Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
.

Может вам к неврологу сходить? Он выписывает или массаж или успокоительные, ее ведь что-то беспокоит. А материнство задалось, еще как, если бы не задалось ты бы на нее не обращала внимания, срывала злость, а раз она на руках - значит задалось.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Может у Поилины кризис трехмесяцев, у Софы это был Самый мучительный для меня кризис. Поищии инфу, насколько я помню, что сейчас у нее переход на новую ступень и ей как можно больше нужна ты, постарайся ей это дать, скоро все пройдет.
У невролога сегодня были,долго она дочу щупала и осматривала.но ничего не выявила,сказала,что даже внутричерепное давление отметает родничок не напряжён, сказала,что скорее всего это колики(но мне так не кажется,когда у неё колики она по другому себя ведёт)Направлений никаких не дала и рекомендаций тоже,сказала это надо пережить ппц
и эта хрень с такими ежедневными истериками началась как только нам месяц исполнился,до этого абсолютно тихая была

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие.

Устала, только что пришли с улицы: с собакой долго гуляли.
Купили пылесос. Классный. Работает отлично, все до волоска собрал. С турбощеткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой.

Были в роддоме. Познакомились с главврачом. Вышла оттуда с прикрепленной бумажкой на обменке: госпитализировать на роды. И с подписью главного врача роддома!!!!!!!!!! Это дело большое. А то у меня прописки ведь пока нет, мало ли что.... Посмотрели как малышей выписывают. Здорово так.... Там диск с записью стоит 2 тысячи. Кто знает: это дорого или нет? Самое главное, что от нашего дома до роддома ехать максимум 20 минут. Правда, если без пробок.

Купила еще пару чепчиков. И распашонок. И клееночки. и себе лифчик для кормления. Правда, когда примерила, мне объем великоват показался, Вова пошел поменять и выбрал лифчик дородовый. А я только в машине потом это разглядела. Расстроился так.... Хотел ехать менять, но мне очень понравился этот лифчик. Как раз вот прямо сейчас носить, а то все мои малы уже.

Да, а врач в роддоме мне написал, что срок примерно с 7 по 14 июня... Так что, Ната, не жди меня!!!!
Ленусь с покупкой пылесоса и хорошим походом в РД.я не стала с выписки ни диск забирать ни видео,я купила пару фоток и всё(у нас 2500 стоит) видео там совершенно идиотское было снято,в основном фасад РД,а нахрена он мне нужен? а на диске фотки,мне по телефону когда звонили и спрашивали буду ли я его покупать,я спросила сколько там фоток,мне сказали, что около 100,я пришла в бешенство,т.к.щёлкали нас от силы раз 15 при чём без нашего разрешения!Я этой девушке очень мило сказала,что нечего мне мозги полоскать такого быть не может нас столько не фоткали,так она сразу замялась и не нашла что сказать.Может только у нас такие аферисты

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галя, нужно будет глянуть топ. Может найду. А вообще - такое чувство что пропало у нас нижнее белье куда-то в городе...
Крепись. Зато стирка сжигает лишние каларии. Сэкономишь на фитнесе!
Свет, ну вы большие, уже и праздники с конкурсами у вас. А за сына своего сама в конкурсах учавствовать будешь?
ну дела,погремушек простых нет у вас,нижнего белья тоже капец!

Цитата:
Это вчера, возле роддома. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленуська!ты такая хорошенькая!прям пуська лапуська пузик классненький и комбезик мне понравился очень,вам с дочей идёт

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Рит, скоро у вас все пройдет, осталось чуть-чуть совсем!Просто у тебя усталость и недосып, даже не думай, про несостаявшееся материнство!все у вас хорошо, а несостоявшиеся или плохие мамы в очередь на аборты записываются!
Марусь, терплю и жду конечно,но нервы сдают конкретно мне и её жалко,так кричит сильно кошмар

Цитата:

