели. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл...не болейте...
а про папу вашего...решение за тобой, да и на последний шанс все имеют права, дай бог чтоб у вас все сложилось)))) Нат...отзовись хоть..ты дома еще ? и тел. не забудь подключить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли, у мну жопа в мыле...
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел Тока вот села, есть хочу капец. А сил нет подняться короче, на работе еще ниче не точно. Глбух пока не уходит, а там видно будет фууух, вроде усе |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, ты такая милая
! И правда светишься вся Алла, ну если сердце тебе так велит, значит, надо Выгнать всегда можно.Оль, без единой прививки обязаны брать! Но это по закону. А по факту ругаться приходится и доказывать, что имеешь право отдать дитя без прививок. Марусь, так бывает, что и на ГВ мес.приходят ![]() Ритусь, я бы к еще одному неврологу сходила, что-то подозрительно, что она ничего не увидела... Может, и правда, по неврологии все гуд, но лучше перестраховаться.. просто я тебя понимаю, как вы мучаетесь с этими истериками, у нас такое было. И дело оказалось именно в неврологии. Есть много легких успокаивающих для грудничков. тот же Глицин, магне В6, микстуры на растит.основе (в аптеке делают). Но кншн это должен врач назначать |
|
|