![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас погода отстой,вчера целый день дождь и ветер сильный,сегодня дождя пока нет,но тучи большие и чёрные и ветер таааааакоооой сильный.что меня сдувает вместе с коляской,еле от поликлиники домой прибежали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритуль, спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() Неужели врач никаких назначений не сделала? Хоть бы какой-сбор успокаивающий. Ведь есть же такие препараты для детей. А вообще, Рит, покрести Полю поскорее. Или просто в храм сходи с ней. Я, кстати, в ближайшие дни собираюсь к Матронушке, записочки могу оставить. Пишите мне, я все передам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас что-то случилось. Ребенок мой со вчерашнего дня сидит НЕ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пазлы собирает. 1000 штук. Говорит, что на очереди следующая коробка: 2000 штук. Чудеса, да и только!
Я все-таки на УЗИ не поехала. Дождь поливает, а у меня только одни мокасины. Белые. Куда ж я в них. да и, честно говоря, в метро не очень хочется спускаться. Хотела на завтра записаться, а свободное время только у врача, к которому никто идти не хочет. А к нормальным самая ближайшая запись только на воскресенье. Я в инете порылась, нашла медцентр буквально в 15-ми минутах от дома. В пятницу пойду. Отзывы хорошие, чуть дешевле, чем в ЦИре. Только здесь КТГ делается час-полтора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да , кстати, кто знает)) очень актуально для меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, я помню, что нам при поступлении в садик все прививки переписывали. Но я тогда делала все, что говорили. И потом им в садике делали, я тоже всегда соглашалась, если он, конечно, в этот момент не болел. И в школу когда врачей проходили, там тоже прививки отмечали. Но это было то когда.... Сейчас даже и не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, а у вас дома нет водички посвяченой? Если есть ( если нет мож кто принести может) то просто личико -ладошки-ножки вытри. И согласна с Леной - быстрее покрестить.
Лен, тебе очень идет твоя беременность, ты так по домашнему выглядишь, уютненькой. А вес со временем уберешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И еще, девочки, мы решили папу нашего принять (в последний раз), понимаю, что скорее всего сглупила, но просто я его выставила почти три месяца назад и он все это время жил у матери (подругами проверено
![]() Так что при желании можете бить меня палками. П.С. Хотя в душе вот как-то все равно чувствую, что я одиночка, мож привыкла так просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галь, а может договоришься брать работу на дом? Или у вас так нельзя? И копеечка будет, и с дитем останешься. А там в садик. У меня сводная сестра отдала дочку в год и месяц, девочки, не поверите - ребенок стал самостоятельным во всем, научилась и на горшок, и вещи свои складывать и янет маму в ванную мыться, и после прогулки руки мыть, сейчас вот на носу три года будет, так она такая быстрая и себя в обиду не даст никому, ни мальчику ни девочке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нат, а тебе я бы посоветовала в роддом, пусть бы тоже УЗИ сделали, чтоб спокойнее было. А то вдруг стремительные роды будут? Распереживалась я чего-то.
Да, а мы вчера после дождя все же немного приболели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл...не болейте...
а про папу вашего...решение за тобой, да и на последний шанс все имеют права, дай бог чтоб у вас все сложилось)))) Нат...отзовись хоть..ты дома еще ? и тел. не забудь подключить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли, у мну жопа в мыле...
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел ![]() ![]() короче, на работе еще ниче не точно. Глбух пока не уходит, а там видно будет фууух, вроде усе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты такая милая
![]() ![]() Алла, ну если сердце тебе так велит, значит, надо ![]() Оль, без единой прививки обязаны брать! Но это по закону. А по факту ругаться приходится и доказывать, что имеешь право отдать дитя без прививок. Марусь, так бывает, что и на ГВ мес.приходят ![]() Ритусь, я бы к еще одному неврологу сходила, что-то подозрительно, что она ничего не увидела... Может, и правда, по неврологии все гуд, но лучше перестраховаться.. просто я тебя понимаю, как вы мучаетесь с этими истериками, у нас такое было. И дело оказалось именно в неврологии. Есть много легких успокаивающих для грудничков. тот же Глицин, магне В6, микстуры на растит.основе (в аптеке делают). Но кншн это должен врач назначать |
![]() |