Свет,
спасибо! Пузико у меня огромное. Просто я так встала, что его не видно. Да и комбинезон прижимает.
А ужас в том, что я никогда такая толстая не была!
а ты и не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 17.05.2011, 13:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините меня! забыла поздороваться!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
вчера инет накрылся вечером.какая то авария на линии как мне сказали.так и не удалось к вам вылезти сюда
Маргошка22 вне форума  
Old 17.05.2011, 13:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас погода отстой,вчера целый день дождь и ветер сильный,сегодня дождя пока нет,но тучи большие и чёрные и ветер таааааакоооой сильный.что меня сдувает вместе с коляской,еле от поликлиники домой прибежали
Маргошка22 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У невролога сегодня были,долго она дочу щупала и осматривала.но ничего не выявила,сказала,что даже внутричерепное давление отметает родничок не напряжён, сказала,что скорее всего это колики(но мне так не кажется,когда у неё колики она по другому себя ведёт)Направлений никаких не дала и рекомендаций тоже,сказала это надо пережить ппц
и эта хрень с такими ежедневными истериками началась как только нам месяц исполнился,до этого абсолютно тихая была

Ленусь с покупкой пылесоса и хорошим походом в РД.я не стала с выписки ни диск забирать ни видео,я купила пару фоток и всё(у нас 2500 стоит) видео там совершенно идиотское было снято,в основном фасад РД,а нахрена он мне нужен? а на диске фотки,мне по телефону когда звонили и спрашивали буду ли я его покупать,я спросила сколько там фоток,мне сказали, что около 100,я пришла в бешенство,т.к.щёлкали нас от силы раз 15 при чём без нашего разрешения!Я этой девушке очень мило сказала,что нечего мне мозги полоскать такого быть не может нас столько не фоткали,так она сразу замялась и не нашла что сказать.Может только у нас такие аферисты

ну дела,погремушек простых нет у вас,нижнего белья тоже капец!

Ленуська!ты такая хорошенькая!прям пуська лапуська пузик классненький и комбезик мне понравился очень,вам с дочей идёт

Марусь, терплю и жду конечно,но нервы сдают конкретно мне и её жалко,так кричит сильно кошмар

а ты и не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ритуль,
спасибо тебе!!!!

Неужели врач никаких назначений не сделала? Хоть бы какой-сбор успокаивающий. Ведь есть же такие препараты для детей.
А вообще, Рит, покрести Полю поскорее. Или просто в храм сходи с ней.
Я, кстати, в ближайшие дни собираюсь к Матронушке, записочки могу оставить. Пишите мне, я все передам.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 14:22
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А у нас что-то случилось. Ребенок мой со вчерашнего дня сидит НЕ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пазлы собирает. 1000 штук. Говорит, что на очереди следующая коробка: 2000 штук. Чудеса, да и только!

Я все-таки на УЗИ не поехала. Дождь поливает, а у меня только одни мокасины. Белые. Куда ж я в них. да и, честно говоря, в метро не очень хочется спускаться. Хотела на завтра записаться, а свободное время только у врача, к которому никто идти не хочет. А к нормальным самая ближайшая запись только на воскресенье.

Я в инете порылась, нашла медцентр буквально в 15-ми минутах от дома. В пятницу пойду. Отзывы хорошие, чуть дешевле, чем в ЦИре. Только здесь КТГ делается час-полтора В ЦИРе я максимум 25 минут лежала. Посмотрим....
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 14:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лен а зачем на УЗИ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 14:26
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Лен а зачем на УЗИ?
Свет, я хочу перестраховаться. Обвитие посмотреть, как там миома моя... Вес малышки узнать. дату родов уточнить.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 14:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а в сад. школу нужно обязательно все прививки иметь??? имею право не брать без прививок??
Siren* вне форума  
Old 17.05.2011, 14:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Свет, я хочу перестраховаться. Обвитие посмотреть, как там миома моя... Вес малышки узнать. дату родов уточнить.
понятненько...Хотя я и так знаю..все хорошо у вас..
Цитата:
а в сад. школу нужно обязательно все прививки иметь??? имею право не брать без прививок??
да , кстати, кто знает)) очень актуально для меня
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 14:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Оль, я помню, что нам при поступлении в садик все прививки переписывали. Но я тогда делала все, что говорили. И потом им в садике делали, я тоже всегда соглашалась, если он, конечно, в этот момент не болел. И в школу когда врачей проходили, там тоже прививки отмечали. Но это было то когда.... Сейчас даже и не знаю.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 14:35
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
понятненько...Хотя я и так знаю..все хорошо у вас..

да , кстати, кто знает)) очень актуально для меня
Спасибо , Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 14:51
LenoOK
Мама-практикант

Пойду я прилягу.Голодающих накормила. Что-то в сон потянуло. Я плов переперчила. Обопьемся теперь все....
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 15:43
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Рит, а у вас дома нет водички посвяченой? Если есть ( если нет мож кто принести может) то просто личико -ладошки-ножки вытри. И согласна с Леной - быстрее покрестить.
Лен, тебе очень идет твоя беременность, ты так по домашнему выглядишь, уютненькой. А вес со временем уберешь.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.05.2011, 15:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И еще, девочки, мы решили папу нашего принять (в последний раз), понимаю, что скорее всего сглупила, но просто я его выставила почти три месяца назад и он все это время жил у матери (подругами проверено ), хотя жена его живет через два подъезда. Мог бы и у нее при желании быть, а все ж не пошел. Возможно, действительно не так уж мы ему и безразличны. Конечно с разводом засада, но я это не оставлю, не успокоюсь. Мне это надо.
Так что при желании можете бить меня палками.
П.С. Хотя в душе вот как-то все равно чувствую, что я одиночка, мож привыкла так просто.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.05.2011, 15:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, а может договоришься брать работу на дом? Или у вас так нельзя? И копеечка будет, и с дитем останешься. А там в садик. У меня сводная сестра отдала дочку в год и месяц, девочки, не поверите - ребенок стал самостоятельным во всем, научилась и на горшок, и вещи свои складывать и янет маму в ванную мыться, и после прогулки руки мыть, сейчас вот на носу три года будет, так она такая быстрая и себя в обиду не даст никому, ни мальчику ни девочке.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.05.2011, 15:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нат, а тебе я бы посоветовала в роддом, пусть бы тоже УЗИ сделали, чтоб спокойнее было. А то вдруг стремительные роды будут? Распереживалась я чего-то.
Да, а мы вчера после дождя все же немного приболели.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.05.2011, 16:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алл...не болейте...
а про папу вашего...решение за тобой, да и на последний шанс все имеют права, дай бог чтоб у вас все сложилось))))

Нат...отзовись хоть..ты дома еще ? и тел. не забудь подключить))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 16:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли, у мну жопа в мыле...
сходили на работу, все насюсюкались, забрали деньги, только обратно выходим-звонит папа, брата положили в больницу на обследование, надо ему срочно поесть приготовить, а он отвезет. Мама на работе. Бегом в магаз за памперсами, 5-ки нет, а 4-ка нам мала уже. Купили одни салфетки. Ёптить, погнали в другой магаз за три квартала, там купили. Пошел дождь, сын уснул. Цены там пипец, на 200р памперсы дороже. Потом бегом домой, бегом готовила одной рукой, сын на другой висел Тока вот села, есть хочу капец. А сил нет подняться
короче, на работе еще ниче не точно. Глбух пока не уходит, а там видно будет
фууух, вроде усе
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 16:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ты такая милая ! И правда светишься вся
Алла, ну если сердце тебе так велит, значит, надо Выгнать всегда можно.
Оль, без единой прививки обязаны брать! Но это по закону. А по факту ругаться приходится и доказывать, что имеешь право отдать дитя без прививок.
Марусь, так бывает, что и на ГВ мес.приходят
Ритусь, я бы к еще одному неврологу сходила, что-то подозрительно, что она ничего не увидела... Может, и правда, по неврологии все гуд, но лучше перестраховаться.. просто я тебя понимаю, как вы мучаетесь с этими истериками, у нас такое было. И дело оказалось именно в неврологии. Есть много легких успокаивающих для грудничков. тот же Глицин, магне В6, микстуры на растит.основе (в аптеке делают). Но кншн это должен врач назначать
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 17:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

гАЛь, значит ты будещь все прививки делать? после года да?

Алл, попробуй, если что выгонишь в шею)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема